Перейти к публикации

Ты так манишь, я безнадёжна

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Цитирую: "Данный раздел служит только для жалоб на модераторов. Для всего остального персонала действуют точно такие же правила, как и для обычных игроков, поэтому жалобы на них нужно отправлять в раздел жалоб на игроков."

Не та тема)

Опубликовано:
2 минуты назад, MrReplika сказал:

Цитирую: "Данный раздел служит только для жалоб на модераторов. Для всего остального персонала действуют точно такие же правила, как и для обычных игроков, поэтому жалобы на них нужно отправлять в раздел жалоб на игроков."

Не та тема)

да что ты 

Опубликовано:
9 минут назад, MrReplika сказал:

Не та тема)

Ты даун? 

Опубликовано:
10 минут назад, MrReplika сказал:

Не та тема)

Не врешь? 

А это какой раздел? 

Опубликовано:
18 минут назад, MrReplika сказал:

Не та тема)

Прости пожалуйста 🥺

Опубликовано:

Я опять что-то не понимаю. Круто.

14 минут назад, genuinewonder сказал:

Ты даун? 

Обоснуй

14 минут назад, IcedBlood сказал:

Не врешь? 

А это какой раздел? 

Ну хз, наверное "Жалобы на персонал"

Не ну если игрок с ником

"yungnusty" модер, то простите, я не знал.

Ну а если тут принято заливать и такие жалобы, то почему бы так просто и не написать ?

Опубликовано:
8 часов назад, MrReplika сказал:

Я опять что-то не понимаю. Круто.

Обоснуй

Ну хз, наверное "Жалобы на персонал"

Не ну если игрок с ником

"yungnusty" модер, то простите, я не знал.

Ну а если тут принято заливать и такие жалобы, то почему бы так просто и не написать ?

убейся

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...