RomanKun Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 (изменено) 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; * FloKSi_ 2. Ссылки на их профиль; * https://forum.vimeworld.ru/profile/80440-floksi_/ | Так же прикрепляю жб данного модератора Жб модератора 3. Ваш ник; * Lucifer04ka2547 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Модератор забанил, толи по ошибке, толи по не опытности, но ник "Lucifer04ka2547" максимально корректен. Если модератор посчитал что приставка "04ka" обозначает, что-то пошлое и того хуже, то это уже ошибка самого модератора. Приставка "04ka" несёт только цель придать слову уменьшительно-ласкательное значение. Модератора прошу ознакомится с курсом русского языка 2 класса, где ясно прописаны все уменьшительно-ласкательные суффиксы. Примеры: СахарОЧЕК, РомОЧКА, АлинОЧКА *Жалоба написана без агрессии, с целью научить неопытного модератора* 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://imgur.com/a/vyTYiEy 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * Вход на аккаунт был произведён 18 января в 16:00 и бан уже был. 7. По желанию дополнительную информацию. * Всё расписано в пункте 4 Изменено 26 января 2022 пользователем RomanKun Изменял 2й пункт
suicideiswayout Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 (изменено) понял Изменено 26 января 2022 пользователем suicideiswayout
SeeYouSoon_ Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Сделай второй пункт кликабельным И эту жб прикрепи
SeeYouSoon_ Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 21 минуту назад, RomanKun сказал: Примеры: СахарОЧЕК, РомОЧКА, АлинОЧКА *Жалоба написана без агрессии, с целью научить неопытного модератора* Нее, второй и третий примеры будут считаться некорректными из-за выделенного аморального слова Но тут вроде ничего не выделено, насколько я помню "0" не выделение
RomanKun Опубликовано: 26 января 2022 Автор Опубликовано: 26 января 2022 (изменено) С каких пор "Очко" считается аморальным словом? Если при первом запросе в любом поисковом сервисе загуглить слово "очко" вам же не покажет 18+ контент 2й пункт сделал кликабельным, а как прикреплять жалобы я без понятия Изменено 26 января 2022 пользователем RomanKun
SeeYouSoon_ Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 4 минуты назад, RomanKun сказал: 2й пункт сделал кликабельным, а как прикреплять жалобы я без понятия Просто ссылко вставляешь
SeeYouSoon_ Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 5 минут назад, RomanKun сказал: С каких пор "Очко" считается аморальным словом? Если при первом запросе в любом поисковом сервисе загуглить слово "очко" вам же не покажет 18+ контент Это не играет роли Только что, hollowinside сказал: оно же тут не выделено, не? Хаха спосеба мы не поняли
Гость Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Хаха спосеба мы не поняли а ета не утверждение, ета вопрос
RomanKun Опубликовано: 26 января 2022 Автор Опубликовано: 26 января 2022 Честно говоря, иногда задумываешься о грамматике ростущего поколения, и как-то печально становится на душе...
Rander_ Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 23 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: насколько я помню "0" не выделение +
SeeYouSoon_ Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 8 минут назад, RomanKun сказал: Честно говоря, иногда задумываешься о грамматике ростущего поколения, и как-то печально становится на душе... Хахаха к чему тут грамматика АХАХАХАХАХ Если ВЫДЕЛЕННОЕ СЛОВО АМОРАЛЬНОЕ Да и у тебя с грамматикой проблемы друган
RomanKun Опубликовано: 26 января 2022 Автор Опубликовано: 26 января 2022 Выделенное слово аморальное только для сексуально прикованных детей... Я как взрослый человек не считаю суффикс "Очк" Аморальным. Да и мне противно, когда кто-то называет меня "друган". А на счёт грамматики - я вроде не допускаю ошибок в таких простых словах, как "ссылка" и "спасибо".
SeeYouSoon_ Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 1 минуту назад, RomanKun сказал: Выделенное слово аморальное только для сексуально прикованных детей... Я как взрослый человек не считаю суффикс "Очк" Аморальным. Да и мне противно, когда кто-то называет меня "друган". А на счёт грамматики - я вроде не допускаю ошибок в таких простых словах, как "ссылка" и "спасибо". Хахаха ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ЧТО ЗНАЧИТ "ВЫДЕЛЕНИЕ"?))) Если нет выделения то нет и бана Да и про мое написание слов "ссылка" и "спасибо" я ваще хз как можно было всерьез воспринять эти сообщения ахаха 18 минут назад, RomanKun сказал: ростущего Ну да не делает ошибки говорит 59 минут назад, RomanKun сказал: ознакомится ТЬСЯ ЧТО СДЕЛАТЬ?
RomanKun Опубликовано: 26 января 2022 Автор Опубликовано: 26 января 2022 Ошибка в корне рас - рос, довольно распространённая ошибка, а вот ошибка в слове "ссылко" это уже бред. Да и вроде на ТЫ мы не переходили. Продолжать дискуссию смысла не вижу и просто дождусь более взрослого модератора.
SeeYouSoon_ Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 (изменено) 2 минуты назад, RomanKun сказал: Ошибка в корне рас - рос, довольно распространённая ошибка, а вот ошибка в слове "ссылко" это уже бред. Да и вроде на ТЫ мы не переходили. Продолжать дискуссию смысла не вижу и просто дождусь более взрослого модератора. АХАХАХАХАХАХ ну я выше вроде сказал что хз как можно всерьез воспринять мое сообщение Твою жб даже не рассмотрят а почему я не скажу 23 минуты назад, RomanKun сказал: Честно говоря, иногда задумываешься о грамматике ростущего поколения Pov: разрешили не спать после 10 вечера Изменено 26 января 2022 пользователем SeeYouSoon_
RomanKun Опубликовано: 26 января 2022 Автор Опубликовано: 26 января 2022 Добавлять в каждом сообщение "АХАХАХАХАХАХ", как-то глупо. Да и модератор не говорящий причину НЕ рассмотрения - это уже бред.
SeeYouSoon_ Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Только что, RomanKun сказал: бред Это когда пытаются оправдать очевидное нарушение КАКИМИ-ТО ТАМ СУФФИКСАМИ которые не играют никакой роли Будь там буква О(ИМЕННО ЗАГЛАВНАЯ) то тебя бы не разбанили (хотя тебя и так не разбанят, хоть "0(ноль)" и не выделение потому что жб не по форме)
RomanKun Опубликовано: 26 января 2022 Автор Опубликовано: 26 января 2022 Ладно с ребёнком спорить смысла нет, если для человека суффикс "очк" аморальное слово, то это уже испорченный человек. А на жб завтра переделаю, если будет желание дальше играть на этом проекте.
SeeYouSoon_ Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 (изменено) 1 минуту назад, RomanKun сказал: Ладно с ребёнком спорить смысла нет, если для человека суффикс "очк" аморальное слово, то это уже испорченный человек. А на жб завтра переделаю, если будет желание дальше играть на этом проекте. ХАХАХПХАХАХАХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ХАХАХАЗПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХ Нет смысла спорить с человеком который не знает правил сервера и русского языка 2 минуты назад, RomanKun сказал: А на жб завтра переделаю Что это за построение предложений Слава богу твою жб не чекнут и тебя не разбанят Изменено 26 января 2022 пользователем SeeYouSoon_
RomanKun Опубликовано: 26 января 2022 Автор Опубликовано: 26 января 2022 Смешная шутка, про правила русского языка, от человека, который не может написать правильно простейшие слова по типу "Ссылка" и "Спасибо", оправдывая это всё юмором. Ну а правила сервера тут и говорить не надо, бредовые они какие-то.
SeeYouSoon_ Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 (изменено) 4 минуты назад, RomanKun сказал: Смешная шутка, про правила русского языка, от человека, который не может написать правильно простейшие слова по типу "Ссылка" и "Спасибо", оправдывая это всё юмором. Ну а правила сервера тут и говорить не надо, бредовые они какие-то. Ты зачем это третий раз повторяешь если я выше ответил на это ахахахах Если ты ставишь запятые то будь добр ставь их правильно и везде где нужно а не выборочно Хотя ладно что я тебе пишу если ты второй круг сейчас начнёшь тебя все равно не разбанят 20 минут назад, RomanKun сказал: Ошибка в корне рас - рос, довольно распространённая ошибка Хаха эт вся твоя отмазка или чо Не знаешь как писать? Так и скажи Изменено 26 января 2022 пользователем SeeYouSoon_
RomanKun Опубликовано: 26 января 2022 Автор Опубликовано: 26 января 2022 Ладно надо заканчивать, а не то у меня уже живот разорвёт от смеха. Завтра напишу другую жб - вы были не бесполезным модератором.
SeeYouSoon_ Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 (изменено) Да ты ее все равно не по форме напишешь я уверен ахахаха АХАХАХАХАХА 5 минут назад, RomanKun сказал: Ладно надо заканчивать, а не то у меня уже живот разорвёт от смеха. Завтра напишу другую жб - вы были не бесполезным модератором. Алоооо ты почему запятые пропускаешь Ахахах ладно я уже от смеха начал икать Я ПОШОЛ ХЕХЕ Изменено 26 января 2022 пользователем SeeYouSoon_
RomanKun Опубликовано: 26 января 2022 Автор Опубликовано: 26 января 2022 Потому-что не ЕГЭ пишу, а переписываюсь в интернете с необразованным модератором... Который, только и умеет пробивать на сайтах чужие сообщение :))))))) Ну ничего все в детстве такими были. Arras 1
Рекомендованные сообщения