Felixcomber Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 Да идея супер, было бы очень здорово если бы ее воплотили в реальность. И каждый мог бы ставить цвет по душе.
Te_One_xpro_YT Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Против, все игроки запутаются в своих донатах и будет радуга с обоими вариантами
Donbass Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 (изменено) Предлагаю французу добавить на форум награды для "идей и предложений" 1. "Полное говно" - идея и пример реализации идеи абсолютно абсурдны 2. "Говно" - идея вроде норм, но реализация говно, либо наоборот как вам? кстати, какую бы награду вы выдали данной теме? мне важен фидбек.. Изменено 3 февраля 2022 пользователем Donbass
whyexq Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 сама идея неплоха, но тогда многие игроки будут путаться в статусе игрока. лучше не трогать цвет доната, ведь это невесомая вещь, которая играет лишь визуальную роль.против.
Encioush Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 По поводу второго варианта согласен, он будет получше. А вот от иммортала можно и добавить пару цветов, я думаю. В общем, идея прикольная. За!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас