Перейти к публикации

Заявка на должность модератора сервера MiniGames.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 5 дн. 13 ч. 0 мин. 19 сек. (На момент подачи).
3. Ник в игре - Wioo
4. Настоящее имя - Даниил.
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Полных лет.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Небольшой опыт в области модерирования игрового процесса у меня был. Два месяца являлся администратором на проекте GTA V RP, до этого был хелпером и занимался ответами на вопросы игроков, за всё время успел хорошо себя проявить на своей должности. Был снят ПСЖ, вернулся в Minecraft.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвящать проекту столько, сколько это будет требоваться, но могу назвать примерное число - 5 часов активной игры на VimeWorld спокойно.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - Всегда по-разному, могу зайти в любое время, будь то ночь, утро, или день. Но всё же самое активное время будет с 15ч дня до 20ч вечера.
9. В каком городе проживаете? - Москва.
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Еще давно я играл на VimeWorld, и как было сказано ранее, я занимал похожие должности в других сферах. Теперь я хочу попробовать себя в качестве модератора именно здесь, расширить свой кругозор, набраться нового опыта и знакомств.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.
12. Напишите немного о себе - Родился, вырос, и проживаю в Москве. Стараюсь развить себя в разных сферах деятельности. Интересуюсь графическим дизайном, долгое время работаю в сфере битмейкинга, стараюсь активно заниматься спортом. Хочу получить визу в США и прожить там какое-то время, мол понравится/не понравится, в данный момент это моя ближайшая цель. Учу иностранные языки.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id334991025

Опубликовано:

Против
- Ставишь лишние запятые.
- Лишняя инфа о себе.
- Не написал, кто может подтвердить твой опыт - тык.

6 минут назад, Wioo сказал:

1
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Небольшой опыт в области модерирования игрового процесса у меня был. Два месяца являлся администратором на проекте GTA V RP, до этого был хелпером и занимался ответами на вопросы игроков, за всё время успел хорошо себя проявить на своей должности. Был снят ПСЖ, вернулся в Minecraft.

Опубликовано:
4 минуты назад, lucid сказал:

расскажешь, откуда столько росписей на страничке?)

"Надо найти группу у которой указаны контакты или открыто лс. Просто пишем группе в лс: "Можно роспись? 😉 [ссылка на пост под которым оставить роспись]" Возможно через несколько дней у вас оставят роспись стикером."

способ с 18 года так что хз насколько он актуален сейчас

Опубликовано: (изменено)

Против! Дело не в том, что ты в моей заявке написал против. Дело в том, что твой форум состоит, из одних комментариев под постами. Аккаунт свежий да и в целом форум тоже сырой(кроме ответов ниже под постами) 

Не знаю как решит окси, но мой тебе совет подбери опыта в игре да и в системе форума, и все будет чётко. Жду тебя скоро с новой заявкой, с изменами в форуме. Тогда будет За!
Человек ты не плохой, да и в целом репутация норм, но сыроват для модерки. 

P.S для челов которые, больше 8 букв не могут воспринимать.Мой ответ, был с целью объяснить мой голос в строну данной заявки, против него ничего не имею. Даниил удачи тебе, и в твоих начинаниях, надеюсь будем коллегами или просто ты попадёшь на данный пост «модератора»

Изменено пользователем ivan24245
Опубликовано:
Только что, notKeluke сказал:

"Надо найти группу у которой указаны контакты или открыто лс. Просто пишем группе в лс: "Можно роспись? 😉 [ссылка на пост под которым оставить роспись]" Возможно через несколько дней у вас оставят роспись стикером."

способ с 18 года так что хз насколько он актуален сейчас

я так уже просил но все жадные какие-то 

мда

Опубликовано:
Только что, ivan24245 сказал:

Против! Дело не в том, что ты в моей заявке написал против. Дело в том, что твой форум состоит, из одних комментариев под постами. Аккаунт свежий да и в целом форум тоже сырой(кроме ответов ниже под постами) 

Не знаю как решит окси, но мой тебе совет подбери опыта в игре да и в системе форума, и все будет чётко. Жду тебя скоро с новой заявкой, с изменами в форуме. Тогда будет За!

P.S для челов которые, больше 8 букв: мой ответ, был с целью объяснить мой голос в строну данной заявки, против него ничего не имею. Даниил удачи тебе, и в твоих начинаниях, надеюсь будем коллегами или просто ты попадёшь на данный пост «модератора»

Некоторые запятые, не очень то и нужны. 

Опубликовано:

Некоторые запятые, не очень то и нужны

не отмечай у людей траблы с пунктуацией, друг: у тебя это оч хреново выходит

Опубликовано:
1 минуту назад, ivan24245 сказал:

P.S для челов которые, больше 8 букв: мой ответ, был с целью объяснить мой голос в строну данной заявки, против него ничего не имею. Даниил удачи тебе, и в твоих начинаниях, надеюсь будем коллегами или просто ты попадёшь на данный пост «модератора»

1 минуту назад, ivan24245 сказал:

Некоторые запятые, не очень то и нужны. 

У тебя тут ошибки и запятые пропущены.

4 минуты назад, lucid сказал:

не отмечай у людей траблы с пунктуацией, друг: у тебя это оч По поводу запятых, не буду оправдаться я их чисто раскидал, чтоб совсем не было странно, будто робот Алиса писала. Удачи 

Изменено пользователем ivan24245

Я вообще удивлён, что ты на модера подал. Было вообще непредсказуемо! По поводу запятых, не буду оправдаться я их чисто раскидал, чтоб совсем не было странно, будто робот Алиса писала. Удачи 

Он разве подавал на должность? 

Изменено пользователем IcedBlood
Опубликовано:

Я вообще удивлён, что ты на модера подал. Было вообще непредсказуемо!

kakogo modera

Опубликовано:
6 минут назад, lucid сказал:

я так уже просил но все жадные какие-то 

мда

а ну видимо все ресурс кончился

надо было в 2018-2019 просить, там буквально каждая группа с галочкой их раздавала

Опубликовано:
Только что, notKeluke сказал:

а ну видимо все ресурс кончился

надо было в 2018-2019 просить, там буквально каждая группа с галочкой их раздавала

nt

Опубликовано:
4 часа назад, SuperCet_Pvp сказал:

Против
- Ставишь лишние запятые.
- Лишняя инфа о себе.
- Не написал, кто может подтвердить твой опыт - тык.

ты че ваще больной кто тебе сказал что в обязательном порядке нужно написать кто может подтвердить твою должность откуда ты берешь эту информации я уже не первую заявку смотрю и ты пишешь там то что видимо оговаривается устно и конкретно тебе потому что читая заявки тех кого приняли натыкаюсь на момент что это оказывается и не обязательный пункт с подтверждением опыта получается и писать о его присутствии и не обязательно o_0

5 часов назад, Doomseason сказал:

ты че ваще больной кто тебе сказал что в обязательном порядке нужно написать кто может подтвердить твою должность откуда ты берешь эту информации я уже не первую заявку смотрю и ты пишешь там то что видимо оговаривается устно и конкретно тебе потому что читая заявки тех кого приняли натыкаюсь на момент что это оказывается и не обязательный пункт с подтверждением опыта получается и писать о его присутствии и не обязательно o_0

Жесть ты выдал.

Изменено пользователем SuperCet_Pvp
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...