notKeluke Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 (изменено) KvertiLegendYT@KvertiLegendYT notkeluke оск адм/оск проекта в видеоhttps://youtu.be/tjKzwUvzdlE (перезалив на случай удаления - https://www.youtube.com/watch?v=SJq5x_G3uuY) Изменено 26 января 2022 пользователем notKeluke SeeYouSoon_ 1
KvertiLegendYT Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 а где я оскорбил кого либо?Если видео не мое
notKeluke Опубликовано: 26 января 2022 Автор Опубликовано: 26 января 2022 Только что, KvertiLegendYT сказал: а где я оскорбил кого либо? в видео в 5ом пункте можешь по первой ссылке кликнуть там даже пруфы будут SeeYouSoon_ 1
KvertiLegendYT Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Только что, notKeluke сказал: в видео в 5ом пункте можешь по первой ссылке кликнуть там даже пруфы будут ты же вкурсе,что автор видео и я разные люди?Так что я никого не оскорбил.-.
notKeluke Опубликовано: 26 января 2022 Автор Опубликовано: 26 января 2022 Только что, KvertiLegendYT сказал: ты же вкурсе,что автор видео и я разные люди? и что или ты хочешь сказать если ты зальешь видео где оскорбляют всех и все на проекте включая админсостав то ты останешься безнаказанным или SeeYouSoon_ 1
KvertiLegendYT Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Только что, notKeluke сказал: и что или ты хочешь сказать если ты зальешь видео где оскорбляют всех и все на проекте включая админсостав то ты останешься безнаказанным или Повторюсь,где я оскорбил модераторов?В жалобе было указано,что ютубер разьяснил по поводу своего бана,если человек в видео оскорбил -то я к этому не причастен,а если б я скинул видос где-то чел только оскает модеров или кого-то на форуме( с целью задеть кого-либо),то был бы виноват,а так нет.
notKeluke Опубликовано: 26 января 2022 Автор Опубликовано: 26 января 2022 1 минуту назад, KvertiLegendYT сказал: Повторюсь,где я оскорбил модераторов?В жалобе было указано,что ютубер разьяснил по поводу своего бана,если человек в видео оскорбил -то я к этому не причастен,а если б я скинул видос где-то чел только оскает модеров или кого-то на форуме( с целью задеть кого-либо),то был бы виноват,а так нет. ахаха SeeYouSoon_ 1
Enecian Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 5 минут назад, KvertiLegendYT сказал: Повторюсь,где я оскорбил модераторов?В жалобе было указано,что ютубер разьяснил по поводу своего бана,если человек в видео оскорбил -то я к этому не причастен,а если б я скинул видос где-то чел только оскает модеров или кого-то на форуме( с целью задеть кого-либо),то был бы виноват,а так нет. ты виноват пойми уже
SeeYouSoon_ Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 @notKeluke ХОРОШ МОЛОДЕЦ ТОПЧИК 20 минут назад, KvertiLegendYT сказал: а где я оскорбил кого либо?Если видео не мое все равно тебя banned notKeluke 1
mattvoy Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 5 часов назад, horosh_ сказал: Ничего не будет если не будет наказание за оск адм то возможно будет за мат в видео
Рекомендованные сообщения