Moskva_ Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Меня очень бесит то что нужно дотягиваться до спринта, у меня уже пальцы болят почему нельзя добавить такую функцию как AutoSprint всем полегчает если добавят такую функцию, а то не хочется качать макросы на автоспринт с неизвестных источников!
IcedBlood Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Такое в читах обычно есть. Против.
Moskva_ Опубликовано: 25 января 2022 Автор Опубликовано: 25 января 2022 2 минуты назад, IcedBlood сказал: Такое в читах обычно есть. Против. Это очень удобная функция дотягиваться не надо до спринта это не дает никакого преимущества в игре
IcedBlood Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 6 минут назад, Moskva_ сказал: Это очень удобная функция дотягиваться не надо до спринта это не дает никакого преимущества в игре Но эта функция имеется в читах.
Moskva_ Опубликовано: 25 января 2022 Автор Опубликовано: 25 января 2022 2 минуты назад, IcedBlood сказал: Но эта функция имеется в читах. Ну пускай будет она не дает преимуществ
IcedBlood Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Только что, Moskva_ сказал: Ну пускай будет она не дает преимуществ Хорошо. Это твоё мнение.
skittlez Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Почему нельзя перебиндить на клавишу поближе?
ArturBiceps Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) 6 минут назад, IcedBlood сказал: Но эта функция имеется в читах. АЪВАВЪАЪЪВААЪЪВАЪ И ЧТО?))) То есть по твоей логике если эта функция в читах - то она дает преимущество? А что ты скажешь о том, что на лицензии она есть в каждом клиенте, да и отдельный мод, че в ней такого?????? Изменено 25 января 2022 пользователем ArturBiceps
MrReplika Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Спринт можно настроить на одну клавишу (по умолчанию Ctrl)... В чем проблема ?)
Festival Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 1 час назад, cmtnxk сказал: Завтра скину тебе автоспринт бро И мне скинь
cmtnxk Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 5 часов назад, CaseySimpson сказал: И мне скинь В разработки кину :)
Moskva_ Опубликовано: 26 января 2022 Автор Опубликовано: 26 января 2022 Лучше пускай добавят на сервер чтобы не качать ничего а то лень
jKey Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Бесполезно! CTRL - и есть своеобразный авто-спринт. По-моему мнению просить еще упростить PVP полное нахальство! К тому же это уже будет похоже на нечестную игру, ибо эта функция обычно используется читерами.
Moskva_ Опубликовано: 26 января 2022 Автор Опубликовано: 26 января 2022 1 час назад, jKey сказал: Бесполезно! CTRL - и есть своеобразный авто-спринт. По-моему мнению просить еще упростить PVP полное нахальство! К тому же это уже будет похоже на нечестную игру, ибо эта функция обычно используется читерами. Это просто упрощает игру это не дает никого преимущества во всех нормальных клиентах по типу бадлиона и лунара есть данная функция это не чит.
Steering Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Нейтрал. Не вижу разницы. Мне ни разу не казалось, что автоспринт можно приравнять к полезным/нужным/практичным модам.
gehys Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 Такой софт самому очень легко написать на любом языке программирования + не вижу смысла в его добавлении, ибо он бесполезен. Нейтрален.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас