Перейти к публикации

Опять повторилось, абсурдный бан.

Рекомендованные сообщения

1. Ник модератора - SeeYouSoon_

2. Ссылка на профиль модератора - https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/

3. Мой ник - Main128 

4. Модератора забанил меня по скринам за подвисание в воздухе. Хотя это почти тоже самое что забанить за то что ты дышишь - это полный абсурд. Ниже представлена ссылка на жалобу, в которой я подробно объяснял почему за это банить нельзя, и добился справедливости. Это не может быть багаюзом, так как на призоне - подвисание в воздухе не даёт никаких преимуществ, а даже наоборот (вас могут спокойно убить пока вы зависли). И не учитывались многие причины, такие как подлаг интернета или подстава по скринам(без фотошопа) - которые представлены в ссылке ниже.  

5. Жалоба по которой меня забанили и ник игрока подавшего жалобу - liza__789  

6. Дата бана - 26.01.2022, время по мск 8:00.

7. Я прошу что бы таких ситуаций больше не повторялось и модераторы понимали и внимательно разбирали баны, а не просто баны штамповали. Я знаю что я прошу уже за рамки жалобы, но сам пункт правила должен быть облегчен по отношению к призону хотя бы (ведь из за этого страдают невинные люди - которым он даже не даёт преимуществ никаких на призоне).                   

Изменено пользователем Main128
ник
Только что, BerechNight сказал:

ок а мой 

капец ты нищий реально за 150 разбан позволить не можешь уже везде написал про свой бан у тебя так руки трясутся что надо будет искать 150 на разбан хаывхавых

Только что, Kattegat сказал:

капец ты нищий реально за 150 разбан позволить не можешь уже везде написал про свой бан у тебя так руки трясутся что надо будет искать 150 на разбан хаывхавых

не байть у мя есть вимеры на разбан, ты который за подставы улетал XD

4 минуты назад, Kattegat сказал:

ну ты и нищая даже доказать не можешь 

https://forum.vimeworld.ru/topic/934705-dell/?do=findComment&comment=5172431

вот ты и попался подствер игроков 

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...