Refepi Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 3 часа назад, ggyvcghru сказал: согласен Это не считается! Я сама доброта! ggyvcghru 1 Ссылка на комментарий
vsemilyubim Опубликовано: 29 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 26.01.2022 в 10:43, ItzLuxury сказал: Нееет, читеров на должности нам не надо)))) А еще у тебя месяц после бана не прошел Против Так а причем тут твой пве стиль игры к моей модерке, понимаешь ты не первый кто пытается забанить мя за чит и отлетает с предом :D Ссылка на комментарий
ItzLuxury Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 4 часа назад, vsemilyubim сказал: Так а причем тут твой пве стиль игры к моей модерке, понимаешь ты не первый кто пытается забанить мя за чит и отлетает с предом :D сравнивай дальше то, где тебя забанили по одному комбо, и где я забанил тебя за фулл рек Ссылка на комментарий
vsemilyubim Опубликовано: 29 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 17 минут назад, ItzLuxury сказал: сравнивай дальше то, где тебя забанили по одному комбо, и где я забанил тебя за фулл рек XDDD ти возьми табуретку и сядь рядом с отцом чекай демки мои где моя игра на протяжении двух лет такой и остается Ссылка на комментарий
Rirddie Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Против Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения