Перейти к публикации

Жалоба на модератор MiniGames Неизвестен

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила :
Heu3BecTeH - Модератор MiniGames

2. Ссылки на их профиль :
https://forum.vimeworld.ru/profile/14119-heu3becteh/

3. Ваш ник : 
RemovedUser1

4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили :
Ник игрока - Пачка сигарет? Rybeshka

5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * 

16d90f3741ee.jpg 
44f42e1e314a.png

6. Ориентировочно жалоба написана ночью, с 25 на 26 января 2022 года, а бан возможно под утро

7.  Ну первое что хотелось бы сказать, так это я обратился на прямую к этому модератору. Я понимаю что у Вас аудитория в основном школоты, но это не значит что нужно сразу писать "ты, ты, ты, ты" (то есть тыкать). ВЫ ЛИЦО ПРОЕКТА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ВЫ ДОЛЖНЫ ПРИМЕР ПОДАВАТЬ.
В общем модератор проявил в край не адекватное поведение, ссылки на жалобы : 

Модератора абсолютно не смутил тот факт что, игрок на форуме, мягко говоря флудит, ну да ладно, едем дальше. Поступила жалобу на форум не от того игрока который играл ( это раз ). Игрок который играл, просто зайдя на сервер клянчил ПАРОЛИ, НА МИНУТОЧКУ, НА МИНУТОЧКУ как минимум ЕМУ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ ( это два ). В ходе игрового процесса общаясь с игроками и т.д. Допустим такую ситуацию что я стоял на базе, написывая в глобальный чат, мол не назовёшь пароль человеку, не попадёшь в гильдию, ибо он принимает только по паролю ( это три ). В первой теме, которая 20 часов назад была создана, МОДЕРАТОРЫ АДЕКВАТНЫЕ ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ ЧТО : зачем просить пароли, а потом писать жалобу? ( это четыре ). Модератор Неизвестен не разбираясь в ситуации, выслушав одну сторону просто решил сделать самоуправство, не проверок ничего, просто ему так захотелось, он же модератор. Так вот вопрос возникает : если ты вмешиваешься в игровой процесс от имени проекта, ты же хочешь его улучшить? А не испортить, а на деле получается что он ЕГО ИСПРОТИЛ. ( это пять )
Удивляет тот факт что при попытке обратиться за помощью к кому либо. Прошу на минуточку исключением является группа в ВК ( ТАМ ХОТЬ АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ СИДЕЛИ ПО ТУ СТОРОНУ ЭКРАНА ), никому ничего не нужно, все такие прям беззаботные и убивает ещё вот эта тыкалка, ты ты ты ты ты ты. Вы можете проинформировать персонал, что как минимум это не красиво?
Подведём итоги : Хотелось бы увидеть сессию IP адресов на аккаунт RemovedUser1, хочу убедиться что кто-то другой заходил не с Севастополя.
Хотелось бы увидеть логическую цепочку передачи аккаунта третьим лицам, как указано в причине бана, или скрин более информативный на подбие "Password : Пароль игрока ", а не сообщение в чат не относящиеся к игроку.
Хотелось бы чтобы были выданы баны по ПОДСЕТИ НАВСЕГДА, таким индивидумам как Рыбешке и ПАЧКЕ СИГАРЕТ
Хотелось бы увидеть разжалование модератор Неизвестен за самоуправство ( без проверок что либо сделано )
Хотелось бы увидеть разбан действующего аккаунта RemovedUser1 на MiniGames

--- К слову аккаунтов с ником RemovedUser не мало. Объясню почему, не считая их мультиаккаунтами, потому что мы играем компанией, IP адреса все с Севастополя, но у каждого он разный, хоть и от одного интернет-провайдера.

Опубликовано: (изменено)

так ты сам повелся на данную провокацию.... 

В следующий раз просто проигнорируй данное сообщение 

я конечно осуждаю поступок Ильи, но он имеет право забанить по данной жалобе и будет прав 

Скрытый текст

spacer.png

@Heu3BecTeH

Изменено пользователем ggyvcghru
Опубликовано: (изменено)

на вопросы уже ответил в вк. но ты сам до последнего стоял на том, что я тебе и "баны по подсети" пачке сигарет выдать должен, и "сессию ip-адресов". 

кратко: да, это провокация, но за нее наказывает только Главная Администрация, и только при массовых провокациях. но даже в этом случае никакого разбана игрокам не даётся. ссылка на аналогичную ситуацию

более развернуто можешь перечитать в диалоге

Изменено пользователем Heu3BecTeH
Опубликовано:
27.01.2022 в 07:36, Heu3BecTeH сказал:

на вопросы уже ответил в вк. но ты сам до последнего стоял на том, что я тебе и "баны по подсети" пачке сигарет выдать должен, и "сессию ip-адресов". 

кратко: да, это провокация, но за нее наказывает только Главная Администрация, и только при массовых провокациях. но даже в этом случае никакого разбана игрокам не даётся. ссылка на аналогичную ситуацию

более развернуто можешь перечитать в диалоге

Прочтите ту воду которую Вы написали ещё разок. Мне и пачке сигарет баны по подсети? Вы походу от части не понимаете что происходит вокруг Вас и саму ситуацию в целом. Точно так же можно загружая скрин на Вас подделать его, о том что "ЯКОБЫ ВЫ СЛИЛИ ПАРОЛЬ". Снять сразу не снимут. Но администрация сначала я думаю будет проверять и сравнивать Ваш пароль или не Ваш. Вы же поступили по самоуправству, без проверок

• 5 недель спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...