Перейти к публикации

You will forever be my always.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10д. 18ч.

Ник в игре - VampCqqqt

Настоящее имя - Денис

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нет. 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа по будням, 5-6ч по выходным

В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00-23:00

В каком городе проживаете? - с. Киргиз-Мияки

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу открыть для себя что-то новое. Каждый день я встречаю в играх читеров, людей с аморальным поведением, и просто хочу помочь проекту с нарушителями

Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию
 Напишите немного о себе - Меня зовут Денис, мне 16 лет. Учусь в 10 классе  на профиле физмат. Свободное время я провожу с девушкой и общими друзьями.  Я считаю, что я очень добрый, позитивный, пунктуальный, серьёзно отношусь к своим обязательствам. Стараюсь помогать людям, чем могу, если это в моих силах, потому что добро всегда возвращается к людям. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id322566251

Опубликовано: (изменено)

ты типо специально подал в момент закрытий этого раздела? 

потому что добро всегда возвращается к людям. 

Скрытый текст

spacer.png

Изменено пользователем ggyvcghru
Опубликовано:

Однозначно против.
- Твоё общение - полный ужас.

6 минут назад, IcedBlood сказал:

Денис, ты же токсик. 

Общение у тебя странное. 

А он разве вчера с нами не играл? Просто хорошо запомнился... 

Опубликовано:
1 минуту назад, SuperCet_Pvp сказал:

Однозначно против.
- Твоё общение - полный ужас.

А он разве вчера с нами не играл? Просто хорошо запомнился... 

Было дело, когда он ещё с OnlyDash играл. 

Опубликовано:
18 минут назад, ggyvcghru сказал:

Скрыть содержимое

spacer.png

По жалобе за мульты он не получит бан, при проверке будет видно, что аккаунты созданы разными игроками.

Про скрин вообще молчу, откопал что-то старое, люди взрослеют и меняются, даже в форме подачи пишут, что от нарушения не меньше месяца, то есть за месяц человек может понять и осознать свою ошибку, а твой скрин может годов так 19-20

Опубликовано:
Только что, Praeceptor сказал:

По жалобе за мульты он не получит бан, при проверке будет видно, что аккаунты созданы разными игроками.

Про скрин вообще молчу, откопал что-то старое, люди взрослеют и меняются, даже в форме подачи пишут, что от нарушения не меньше месяца, то есть за месяц человек может понять и осознать свою ошибку, а твой скрин может годов так 19-20

люди за такой короткий срок не меняются потому что 

Опубликовано:
1 минуту назад, ggyvcghru сказал:

люди за такой короткий срок не меняются потому что 

Где короткий срок, прикрепи полный скриншот, а не обрезанный, зачем тыкать пальцем в то, что было еще в эпоху динозавров?

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Praeceptor сказал:

Где короткий срок, прикрепи полный скриншот, а не обрезанный, зачем тыкать пальцем в то, что было еще в эпоху динозавров?

мне лень заново искать, сам ищи, там под конец 2021 

упд: сам подумай, сколько нужно времени человеку, чтобы перестроить свои нейронные связи и поменять свое мнение, убеждения, отношения к другим вещам.... Хотя я и сам не лучше и не считаю, что я ДО КОНЦА изменился 

Изменено пользователем ggyvcghru
Опубликовано:
2 минуты назад, lunast сказал:

Недавний бан на сервере

Передавал свой аккаунт + продовал + играл с читами какая тебе должность 

продовал

Опубликовано:

Однозначно против.

3 часа назад, lunast сказал:

Недавний бан на сервере

Передавал свой аккаунт + продовал + играл с читами какая тебе должность 

Опубликовано:

Передавал свой аккаунт!
Продажа своего аккаунта, так еще и играл с читами!
О какой должности вообще может быть речь?
Против.

Опубликовано:

Развею все вот эти слухи по поводу продажи аккаунта, по сути никто из вас не знает причину, почему VampCat_Pro поменял акк, причиной на то стал взлом с помощью тех.поддержки Вайма, настоящий владелец никогда не писал туда и тех.поддержка не знала его вк, а злоумышленник же взял и написал туда с просьбой напомнить ему почту, которая была указана при регистрации и благополучно ее получил, а после взломал. Никакой продажи там не было, а просто неосторожность владельца, с тех пор он учел все ошибки и надежно защитил аккаунт, где он играет

Опубликовано:

все равно вамкет_про передавался другим людям как и он сам заходил за чужие аккаунты 
против 

11 часов назад, ggyvcghru сказал:

Показать содержимое

spacer.png

там кстати нет доказательств так что ее не будут проверять(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...