SeeYouSoon_ Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 1. Hostery 2. @Hostery 3. SeeYouSoon_ 4. Неуважительное общение с Администрацией. 5. https://imgur.com/a/ZJ5eZZv 6.
Hostery Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Ваще похуй аууууклоунихаебаная . Ты ебать нн ебучий , ты блять сосать только и умеешь бомжиха ебучая . маленькое хуйло . Сидит на подсосе у ебучей Okssi еще одна шалава мертвая как твоя мать . Заливай че хочешь ауубомжиха мне похуй :3 . Я ливнул с этого помойного проекта . Okssi жди меня дома шавка
mattvoy Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 50 минут назад, Hostery сказал: ^_^ можешь тогда спокойно ливнуть а не вываливать все свое говно на форум раз тебе так по***?)
asawas Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 56 минут назад, Hostery сказал: как же ему хочется внимания на форуме, смотрите, как он отличается от всех было бы тебе по^_^ ты бы забыл про этот форум и всё
IcedBlood Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 1 час назад, Hostery сказал: Ваще похуй аууууклоунихаебаная . Ты ебать нн ебучий , ты блять сосать только и умеешь бомжиха ебучая . маленькое хуйло . Сидит на подсосе у ебучей Okssi еще одна шалава мертвая как твоя мать . Заливай че хочешь ауубомжиха мне похуй :3 . Я ливнул с этого помойного проекта . Okssi жди меня дома шавка Ты подавал заявку на должность, а у тебя такое общение.
erongu1le Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 1 час назад, IcedBlood сказал: Ты подавал заявку на должность, а у тебя такое общение. половина заявок на должности - это как отдельный вид искусства) KaTeP_ 1
Hostery Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 20 часов назад, IcedBlood сказал: Ты подавал заявку на должность, а у тебя такое общение. та просто горит на таких долбаебов как она . Которые долбятся в глаза , и банят где подстава ...
SeeYouSoon_ Опубликовано: 28 января 2022 Автор Опубликовано: 28 января 2022 9 часов назад, Hostery сказал: та просто горит на таких долбаебов как она . Которые долбятся в глаза , и банят где подстава ... По тише gehys 1
Hostery Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 13 часов назад, SeeYouSoon_ сказал: По тише а то че ? тролер ебучий . иди лижи пизду у окси шавка ты малолетняя 13 часов назад, SeeYouSoon_ сказал: По тише пошли дс или ты очко полное ? сидишь ток тут умеешь подставы закрывать , а так ноль ?
SeeYouSoon_ Опубликовано: 29 января 2022 Автор Опубликовано: 29 января 2022 34 минуты назад, Hostery сказал: а то че ? тролер ебучий . иди лижи пизду у окси шавка ты малолетняя пошли дс или ты очко полное ? сидишь ток тут умеешь подставы закрывать , а так ноль ? ты в бане все равно
Рекомендованные сообщения