Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1) Желаемая должность - Модератор

2) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На данном проекте я наиграл (4 дня,21 час,37 минут) 

3) Ник в игре - YoungSwell

4) Настоящее имя - Арсений 

5) Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет 

6) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в деле модерации у меня нету,хотелось бы получить этот для меня давно ожидаемый опыт на проекте VimeWorld

7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в день я готов посвещать и посвещаю проекту от 4-10 часов своего свободного времени связи с учебой в университете

8) В какое время обычно играете (по Москве) - в дневной спектр своего времени я играю с 14:00 до 3:00 ночи последующего дня,в выходные дни я могу посвещать проекту полноценный день, с 12 дня до 12 вечера включительно,иногда даже и дольше

9) В каком городе проживаете? - проживаю в городе Москва 

10) Почему вы хотите занять эту должность? - должность модератора хочу занять по нескольким причинам,первое,отзывчивости от модераторов в наше время на проекте VimeWorld никакой нету,половину модераторов даже больше по закрывали свои личные сообщения, то есть писать бессмысленно,репорты на игроков никто не смотрит,специально проверил,сделал эксперимент. Читер зашёл на SkyWars и на протяжении двух часов он держался в дневном топе без бана от модератора,так вот. Первая причина почему я хочу занять пост модератора - это потому что я не буду как остальные модераторы закрывать свои личные сообщения,я буду помогать по-настоящему людям,которые нуждаются в помощи модератора именно в эту секунду,чтобы мне смогли люди написать,что у меня в игре читер помоги, предоставить видеозапись с тем или иным фрагментом бана я смогу,24/7 ведётся запись моего игрового процесса,

Вторая причина почему я хочу занять пост модератора,потому что на проекте в последнее время очень много читеров,заходим с другом в любую игру и уже нажав кнопку TAB,можно понять по Нику есть ли читер в игре,или же уже запустившись в игру ты видишь как некое существо летит на Fly забрать вещи из сундуков на миду,я очень хочу помочь проекту справиться с этим всем и надеюсь что другие модераторы,прочитав мою заявку,одумаются и откроют личные сообщения и начнут наконец-то помогать игрокам по-настоящему а не делать вид того,что они помогают

И 3 причина почему я хочу занять пост модератора,так как на проекте я провожу очень много времени я буду в сети и у компьютера каждую секунду игрового времени и смогу отозваться на ту или иную просьбу обычного игрока и помочь ему если он нуждается в помощи,я не лгу и не вру,я очень хочу помочь проекту и сделать его лучше,спасибо за внимание 

11) Прочитали ли правила нашего проекта? - я ознакомлен несколько сотен раз с правилами данного мне проекта и готов понести любую ответственность за проделанную мной работу. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить администрацию.

12) Напишите немного о себе -

Меня зовут Арсений Страмилов,мне 19 лет, играю на проекте вайм ворлд уже почти 5 лет,это не основной аккаунт,был много раз забанен за подставы не из-за того что я их делал,а из-за того что на меня их делали и очень обидно что много модераторов подставные,которые не разобравшись в ситуации,не углубившись в неё,выдают бан,хочу помочь проекту избавиться от всякого хлама под названием читы,

13) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id473903800

Изменено пользователем YoungSwell
Опубликовано:
1 минуту назад, YoungSwell сказал:

4 дня,21 час,37 минут

Как по мне, маловато, что бы сразу подавать на должность.

2 минуты назад, YoungSwell сказал:

я ознакомлен несколько сотен раз с правилами данного мне проекта и готов понести любую ответственность за проделанную мной работу.

- Правила не прочитаны. Не хорошо обманывать!

2 минуты назад, YoungSwell сказал:

хочу помочь проекту избавиться от всякого хлама под названием читы

- От читов хочешь помочь избавиться? Ты разработчик?

3 минуты назад, YoungSwell сказал:

играю на проекте вайм ворлд уже почти 5 лет

- Слабо верится.

3 минуты назад, YoungSwell сказал:

был много раз забанен за подставы

- Таким явно не место в модераторах. Ну хоть сам это признал.

4 минуты назад, YoungSwell сказал:

13) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/ido17383839

- Ссылка не из цифр.

https://forum.vimeworld.ru/topic/369347-жб-на-youngswell

- Исправился?

Против.

Опубликовано:
5 часов назад, Ekkelus сказал:

Как по мне, маловато, что бы сразу подавать на должность.

- Правила не прочитаны. Не хорошо обманывать!

- От читов хочешь помочь избавиться? Ты разработчик?

- Слабо верится.

- Таким явно не место в модераторах. Ну хоть сам это признал.

- Ссылка не из цифр.

https://forum.vimeworld.ru/topic/369347-жб-на-youngswell

- Исправился?

Против.

Против

2 минуты назад, Enecian сказал:

19-ый год . . .
Ты дебил? 
еккелус чё за ник ваще

Сказал Kesssler 🤭

Изменено пользователем IcedBlood
1 минуту назад, Enecian сказал:

ответил юседблуд который не может построить маме дом 

Послушай песню и потом говори.

Скрытый текст

GkH7MV8.png

Ник правильно напиши.

Опубликовано:
Только что, IcedBlood сказал:

Послушай песню и потом говори.

Показать содержимое

GkH7MV8.png

ау мальчик с аватаркой из 2012 чё ты пишешь
иди в команду билдеров строитель домов мамам 

Опубликовано:
Только что, Enecian сказал:

ау мальчик с аватаркой из 2012 чё ты пишешь
иди в команду билдеров строитель домов мамам 

Ау Никита, это специально так.

Я не ставлю кошек на аву.

Опубликовано:

Ау Никита, это специально так.

Я не ставлю кошек на аву.

ладно minecraft boy можешь отдыхать 
всё равно ничего годного сказать не можешь

Только что, Enecian сказал:

ладно minecraft boy можешь отдыхать 
всё равно ничего годного сказать не можешь

Ахахаха

Отпиши, когда нормальную заявку подашь.

Ахахаха

Отпиши, когда нормальную заявку подашь.

свой защитный смех не кидай minecrafter
отпишешь когда маме дом построишь

Изменено пользователем Enecian
Опубликовано:
1 минуту назад, Enecian сказал:

свой защитный смех не кидай minecrafter
отпишешь когда маме дом построишь

Ты всегда про дом писать будешь?

Я тебе уже отвечал на этот вопрос.

Опубликовано:
1 минуту назад, IcedBlood сказал:

Ты всегда про дом писать будешь?

Я тебе уже отвечал на этот вопрос.

где ты увидел вопрос юседблуд

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...