KaMm1976 Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Всем приветик, есть вопросик, получается появились новые дополнения к жалобам на буст. Если теперь обязательно, чтобы в 1-ом пункте был только один никнейм, а до "этих" новых дополнений у меня есть жалоба, где в 1-ом пункте больше трех никнеймов, а залить новую жалобу нет смысла, ведь месяц с даты нарушения уже прошел, то что мне делать? ответьте плиз <3 всем спасибо!
KaMm1976 Опубликовано: 27 января 2022 Автор Опубликовано: 27 января 2022 16 часов назад, horosh_ сказал: Отредактируй старую как отредактировать? там 5 ников в 1-ом пункте
horosh_ Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 2 минуты назад, KaMm1976 сказал: как отредактировать?
KaMm1976 Опубликовано: 27 января 2022 Автор Опубликовано: 27 января 2022 2 часа назад, horosh_ сказал: ааа, ты видимо не понял вопрос! сейчас объясню, вопрос состоял в том, что мне делать, если у меня в 1-ом пункте 5 ников, а по новым правилам там должен быть один ник (исключение только те жб, которые до новых правил были созданы) спасибо
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас