_Lipchik_ Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Играл давно на этом сервере года 2 назад забросил,вот снова поиграть зашел,когда играл на дуэлях мне чел написал то что рекает и все.Потом на следующий день я вижу сообщение то что я забанен за читы,навсегда.Я никогда не использовал посторонний софт который дает большое преимущество.Можно ли как то разбанить аккаунт?как это сделать и что для этого нужно?Ник:_Lipchik_ ник модератора который забанил:decenty
charlotteCU Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 3 минуты назад, _Lipchik_ сказал: Играл давно на этом сервере года 2 назад забросил,вот снова поиграть зашел,когда играл на дуэлях мне чел написал то что рекает и все.Потом на следующий день я вижу сообщение то что я забанен за читы,навсегда.Я никогда не использовал посторонний софт который дает большое преимущество.Можно ли как то разбанить аккаунт?как это сделать и что для этого нужно?Ник:_Lipchik_ ник модератора который забанил:decenty Тебе сюда.
Kesu Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 да, тебе в раздел "жалобы на персонал"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас