KisMayDit Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 Название модельки: Шапка 'CCCP' Тип персонализации: Голова Ссылка на скачивание: CCCP v.2 Скриншоты модельки: Цитата Ваш ник в игре: KisMayDitЧто было исправлено? - Текстура теперь 128 x 128 - Немного добавил объема текстуре - Добавил объем меху - Исправил и удалил куб с модельки @Defiant а теперь что скажите по поводу фикса шапочки <3 _Makris_ 1 Ссылка на комментарий
_Makris_ Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Неплохо, я б носила :з Ссылка на комментарий
cmtnxk Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 текстура на нрав kitvasus, ArturBiceps, Moskva_ и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Скажу совет: чем меньше текстура, тем лучше. Зачем 128х, если там конкретной проработки нет? На такой текстуре советую поставить 8x, 16х, 32х но больше - уже лишнее А так задумка мне зашла Ссылка на комментарий
cmtnxk Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 27 минут назад, XoloDada сказал: Скажу совет: чем меньше текстура, тем лучше. Зачем 128х, если там конкретной проработки нет? На такой текстуре советую поставить 8x, 16х, 32х но больше - уже лишнее А так задумка мне зашла согласен с тобой полностью! Moskva_ 1 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 (изменено) 2 часа назад, XoloDada сказал: Скажу совет: чем меньше текстура, тем лучше. Зачем 128х, если там конкретной проработки нет? На такой текстуре советую поставить 8x, 16х, 32х но больше - уже лишнее А так задумка мне зашла 8x ставить нельзя (если по шаблону) Изменено 26 января 2022 пользователем Rander_ Ссылка на комментарий
EvilBendy Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 3 часа назад, cmtnxk сказал: текстура на нрав Тебе всё не нрав Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 (изменено) 1. Тебя просили сделать хоть намек на то, что это шапка из Советского Союза. Например: эмблему сделать, а не два красных пикселя. 2. Опять шапка состоит из тех же кубов. В чем проблема создать из одного цельного вот этот участок? Скрытый текст 3. Я текстуру пересоздал и она стала еще меньше в 4 раза. Тебе по приколу ставить большие значения или что? Скрытый текст Конечно, против. И думаю, что в этой теме снова будет синий вердикт. Ты сначала бы проработал, а потом заливал. Спросил бы у игроков, которые модельки делают долгое время, что и как исправить. Изменено 26 января 2022 пользователем Rander_ CemenW 1 Ссылка на комментарий
EvilBendy Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 1 минуту назад, Rander_ сказал: 1. Тебя просили сделать хоть намек на то, что это шапка из Советского Союза. Например: эмблему сделать, а не два красных пикселя. 2. Опять шапка состоит из тех же кубов. В чем проблема создать из одного цельного вот этот участок? Скрыть содержимое 3. Я текстуру пересоздал и она стала еще меньше в 4 раза. Тебе по приколу ставить большие значения или что? Скрыть содержимое Он от моей помощи в вк отказывается. Если бы просто согласился, возможно сейчас была бы уже другая моделька Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 (изменено) Только что, EvilBendy сказал: Он от моей помощи в вк отказывается. Если бы просто согласился, возможно сейчас была бы уже другая моделька Ну, удачи ему тогда Через годик все ошибки исправит Изменено 26 января 2022 пользователем Rander_ CemenW 1 Ссылка на комментарий
cmtnxk Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 28 минут назад, EvilBendy сказал: Тебе всё не нрав :) sqd_anutka 1 Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Удачи. Юный модельер. Ссылка на комментарий
Wuyy Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Неплохо,ходила бы в такой) за Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 @KisMayDit Ты угараешь или как??? Это какой раз? Третий? Офигеть... Ты исправишь в этой жизни ошибки или как??? Скрытый текст 1) Где блин твоя моделька? У меня это у одного так что-ли, что за бред... Скрытый текст Как делать правильно текстуру: То же самое сделай и раскрась уже наконец... 2) ЗАЧЕМ ты делаешь разные блоки? Я им цвет сменил, чтобы было видно, как ты сделал. Тут достаточно одного куба, зачем блин делать разные, в чём прикол типа? 3) 16х16 достаточно, можно сделать 32х32 или 64х64 в крайнем случае. НО НИКАК НЕ 128х128, чёт много не думаешь? Вроде всё... А нет, такой значок сделай на шляпе: Вот для него можно использовать 32х32 или 64х64, один плоский куб, стираешь сначала всё с него, а потом уже рисуешь, потом в анимации можно уменьшить данный куб, чтобы получилось так как на картинке. Надеюсь в этом году ты все ошибки исправишь... Ссылка на комментарий
Comixs Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Норм выглядит. Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 нормик Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 нормально Ссылка на комментарий
ImKoTuC Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 Отлично, если добавят куплю сразу же За. Ссылка на комментарий
Looperi Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 ЗА! Прикольненько))) Ссылка на комментарий
iKpudka Опубликовано: 3 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 Отклонено. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения