Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Модератор сервер Mini-Games                                                                                                                                                             2.24 часа                                                                                                                                                                                                     3. ClaimMan3  

4.Богдан

5.16                                                                                                                                                                                                             6.Да     

7.Примерно 2-3-5 часов                                                                                                                                                                           8.10:00 примерно                                                                                                                                                                                       9.Хочу помогать игрокам сервера!Банить читеров!Мутить игроков за матершиные слова и за флуд!Я отзывчевый отвечаю всем   10.Да         

11.Живу в городе Кокшетау я адекватный и добрый

12.Нету когда создам напишу в лс в группу VimeWorld

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...