LucyHopper Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Игрок 7 Опубликовано: 3 минуты назад 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; wavescream 2. Ссылки на их профиль; https://vimeworld.ru/player/wavescream 3. Ваш ник; Lucyhopper 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Меня забанили модератор с ником "wavescream" по причине некорректный никнейм. 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://disk.yandex.ru/i/a9IOU7gJ-KlS9w 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены: MiniGames 24.01.22 время точное не знаю. 7.дополнительная информация: У меня уже был данный инцидент, меня забанили уже по этой же причине, я так полагаю это связанно с главным администратором "Lucy", но прошу заметить, данный аккаунт был создан у меня в начале 16 года и тогда данного модератора даже не существовало. Прошу снять бан или дать возможность сменить ник. Хочу получить ответ, как я могу изменить ник нейм, покупаю разбан не в первый раз!!!
BlackChamp Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 ,, дать возможность сменить ник'' что?
mattvoy Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 7 минут назад, LucyHopper сказал: я так полагаю это связанно с главным администратором "Lucy", но прошу заметить, данный аккаунт был создан у меня в начале 16 года и тогда данного модератора даже не существовало. Прошу снять бан или дать возможность сменить ник. Хочу получить ответ, как я могу изменить ник нейм, покупаю разбан не в первый раз!!! кстати это тебя еще не существовало когда ее аккаунт был создан LucyHopper 1
LucyHopper Опубликовано: 26 января 2022 Автор Опубликовано: 26 января 2022 mattvoy тебя и подавно что я могу сделать с ником то?! крипы
wavescream Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 6 минут назад, LucyHopper сказал: mattvoy тебя и подавно что я могу сделать с ником то?! крипы новый аккаунт создать
mattvoy Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 6 минут назад, LucyHopper сказал: mattvoy тебя и подавно что я могу сделать с ником то?! крипы а я тут причем? зачем ты написал об этом в мою сторону если это проблемы у тебя я тебе ответил в прошлой жалобе - создавать другой акк а про этот забыть
horosh_ Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 да лучше новый акк создать Dqnspr 1
wavescream Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 1 минуту назад, horosh_ сказал: да лучше новый акк создать ну выбора нет у него
ggyvcghru Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 17 минут назад, horosh_ сказал: да лучше новый акк создать статистика не играет никакой роли... Ты и без статистики можешь спокойно играть. Ида, всем все ровно сколько у тебя там побед....
horosh_ Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 2 минуты назад, ggyvcghru сказал: статистика не играет никакой роли... Ты и без статистики можешь спокойно играть. Ида, всем все ровно сколько у тебя там побед.... ятвоей матери в рот срал
ggyvcghru Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 4 минуты назад, horosh_ сказал: ятвоей матери в рот срал когда тебя уже забанят ?
horosh_ Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 9 минут назад, ggyvcghru сказал: когда тебя уже забанят ? когда такие как ты вымрут тебе везде надо вставить свою хуйню ради СОообщеНИя)) на форуме VAIMWORLD и ты даже не знаешь правил чтобы понять что за такое МУТЯТ а не банят тупой хуесос выпились
ggyvcghru Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 5 минут назад, horosh_ сказал: когда такие как ты вымрут тебе везде надо вставить свою хуйню ради СОообщеНИя)) на форуме VAIMWORLD и ты даже не знаешь правил чтобы понять что за такое МУТЯТ а не банят тупой хуесос выпились так я и не говорю, что за твой короткий словарный запас должны забанить. Я надеюсь)
Dqnspr Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 4 часа назад, ggyvcghru сказал: статистика не играет никакой роли... Ты и без статистики можешь спокойно играть. Ида, всем все ровно сколько у тебя там побед.... да... только он наоборот сказал что лучше новый акк зарегать потОМУ ЧТО СТАТА ДНО КАК МОЖНО ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ БЫЛО
Okssi Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 Закрыто. Не по форме, второй пункт.
Рекомендованные сообщения