wasdrez Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 mistasi wasdrez (Phatynca) 26.01.22 0:19 ( на 0.25) 0:25 0:27 0:30 0:36 хит боком 0:42 ну хватит наверн хатя еще щя один 0:50 хит боком все пака
Anazu Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 чит на собственном реке + оск в названии видео
wasdrez Опубликовано: 26 января 2022 Автор Опубликовано: 26 января 2022 14 минут назад, Anazu сказал: чит на собственном реке + оск в названии видео ЧИТЬ НА СОБЬСТВИНЁМ РЕКИ ПЛЮСЬ ОСЬК В НАЗВАНИЯ ВИДИО
wasdrez Опубликовано: 26 января 2022 Автор Опубликовано: 26 января 2022 2 часа назад, devka_b_krosax сказал: читов нету(( ди лучш асоц залей на тракторист223
wasdrez Опубликовано: 26 января 2022 Автор Опубликовано: 26 января 2022 6 часов назад, Anazu сказал: чит на собственном реке + оск в названии видео САСИ ХУЕСОС
mistasi Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 (изменено) чел с читом проиграл мне , парни посмотрите его движенния уже можно сказать чел бот и играет с читом , заливает жб как обиженный слабый дефолтный крип вайма Изменено 26 января 2022 пользователем mistasi
mistasi Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 https://www.youtube.com/watch?v=_f0RUYuhlgc его видос на его канале АХАХАХАХХАА
wasdrez Опубликовано: 27 января 2022 Автор Опубликовано: 27 января 2022 8 часов назад, mistasi сказал: https://www.youtube.com/watch?v=_f0RUYuhlgc его видос на его канале АХАХАХАХХАА сын долбаеба всасуй на серьез мне жирный чубан йобаный щя 5 дней буквальн и буш мне наликивать в элэс какои я ахуеныый 8 часов назад, ItsSquzy сказал: Бедни проиграл с читом XD бедни насасываеш три хуйца одной ротярои бедни
5NoName5 Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 (изменено) норм даблы ещё и бх багает скриптом Изменено 27 января 2022 пользователем 5NoName5
mistasi Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 (изменено) 3 часа назад, 5NoName5 сказал: норм даблы ещё и бх багает скриптом как думаешь против такого 12 летнего чела с читом , багать бх плохо? 3 часа назад, wasdrez сказал: сын долбаеба всасуй на серьез мне жирный чубан йобаный щя 5 дней буквальн и буш мне наликивать в элэс какои я ахуеныый бедни насасываеш три хуйца одной ротярои бедни хочешь поговорить можем пройти в дс вайма и там ты покажешь насколько ты слаб что в чате что в дс 3 часа назад, wasdrez сказал: сын долбаеба всасуй на серьез мне жирный чубан йобаный щя 5 дней буквальн и буш мне наликивать в элэс какои я ахуеныый бедни насасываеш три хуйца одной ротярои бедни ХАХАХА жирный пишет ЪАЪАЪХ , проиграл с читом сиди молча по твоему голосу ты сам весишь 150 кг с клон фишем снимает чел , деревеннский нубас Изменено 27 января 2022 пользователем mistasi
wasdrez Опубликовано: 27 января 2022 Автор Опубликовано: 27 января 2022 37 минут назад, mistasi сказал: как думаешь против такого 12 летнего чела с читом , багать бх плохо? хочешь поговорить можем пройти в дс вайма и там ты покажешь насколько ты слаб что в чате что в дс ХАХАХА жирный пишет ЪАЪАЪХ , проиграл с читом сиди молча по твоему голосу ты сам весишь 150 кг с клон фишем снимает чел , деревеннский нубас сын хуеты ебаный с 3 просмотрами на вт за весь день сиди насасывай ме членяру шоб я с тобой в дс схадил на 5мин и пиш мне на вайме какойт я классный пиздатый ахуеный когда дропнул тя 0 патов за 10 секундл какои ты кринж насасыватель членцов пидарасище ==//
TedeROME Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 13 часов назад, mistasi сказал: https://www.youtube.com/watch?v=_f0RUYuhlgc его видос на его канале АХАХАХАХХАА F{F{F{F{ Некит гейминг АХХААХ
mistasi Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 (изменено) 1 час назад, wasdrez сказал: сын хуеты ебаный с 3 просмотрами на вт за весь день сиди насасывай ме членяру шоб я с тобой в дс схадил на 5мин и пиш мне на вайме какойт я классный пиздатый ахуеный когда дропнул тя 0 патов за 10 секундл какои ты кринж насасыватель членцов пидарасище ==// дитё кринжа ты чо пишешь ты мне в этом файте в миллион потед проиграл , в дс потухнешь как и на реке позорище кидает рек где с читом проиграл 1 час назад, wasdrez сказал: сын хуеты ебаный с 3 просмотрами на вт за весь день сиди насасывай ме членяру шоб я с тобой в дс схадил на 5мин и пиш мне на вайме какойт я классный пиздатый ахуеный когда дропнул тя 0 патов за 10 секундл какои ты кринж насасыватель членцов пидарасище ==// ещё и пытается как легит кени говорить ХАХАХАХ Изменено 27 января 2022 пользователем mistasi
Dqnspr Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 6 часов назад, 5NoName5 сказал: норм даблы ещё и бх багает скриптом ахахах скрипт на баг вотета да
Aluice Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 2 часа назад, mistasi сказал: как думаешь против такого 12 летнего чела с читом , багать бх плохо? хочешь поговорить можем пройти в дс вайма и там ты покажешь насколько ты слаб что в чате что в дс ХАХАХА жирный пишет ЪАЪАЪХ , проиграл с читом сиди молча по твоему голосу ты сам весишь 150 кг с клон фишем снимает чел , деревеннский нубас
wasdrez Опубликовано: 27 января 2022 Автор Опубликовано: 27 января 2022 1 час назад, mistasi сказал: дитё кринжа ты чо пишешь ты мне в этом файте в миллион потед проиграл , в дс потухнешь как и на реке позорище кидает рек где с читом проиграл ещё и пытается как легит кени говорить ХАХАХАХ ооии блять сын долбаеба слабого тя че задело тошт ты рял пухляш йобаный?? тыж чурбек ебаый сидит пишет клон фиш XDXD долхляк ебаный у тя в руке максимум лежал свой член каторый весь пашорканый аттавошт дома сидит чебухен евери тайм зачем ты про легит кени пишешь наислабейший чухан насасываешь мою залупу язычком сваим VVVvVVvvv ээМММ ЧУХАНННН ЧЕ АПЯТЬ ЖДАТЬ АТВЕТ ОТ ТЯ 15 ЧАСОВ ? ??
wasdrez Опубликовано: 27 января 2022 Автор Опубликовано: 27 января 2022 8 часов назад, Aluice сказал: ДЩАВАВДЩДЩЗВАДВА СЛАБАЧЕЛА z04ek'у ПРАИБАЛ В 1 ПОТ ЗАБИЛ АДЩВВАЩЗЗЖВАЗВАДЗЖЩДЗЩЖВАДЗА ОЙЙЙЙЙЙ Я ТЯ ЩА СИЖУ РЖУ СЛАБАЧЕЛА ИБАНАЯ ВСАСЫВАЕШ МИНЕЕ ЕВРИДЭЙ ЧЮХАРНЯ
Aluice Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 16 минут назад, wasdrez сказал: ДЩАВАВДЩДЩЗВАДВА СЛАБАЧЕЛА z04ek'у ПРАИБАЛ В 1 ПОТ ЗАБИЛ АДЩВВАЩЗЗЖВАЗВАДЗЖЩДЗЩЖВАДЗА ОЙЙЙЙЙЙ Я ТЯ ЩА СИЖУ РЖУ СЛАБАЧЕЛА ИБАНАЯ ВСАСЫВАЕШ МИНЕЕ ЕВРИДЭЙ ЧЮХАРНЯ ты че такой агрессивный я тебе ни слова плохого не написал, я поржал с его нелогичности
Рекомендованные сообщения