BiKoSi Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Я запускаю лаунчер и у меня открывается маленькое окно где написано Соединение и ниже Загрузка Java x64 и не чего больше не происходит что делать подскажите Raznomir 1
Festival Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Попробуй переустановить сам вайм, удалив папку .vimeworld. Если не сработает, попробуй переустановить джаву. Также можно обновить драйвера(просто найди их в интернете)
Raznomir Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 У меня то же самое. Проблему ты решил?
BiKoSi Опубликовано: 26 января 2022 Автор Опубликовано: 26 января 2022 Нет еще, я сделал все что порекомендовали но не чего не работает и Вайм переустанавливал удалая папку вайма и джаву переустановил а новые драйвера я не нашол
Raznomir Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 8 часов назад, CaseySimpson сказал: Попробуй переустановить сам вайм, удалив папку .vimeworld. Если не сработает, попробуй переустановить джаву. Также можно обновить драйвера(просто найди их в интернете) Он Вайм даже устанавливать не хочет))) Способ не работает ни один. Только что, BiKoSi сказал: Нет еще, я сделал все что порекомендовали но не чего не работает и Вайм переустанавливал удалая папку вайма и джаву переустановил а новые драйвера я не нашол У меня вайм вообще не устанавливается даже))) Тупо висит на соединении и на загрузке Джавы. И больше ничего))
BiKoSi Опубликовано: 26 января 2022 Автор Опубликовано: 26 января 2022 У меня все заработало внезапно всем спасибо за помощь))))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас