KisMayDit Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Снова всех рад приветствовать, может разнообразим игру? Ибо стандартные гаджеты, и не оправданная цена имки немного нагнетает.А именно предлагаю добавить новые гаджеты, какие именно? Блок слизиОписание: Под игроком появляется блок слизи который подкидывает на 5-6 блоков вверх. ПряткиОписание: игрок превращается в рандомный блок, декорацию на несколько секунд. Тайный агентОписание: клик предметом по игроку, надевает его голову на несколько секунд. СкрытныйОписание: игроку выдается тыква на голову, длительностью в несколько секунд. Зельник Описание: игроку выдаются рандомные взрывные зелья в течении 3-4 секунд. Новые функции, какие именно? При нажатии левой кнопкой мыши с удержанием шифта на игрока, появляется сердечко. ( мелочь а приятно ) Добавление функций для IMORTAL: Кликом звездочкой по игроку в лобби показывает его достижения ( или что-то на подобии ) Какие у вас идеи? буду рад что-то обсудить в данной теме <3
IcedBlood Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Идеи не понравились. Странные гаджеты...
NovikoV Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Идея с Immortal абсолютно бесполезная
skittlez Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Только с блоком слизи более менее понравилось.
shargow Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 "Блок слизи" и "Тайный агент" более менее понравились, остальное 50/50. Но идея хорошая
EgorKapysta Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Да, идеи интересные, но можно их конечно доработать, просто представь себе: смысл мне превращаться в блок на несколько секунд(именно про прятки) про идею с иммортал: можно посмотреть достиги игрока в его профиле;/ Нейтрал
Fracher Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Я надеялся на классные анимации после победы, там маски, эффекты, может какие-то модельки, а тут... Идея сырая.
gehys Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Максимально странные гаджеты, так еще и крайне бесполезная вещь для IMMORTAL'ов. Зачем им такая вещь, если есть тот же вайм-топ? Нейтрален.
whyexq Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 гаджеты и так мало кто использует, а новые лишь будут нагрузкой для сервера. идея с имморталом бесполезная, ведь существует vimetop, где есть все достижения того или иного игрока. функция с сердцем несомненно импонирует мне, но сами клавиши я бы заменила и добавила кд, а так же в настройках отображение этой функции, ведь это может отвлекать.нейтрально.
Encioush Опубликовано: 9 февраля 2022 Опубликовано: 9 февраля 2022 Идея с Immortal абсолютно бесполезная
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас