Перейти к публикации

ты просила, чтоб я чаще дарил цветы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, notKeluke сказал:

в видео

в 5ом пункте можешь по первой ссылке кликнуть там даже пруфы будут

ты же вкурсе,что автор видео и я разные люди?Так что я никого не оскорбил.-.

Опубликовано:
Только что, KvertiLegendYT сказал:

ты же вкурсе,что автор видео и я разные люди?

и что

или ты хочешь сказать если ты зальешь видео где оскорбляют всех и все на проекте включая админсостав то ты останешься безнаказанным или

Опубликовано:
Только что, notKeluke сказал:

и что

или ты хочешь сказать если ты зальешь видео где оскорбляют всех и все на проекте включая админсостав то ты останешься безнаказанным или

Повторюсь,где я оскорбил модераторов?В жалобе было указано,что ютубер разьяснил по поводу своего бана,если человек в видео оскорбил -то я к этому не причастен,а если б я скинул видос где-то чел только оскает модеров или кого-то на форуме( с целью задеть кого-либо),то был бы виноват,а так нет.

Опубликовано:
1 минуту назад, KvertiLegendYT сказал:

Повторюсь,где я оскорбил модераторов?В жалобе было указано,что ютубер разьяснил по поводу своего бана,если человек в видео оскорбил -то я к этому не причастен,а если б я скинул видос где-то чел только оскает модеров или кого-то на форуме( с целью задеть кого-либо),то был бы виноват,а так нет.

ахаха

Опубликовано:
5 минут назад, KvertiLegendYT сказал:

ты виноват пойми уже 

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...