cmtnxk Опубликовано: 26 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 5 минут назад, NovikoV сказал: перехочеш уверен?) Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 1 минуту назад, cmtnxk сказал: уверен?) мои все модельки приняли, а тваi нет Ссылка на комментарий
cmtnxk Опубликовано: 26 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 1 минуту назад, NovikoV сказал: мои все модельки приняли, а тваi нет Только я модельер, а тебя чет там не вижу:( Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Только что, cmtnxk сказал: Только я модельер, а тебя чет там не вижу:( процитировал тебя)) чет не вижу, где ты модельер то Ссылка на комментарий
cmtnxk Опубликовано: 26 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Только что, NovikoV сказал: процитировал тебя)) Молодец теперь не фанатей и ливни Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 (изменено) 1 минуту назад, cmtnxk сказал: Молодец теперь не фанатей и ливни так у тя 1 моделька на сервере, в каком месте ты модельер то аххахах если в подпись на форуме ставить, то что ты модельер, ты не будешь модельером это немного не так работает другалек Изменено 26 января 2022 пользователем NovikoV Ссылка на комментарий
cmtnxk Опубликовано: 26 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 1 минуту назад, NovikoV сказал: так у тя 1 моделька на сервере, в каком месте ты модельер то аххахах если в подпись на форуме ставить, то что ты модельер, ты не будешь модельером это немного не так работает другалек Братик, я офф модельер Только что, cmtnxk сказал: Братик, я офф модельер моделька 1 на сервере, а на форуме принято больше 7 1 минуту назад, cmtnxk сказал: Братик, я офф модельер моделька 1 на сервере, а на форуме принято больше 7 когда добьешься того что добился я в модельках отпишешь Rander_ 1 Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 10 минут назад, NovikoV сказал: так у тя 1 моделька на сервере, в каком месте ты модельер то аххахах если в подпись на форуме ставить, то что ты модельер, ты не будешь модельером это немного не так работает другалек За то у него крутая моделька - Аппа. Ссылка на комментарий
cmtnxk Опубликовано: 26 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 19 минут назад, IcedBlood сказал: За то у него крутая моделька - Аппа. Та чел ньюфаг просто Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 3 минуты назад, cmtnxk сказал: Та чел ньюфаг просто Он мне привет всегда пишет. Фанат мой. Ссылка на комментарий
cmtnxk Опубликовано: 26 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 11 минут назад, IcedBlood сказал: Он мне привет всегда пишет. Фанат мой. Так мне тоже, советы у меня по моделькам спрашивал, а щас выписывает Ссылка на комментарий
KisMayDit Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Мне очень нравится, я делал как то Еву но это было очень ужасно... ( первый раз пользовался программой, полез в сложное ) P.S Жалко что модеры отклонят, т.к не подходит к стилистики майнкрафта( Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 (изменено) 4 часа назад, cmtnxk сказал: Так мне тоже, советы у меня по моделькам спрашивал, а щас выписывает Все когда то учились :) Но сейчас мои модельки лучше твоих Кстати, спрашивал не только у тя, так что не думай, что ты "избранный" Изменено 27 января 2022 пользователем NovikoV Stylesheet 1 Ссылка на комментарий
cmtnxk Опубликовано: 27 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 4 часа назад, KisMayDit сказал: Мне очень нравится, я делал как то Еву но это было очень ужасно... ( первый раз пользовался программой, полез в сложное ) P.S Жалко что модеры отклонят, т.к не подходит к стилистики майнкрафта( а что тут не подходит ? 3 часа назад, NovikoV сказал: Все когда то учились :) Но сейчас мои модельки лучше твоих Кстати, спрашивал не только у тя, так что не думай, что ты "избранный" ты мне не интересен можешь не писать Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 5 часов назад, NovikoV сказал: Все когда то учились :) Но сейчас мои модельки лучше твоих Кстати, спрашивал не только у тя, так что не думай, что ты "избранный" @xD_DxИ ты ещё говоришь, что я чсв NovikoV, xD_Dx и cmtnxk 2 1 Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 Моделька сделана красиво качественно, мне нравится проработка текстур, модели и идея Определенно за. Но по поводу ошибок в модели уже буду к тебе обращаться не я cmtnxk 1 Ссылка на комментарий
ApcIOIIIa Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 за Ссылка на комментарий
skittlez Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 Вау. За! Ссылка на комментарий
xD_Dx Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 4 часа назад, Stylesheet сказал: @xD_DxИ ты ещё говоришь, что я чсв ты чсв Ссылка на комментарий
SeMmiJI Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 21 час назад, cmtnxk сказал: модельер* моделькадел* Ссылка на комментарий
cmtnxk Опубликовано: 27 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 Только что, SeMmiJI сказал: моделькадел* модельер :) Ссылка на комментарий
SeMmiJI Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 Только что, cmtnxk сказал: модельер :) моделькадел :) Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 Крутая моделька. Надеюсь примут, выглядит миленько! Ссылка на комментарий
cmtnxk Опубликовано: 27 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 3 часа назад, Lop1k сказал: Крутая моделька. Надеюсь примут, выглядит миленько! спасибо Ссылка на комментарий
iKpudka Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 Принято. С некоторыми изменениями будет добавлено на сервера. Zukim и SteiF 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения