VampCqqqt Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10д. 18ч. Ник в игре - VampCqqqt Настоящее имя - Денис Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа по будням, 5-6ч по выходным В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00-23:00 В каком городе проживаете? - с. Киргиз-Мияки Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу открыть для себя что-то новое. Каждый день я встречаю в играх читеров, людей с аморальным поведением, и просто хочу помочь проекту с нарушителями Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию Напишите немного о себе - Меня зовут Денис, мне 16 лет. Учусь в 10 классе на профиле физмат. Свободное время я провожу с девушкой и общими друзьями. Я считаю, что я очень добрый, позитивный, пунктуальный, серьёзно отношусь к своим обязательствам. Стараюсь помогать людям, чем могу, если это в моих силах, потому что добро всегда возвращается к людям. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id322566251 fr1lancer__ 1
ggyvcghru Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 (изменено) ты типо специально подал в момент закрытий этого раздела? потому что добро всегда возвращается к людям. Скрытый текст Изменено 26 января 2022 пользователем ggyvcghru
EvilSkyV Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 против. призонер + в прошлом чит с основы
IcedBlood Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Денис, ты же токсик. Общение у тебя странное.
SuperCet_Pvp Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Однозначно против. - Твоё общение - полный ужас. 6 минут назад, IcedBlood сказал: Денис, ты же токсик. Общение у тебя странное. А он разве вчера с нами не играл? Просто хорошо запомнился...
IcedBlood Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 1 минуту назад, SuperCet_Pvp сказал: Однозначно против. - Твоё общение - полный ужас. А он разве вчера с нами не играл? Просто хорошо запомнился... Было дело, когда он ещё с OnlyDash играл.
Praeceptor Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 18 минут назад, ggyvcghru сказал: ты типо специально подал в момент закрытий этого раздела? потому что добро всегда возвращается к людям. Скрыть содержимое По жалобе за мульты он не получит бан, при проверке будет видно, что аккаунты созданы разными игроками. Про скрин вообще молчу, откопал что-то старое, люди взрослеют и меняются, даже в форме подачи пишут, что от нарушения не меньше месяца, то есть за месяц человек может понять и осознать свою ошибку, а твой скрин может годов так 19-20
ggyvcghru Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Только что, Praeceptor сказал: По жалобе за мульты он не получит бан, при проверке будет видно, что аккаунты созданы разными игроками. Про скрин вообще молчу, откопал что-то старое, люди взрослеют и меняются, даже в форме подачи пишут, что от нарушения не меньше месяца, то есть за месяц человек может понять и осознать свою ошибку, а твой скрин может годов так 19-20 люди за такой короткий срок не меняются потому что
Praeceptor Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 1 минуту назад, ggyvcghru сказал: люди за такой короткий срок не меняются потому что Где короткий срок, прикрепи полный скриншот, а не обрезанный, зачем тыкать пальцем в то, что было еще в эпоху динозавров?
ggyvcghru Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 (изменено) 4 минуты назад, Praeceptor сказал: Где короткий срок, прикрепи полный скриншот, а не обрезанный, зачем тыкать пальцем в то, что было еще в эпоху динозавров? мне лень заново искать, сам ищи, там под конец 2021 упд: сам подумай, сколько нужно времени человеку, чтобы перестроить свои нейронные связи и поменять свое мнение, убеждения, отношения к другим вещам.... Хотя я и сам не лучше и не считаю, что я ДО КОНЦА изменился Изменено 26 января 2022 пользователем ggyvcghru
lunast Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Недавний бан на сервере Передавал свой аккаунт + продовал + играл с читами какая тебе должность Scredy081 1
PrefGaming Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 2 минуты назад, lunast сказал: Недавний бан на сервере Передавал свой аккаунт + продовал + играл с читами какая тебе должность продовал
lunast Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 2 минуты назад, PrefGaming сказал: продовал Без разницы
9I_tBo9I_ Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 -Нейтрал, ближе к против.. -Мало наиграно в игре -Неактивный форум -Удачи<3
Ekkelus Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Однозначно против. 3 часа назад, lunast сказал: Недавний бан на сервере Передавал свой аккаунт + продовал + играл с читами какая тебе должность
fr1lancer__ Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Не не братанчик, откисай))) Не нужна тебе модерка, к тому же ты продал основу))) Зачем она тебе ?) Так же продашь или что?
Doomseason Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 5 часов назад, ggyvcghru сказал: так с мультами тож берут а так против
jKey Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Передавал свой аккаунт! Продажа своего аккаунта, так еще и играл с читами! О какой должности вообще может быть речь?Против.
Praeceptor Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Развею все вот эти слухи по поводу продажи аккаунта, по сути никто из вас не знает причину, почему VampCat_Pro поменял акк, причиной на то стал взлом с помощью тех.поддержки Вайма, настоящий владелец никогда не писал туда и тех.поддержка не знала его вк, а злоумышленник же взял и написал туда с просьбой напомнить ему почту, которая была указана при регистрации и благополучно ее получил, а после взломал. Никакой продажи там не было, а просто неосторожность владельца, с тех пор он учел все ошибки и надежно защитил аккаунт, где он играет
mattvoy Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 все равно вамкет_про передавался другим людям как и он сам заходил за чужие аккаунты против 11 часов назад, ggyvcghru сказал: ты типо специально подал в момент закрытий этого раздела? потому что добро всегда возвращается к людям. Показать содержимое там кстати нет доказательств так что ее не будут проверять(
Рекомендованные сообщения