Wioo Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 5 дн. 13 ч. 0 мин. 19 сек. (На момент подачи). 3. Ник в игре - Wioo 4. Настоящее имя - Даниил. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Небольшой опыт в области модерирования игрового процесса у меня был. Два месяца являлся администратором на проекте GTA V RP, до этого был хелпером и занимался ответами на вопросы игроков, за всё время успел хорошо себя проявить на своей должности. Был снят ПСЖ, вернулся в Minecraft. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвящать проекту столько, сколько это будет требоваться, но могу назвать примерное число - 5 часов активной игры на VimeWorld спокойно. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Всегда по-разному, могу зайти в любое время, будь то ночь, утро, или день. Но всё же самое активное время будет с 15ч дня до 20ч вечера. 9. В каком городе проживаете? - Москва. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Еще давно я играл на VimeWorld, и как было сказано ранее, я занимал похожие должности в других сферах. Теперь я хочу попробовать себя в качестве модератора именно здесь, расширить свой кругозор, набраться нового опыта и знакомств. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Родился, вырос, и проживаю в Москве. Стараюсь развить себя в разных сферах деятельности. Интересуюсь графическим дизайном, долгое время работаю в сфере битмейкинга, стараюсь активно заниматься спортом. Хочу получить визу в США и прожить там какое-то время, мол понравится/не понравится, в данный момент это моя ближайшая цель. Учу иностранные языки. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id334991025
lucid Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 2 минуты назад, Wioo сказал: расскажешь, откуда столько росписей на страничке?)
SuperCet_Pvp Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Против - Ставишь лишние запятые. - Лишняя инфа о себе. - Не написал, кто может подтвердить твой опыт - тык. 6 минут назад, Wioo сказал: 1 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Небольшой опыт в области модерирования игрового процесса у меня был. Два месяца являлся администратором на проекте GTA V RP, до этого был хелпером и занимался ответами на вопросы игроков, за всё время успел хорошо себя проявить на своей должности. Был снят ПСЖ, вернулся в Minecraft. gehys и wariton 2
notKeluke Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 4 минуты назад, lucid сказал: расскажешь, откуда столько росписей на страничке?) "Надо найти группу у которой указаны контакты или открыто лс. Просто пишем группе в лс: "Можно роспись? [ссылка на пост под которым оставить роспись]" Возможно через несколько дней у вас оставят роспись стикером." способ с 18 года так что хз насколько он актуален сейчас lucid и gehys 1 1
ivan24245 Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 (изменено) Против! Дело не в том, что ты в моей заявке написал против. Дело в том, что твой форум состоит, из одних комментариев под постами. Аккаунт свежий да и в целом форум тоже сырой(кроме ответов ниже под постами) Не знаю как решит окси, но мой тебе совет подбери опыта в игре да и в системе форума, и все будет чётко. Жду тебя скоро с новой заявкой, с изменами в форуме. Тогда будет За! Человек ты не плохой, да и в целом репутация норм, но сыроват для модерки. P.S для челов которые, больше 8 букв не могут воспринимать.Мой ответ, был с целью объяснить мой голос в строну данной заявки, против него ничего не имею. Даниил удачи тебе, и в твоих начинаниях, надеюсь будем коллегами или просто ты попадёшь на данный пост «модератора» Изменено 26 января 2022 пользователем ivan24245 _DaryaGaming_ и Wioo 2
lucid Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Только что, notKeluke сказал: "Надо найти группу у которой указаны контакты или открыто лс. Просто пишем группе в лс: "Можно роспись? [ссылка на пост под которым оставить роспись]" Возможно через несколько дней у вас оставят роспись стикером." способ с 18 года так что хз насколько он актуален сейчас я так уже просил но все жадные какие-то мда notKeluke 1
ivan24245 Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Только что, ivan24245 сказал: Против! Дело не в том, что ты в моей заявке написал против. Дело в том, что твой форум состоит, из одних комментариев под постами. Аккаунт свежий да и в целом форум тоже сырой(кроме ответов ниже под постами) Не знаю как решит окси, но мой тебе совет подбери опыта в игре да и в системе форума, и все будет чётко. Жду тебя скоро с новой заявкой, с изменами в форуме. Тогда будет За! Человек ты не плохой, да и в целом репутация норм, но сыроват для модерки. P.S для челов которые, больше 8 букв: мой ответ, был с целью объяснить мой голос в строну данной заявки, против него ничего не имею. Даниил удачи тебе, и в твоих начинаниях, надеюсь будем коллегами или просто ты попадёшь на данный пост «модератора» Некоторые запятые, не очень то и нужны.
lucid Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Только что, ivan24245 сказал: Некоторые запятые, не очень то и нужны. не отмечай у людей траблы с пунктуацией, друг: у тебя это оч хреново выходит Wioo и gehys 2
IcedBlood Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 1 минуту назад, ivan24245 сказал: Против! Дело не в том, что ты в моей заявке написал против. Дело в том, что твой форум состоит, из одних комментариев под постами. Аккаунт свежий да и в целом форум тоже сырой(кроме ответов ниже под постами) Не знаю как решит окси, но мой тебе совет подбери опыта в игре да и в системе форума, и все будет чётко. Жду тебя скоро с новой заявкой, с изменами в форуме. Тогда будет За! Человек ты не плохой, да и в целом репутация норм, но сыроват для модерки. P.S для челов которые, больше 8 букв: мой ответ, был с целью объяснить мой голос в строну данной заявки, против него ничего не имею. Даниил удачи тебе, и в твоих начинаниях, надеюсь будем коллегами или просто ты попадёшь на данный пост «модератора» 1 минуту назад, ivan24245 сказал: Некоторые запятые, не очень то и нужны. У тебя тут ошибки и запятые пропущены.
FiLLEOSS Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Как человек, читающий заявку поймет, что тебе 16? Хотя бы в вк год поставил ivan24245 1
ivan24245 Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 (изменено) 4 минуты назад, lucid сказал: не отмечай у людей траблы с пунктуацией, друг: у тебя это оч По поводу запятых, не буду оправдаться я их чисто раскидал, чтоб совсем не было странно, будто робот Алиса писала. Удачи Изменено 26 января 2022 пользователем ivan24245
IcedBlood Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 (изменено) Только что, ivan24245 сказал: Я вообще удивлён, что ты на модера подал. Было вообще непредсказуемо! По поводу запятых, не буду оправдаться я их чисто раскидал, чтоб совсем не было странно, будто робот Алиса писала. Удачи Он разве подавал на должность? Изменено 26 января 2022 пользователем IcedBlood
lucid Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Только что, ivan24245 сказал: Я вообще удивлён, что ты на модера подал. Было вообще непредсказуемо! kakogo modera
ivan24245 Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Только что, lucid сказал: kakogo modera Забей, глюки ХАХАХАХАХА Ivan Zolo clown.
notKeluke Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 6 минут назад, lucid сказал: я так уже просил но все жадные какие-то мда а ну видимо все ресурс кончился надо было в 2018-2019 просить, там буквально каждая группа с галочкой их раздавала
lucid Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Только что, notKeluke сказал: а ну видимо все ресурс кончился надо было в 2018-2019 просить, там буквально каждая группа с галочкой их раздавала nt
shargow Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Нейтрально, ближе к За. Но актива на форуме мало ;(
9I_tBo9I_ Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 -Против -Форуму нет месяца -Мало наиграно на проекте Удачи<3
mistresss Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 (изменено) Нейтрально. Заявка 50/50. Изменено 6 февраля 2022 пользователем mistresss
Doomseason Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 4 часа назад, SuperCet_Pvp сказал: Против - Ставишь лишние запятые. - Лишняя инфа о себе. - Не написал, кто может подтвердить твой опыт - тык. ты че ваще больной кто тебе сказал что в обязательном порядке нужно написать кто может подтвердить твою должность откуда ты берешь эту информации я уже не первую заявку смотрю и ты пишешь там то что видимо оговаривается устно и конкретно тебе потому что читая заявки тех кого приняли натыкаюсь на момент что это оказывается и не обязательный пункт с подтверждением опыта получается и писать о его присутствии и не обязательно o_0 Wioo 1
jKey Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Нейтрально. Имеются ошибки в постановлении запятых. Удачи
SuperCet_Pvp Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 (изменено) 5 часов назад, Doomseason сказал: ты че ваще больной кто тебе сказал что в обязательном порядке нужно написать кто может подтвердить твою должность откуда ты берешь эту информации я уже не первую заявку смотрю и ты пишешь там то что видимо оговаривается устно и конкретно тебе потому что читая заявки тех кого приняли натыкаюсь на момент что это оказывается и не обязательный пункт с подтверждением опыта получается и писать о его присутствии и не обязательно o_0 Жесть ты выдал. Изменено 27 января 2022 пользователем SuperCet_Pvp
69meow0epileptic Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 12 минут назад, SuperCet_Pvp сказал: Жесть ты выдал. ахаха, жестко
Рекомендованные сообщения