Kelli_Leewoody Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 8 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Вы чо всей тимой решили сюда написать или это еще не все с каких пор высказать свое мнение - Вы чо всей тимой решили сюда написать? lmao ahahhah))
BerechNight Опубликовано: 25 января 2022 Автор Опубликовано: 25 января 2022 Только что, Hamitchi сказал: Фулл чит все верно ок если докажи Fanatikk и Racher_ 2
qSh1 Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 27 минут назад, Hamitchi сказал: Фулл чит все верно ты перед гбоем извинялся, выйди с темы
SeeYouSoon_ Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 3 часа назад, Kelli_Leewoody сказал: с каких пор высказать свое мнение - Вы чо всей тимой решили сюда написать? lmao ahahhah)) Да ладно тебе не оправдывайся
mrzozakek Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Да ладно тебе не оправдывайся норм ава будто ты в зеркало с утра заглянул XDDDDDDDDDDDDDDD gotfield 1
Kelli_Leewoody Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Да ладно тебе не оправдывайся так я с этим челом все время вар был, не ищи оправдания себе
SeeYouSoon_ Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 1 час назад, mrzozakek сказал: норм ава будто ты в зеркало с утра заглянул XDDDDDDDDDDDDDDD Утютютю смотри не лопни от злости 59 минут назад, Kelli_Leewoody сказал: так я с этим челом все время вар был, не ищи оправдания себе Где ты видишь оправдания я про жб ещё ни слова не сказал
mrzozakek Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Утютютю смотри не лопни от злости я не злюсь на тебя ни капли... лучший модератор проекта считает ркннело читером гордость даже знаешь какая
SeeYouSoon_ Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 59 минут назад, mrzozakek сказал: я не злюсь на тебя ни капли... лучший модератор проекта считает ркннело читером гордость даже знаешь какая Утютютютю
mrzozakek Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 @SeeYouSoon_ расскажи о себе, как ты вообще живёшь какие у тя интересы
mrzozakek Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Поч не с @Florence пишешь єєє там бан за чёт фиг его знает
SeeYouSoon_ Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 59 минут назад, mrzozakek сказал: @SeeYouSoon_ расскажи о себе, как ты вообще живёшь какие у тя интересы Отлично живу из интересов у меня токо прогулки а о себе чо рассказывать deanono хочешь сделать?
mrzozakek Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 кстати хороший да я тебе тренд задал СИЮСУН ГОТОВ БАНИТЬ запомни меня, я зародил этот мем
SeeYouSoon_ Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Это не ты задал Хотя я сам хз кто его задал ну Лан
Nastyulya Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 6 минут назад, mrzozakek сказал: норм ава будто ты в зеркало с утра заглянул XDDDDDDDDDDDDDDD эт че оск?
mrzozakek Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Отлично живу из интересов у меня токо прогулки а о себе чо рассказывать deanono хочешь сделать? у меня интерес к профильной математике возник 17 номер параметр вот я уже себе голову ломаю Только что, Nastyulya сказал: эт че оск? нет это наша шутка с михаилом ладно мишань я пошёл с гдз над списать по бырику и спать СПКН
SeeYouSoon_ Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 У меня топ аво если кто не знал и кто не согласен 1 час назад, mrzozakek сказал: ладно мишань я пошёл с гдз над списать по бырику и спать СПКН Эх ты
BerechNight Опубликовано: 26 января 2022 Автор Опубликовано: 26 января 2022 2 часа назад, bestpoted сказал: все верно нн в бане терпи аа так это ты?)) норм тя унизил согласись Racher_ 1
Kitrile Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 6 часов назад, mrzozakek сказал: у меня интерес к профильной математике возник 17 номер параметр вот я уже себе голову ломаю нет это наша шутка с михаилом ладно мишань я пошёл с гдз над списать по бырику и спать СПКН профиль матеша делать нечего ваще ахахахахаха 92 балла получил ни разу не готовился к егэ
Рекомендованные сообщения