Перейти к публикации

Что это значит ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1  FloKSi_

https://forum.vimeworld.ru/profile/80440-floksi_/

3 MrReplika

4 Не понятна причина закрытия темы. Что значит "Подозрение в подставе" ? 

https://disk.yandex.ru/i/C6fHRdGZxeLw4g

6 Дата закрытия темы по непонятной причине 22.01.22

7 Да, есть уже жалобы по этому поводу и да я читал сообщение модеров mdaxxl и 7antiklikeq "Имеет права" в теме:

Что подразумевается под "имеет право" мне не понятно. Если закрывают тему, то стараются писать понятную причину. Так можно кстати любую тему закрывать "имеет же права"... 

Я долго думал над этой причине и пришел к выводу что это значит "Не открыт чат на скрине", поправьте если это не так... Однако в темах я не нашел такого требования. Как минимум в этой этого не написано:

Против модера я не имею ничего против, он сам по себе хороший и когда захочет может нормально закрывать тему:

Однако хотелось бы более понятной причины закрытия темы. FloKSi_ если ты это прочитаешь, придумай что-нибудь более понятное, а то так и будут приходить подобного вида жалобы и в конце-концов на это уже не будут закрывать глаза.

Спасибо за внимания (как вам вообще хватило сил дочитать это ?)).

P.S. хладнокровный MrReplika.

Опубликовано:
10 минут назад, MrReplika сказал:

"Не открыт чат на скрине"

🤨

10 минут назад, MrReplika сказал:

Так можно кстати любую тему закрывать "имеет же права"... 

Если модератор посчитает скриншот подозрительным, он может закрыть как "подозрение в подставе". Но, что тебе мешает залить повторную жалобу, возможно ее проверит другой модератор  и закроет с положительным вердиктом. 

Опубликовано: (изменено)

Тебе написали понятную причину 🤣. Перезалей, если тебя вердикт не устроил 

Изменено пользователем V1ashoneo
Опубликовано:
1 минуту назад, 7antiklikeq сказал:

🤨

Если модератор посчитает скриншот подозрительным, он может закрыть как "подозрение в подставе". Но, что тебе мешает залить повторную жалобу, возможно ее проверит другой модератор  и закроет с положительным вердиктом. 

Как бы это сказать, конечно каждый человеком индивидуальный, однако...

Это как решать пример 8*8 на самостоятельной работе в школе. Правильный ответ 84 и если у кого-то получается другой ответ, то ему снижают оценку.

Ты сейчас пишешь, что у вас могут получаться разные ответы на одну и ту же жалобу это как вообще ? 

7 минут назад, V1ashoneo сказал:

Тебе написали понятную причину 🤣. Перезалей, если тебя вердикт не устроил 

Хороший план. Надежный как швейцарские часы. Один модер просто закрывает тему, другие дают наказания.

Мне кажется это не должно так работать

Опубликовано: (изменено)

да он сын дуры я тебе обьяснил уже он все подряд жб закрывает так

9 часов назад, MrReplika сказал:

Это как решать пример 8*8 на самостоятельной работе в школе. Правильный ответ 84 и если у кого-то получается другой ответ, то ему снижают оценку.

найс считаешь 

Ты сейчас пишешь, что у вас могут получаться разные ответы на одну и ту же жалобу это как вообще ? 

да ты тупой блять если один модер закроет как подозрение второй может не закрыть 

Изменено пользователем horosh_
Опубликовано:

Это как решать пример 8*8 на самостоятельной работе в школе. Правильный ответ 84 

а да? ну ладно буду знать

Опубликовано:
3 часа назад, mattvoy сказал:

а да? ну ладно буду знать

Ой, касячок)

Ну вы меня поняли

3 часа назад, horosh_ сказал:

да он сын дуры я тебе обьяснил уже он все подряд жб закрывает так

найс считаешь 

да ты тупой блять если один модер закроет как подозрение второй может не закрыть 

Ну ты и токсик конечно

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...