YoungSwell Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 (изменено) 1) Желаемая должность - Модератор 2) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На данном проекте я наиграл (4 дня,21 час,37 минут) 3) Ник в игре - YoungSwell 4) Настоящее имя - Арсений 5) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет 6) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в деле модерации у меня нету,хотелось бы получить этот для меня давно ожидаемый опыт на проекте VimeWorld 7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в день я готов посвещать и посвещаю проекту от 4-10 часов своего свободного времени связи с учебой в университете 8) В какое время обычно играете (по Москве) - в дневной спектр своего времени я играю с 14:00 до 3:00 ночи последующего дня,в выходные дни я могу посвещать проекту полноценный день, с 12 дня до 12 вечера включительно,иногда даже и дольше 9) В каком городе проживаете? - проживаю в городе Москва 10) Почему вы хотите занять эту должность? - должность модератора хочу занять по нескольким причинам,первое,отзывчивости от модераторов в наше время на проекте VimeWorld никакой нету,половину модераторов даже больше по закрывали свои личные сообщения, то есть писать бессмысленно,репорты на игроков никто не смотрит,специально проверил,сделал эксперимент. Читер зашёл на SkyWars и на протяжении двух часов он держался в дневном топе без бана от модератора,так вот. Первая причина почему я хочу занять пост модератора - это потому что я не буду как остальные модераторы закрывать свои личные сообщения,я буду помогать по-настоящему людям,которые нуждаются в помощи модератора именно в эту секунду,чтобы мне смогли люди написать,что у меня в игре читер помоги, предоставить видеозапись с тем или иным фрагментом бана я смогу,24/7 ведётся запись моего игрового процесса, Вторая причина почему я хочу занять пост модератора,потому что на проекте в последнее время очень много читеров,заходим с другом в любую игру и уже нажав кнопку TAB,можно понять по Нику есть ли читер в игре,или же уже запустившись в игру ты видишь как некое существо летит на Fly забрать вещи из сундуков на миду,я очень хочу помочь проекту справиться с этим всем и надеюсь что другие модераторы,прочитав мою заявку,одумаются и откроют личные сообщения и начнут наконец-то помогать игрокам по-настоящему а не делать вид того,что они помогают И 3 причина почему я хочу занять пост модератора,так как на проекте я провожу очень много времени я буду в сети и у компьютера каждую секунду игрового времени и смогу отозваться на ту или иную просьбу обычного игрока и помочь ему если он нуждается в помощи,я не лгу и не вру,я очень хочу помочь проекту и сделать его лучше,спасибо за внимание 11) Прочитали ли правила нашего проекта? - я ознакомлен несколько сотен раз с правилами данного мне проекта и готов понести любую ответственность за проделанную мной работу. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить администрацию. 12) Напишите немного о себе - Меня зовут Арсений Страмилов,мне 19 лет, играю на проекте вайм ворлд уже почти 5 лет,это не основной аккаунт,был много раз забанен за подставы не из-за того что я их делал,а из-за того что на меня их делали и очень обидно что много модераторов подставные,которые не разобравшись в ситуации,не углубившись в неё,выдают бан,хочу помочь проекту избавиться от всякого хлама под названием читы, 13) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id473903800 Изменено 26 января 2022 пользователем YoungSwell
Ekkelus Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 1 минуту назад, YoungSwell сказал: 4 дня,21 час,37 минут Как по мне, маловато, что бы сразу подавать на должность. 2 минуты назад, YoungSwell сказал: я ознакомлен несколько сотен раз с правилами данного мне проекта и готов понести любую ответственность за проделанную мной работу. - Правила не прочитаны. Не хорошо обманывать! 2 минуты назад, YoungSwell сказал: хочу помочь проекту избавиться от всякого хлама под названием читы - От читов хочешь помочь избавиться? Ты разработчик? 3 минуты назад, YoungSwell сказал: играю на проекте вайм ворлд уже почти 5 лет - Слабо верится. 3 минуты назад, YoungSwell сказал: был много раз забанен за подставы - Таким явно не место в модераторах. Ну хоть сам это признал. 4 минуты назад, YoungSwell сказал: 13) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/ido17383839 - Ссылка не из цифр. https://forum.vimeworld.ru/topic/369347-жб-на-youngswell - Исправился? Против.
YoungSwell Опубликовано: 26 января 2022 Автор Опубликовано: 26 января 2022 (изменено) Хммм Изменено 26 января 2022 пользователем YoungSwell
ynoxalfeon Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 5 часов назад, Ekkelus сказал: Как по мне, маловато, что бы сразу подавать на должность. - Правила не прочитаны. Не хорошо обманывать! - От читов хочешь помочь избавиться? Ты разработчик? - Слабо верится. - Таким явно не место в модераторах. Ну хоть сам это признал. - Ссылка не из цифр. https://forum.vimeworld.ru/topic/369347-жб-на-youngswell - Исправился? Против. Против
69meow0epileptic Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Как же забавно читать рофл-заявки. По теме : Против. Всё сказано выше.
Enecian Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 10 часов назад, Ekkelus сказал: https://forum.vimeworld.ru/topic/369347-жб-на-youngswell - Исправился? 19-ый год . . . Ты дебил? еккелус чё за ник ваще
IcedBlood Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 (изменено) 2 минуты назад, Enecian сказал: 19-ый год . . . Ты дебил? еккелус чё за ник ваще Сказал Kesssler Изменено 27 января 2022 пользователем IcedBlood
Enecian Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 1 минуту назад, IcedBlood сказал: Сказал Kesssler ответил юседблуд который не может построить маме дом
IcedBlood Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 (изменено) 1 минуту назад, Enecian сказал: ответил юседблуд который не может построить маме дом Послушай песню и потом говори. Скрытый текст Ник правильно напиши. Изменено 27 января 2022 пользователем IcedBlood
Enecian Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Только что, IcedBlood сказал: Послушай песню и потом говори. Показать содержимое ау мальчик с аватаркой из 2012 чё ты пишешь иди в команду билдеров строитель домов мамам
IcedBlood Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Только что, Enecian сказал: ау мальчик с аватаркой из 2012 чё ты пишешь иди в команду билдеров строитель домов мамам Ау Никита, это специально так. Я не ставлю кошек на аву.
Enecian Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Только что, IcedBlood сказал: Ау Никита, это специально так. Я не ставлю кошек на аву. ладно minecraft boy можешь отдыхать всё равно ничего годного сказать не можешь
IcedBlood Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 (изменено) Только что, Enecian сказал: ладно minecraft boy можешь отдыхать всё равно ничего годного сказать не можешь Ахахаха Отпиши, когда нормальную заявку подашь. Изменено 27 января 2022 пользователем IcedBlood
Enecian Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 (изменено) Только что, IcedBlood сказал: Ахахаха Отпиши, когда нормальную заявку подашь. свой защитный смех не кидай minecrafter отпишешь когда маме дом построишь Изменено 27 января 2022 пользователем Enecian
IcedBlood Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 1 минуту назад, Enecian сказал: свой защитный смех не кидай minecrafter отпишешь когда маме дом построишь Ты всегда про дом писать будешь? Я тебе уже отвечал на этот вопрос.
Enecian Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 1 минуту назад, IcedBlood сказал: Ты всегда про дом писать будешь? Я тебе уже отвечал на этот вопрос. где ты увидел вопрос юседблуд
IcedBlood Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Только что, Enecian сказал: где ты увидел вопрос юседблуд Прочитай свои старые сообщения, кисллир
MassakazuPlay Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Против. Если пишешь много текста, то будь добр, оформи его пунктуационно верно. Как будто на скорую руку писал)
Рекомендованные сообщения