Xristy Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Я постоянно путаю разделы, но нету ни функции удаления темы, ни функции переноса темы. Добавте хотя бы одно из этого Пример: Я написал тему - Но опять же перепутал раздел и запихал Идею по дополнеию форума в MineGames
Kesu Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 как-то ни разу не сталкивался с подобной проблемой поэтому против
IcedBlood Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 Против. Для этого ты можешь написать - /dell
MassakazuPlay Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 Если это никак не будет вредить пользователям, то почему бы и нет. Только мне интересна реализация, и как всё это будет выглядеть вообще. А так, наверное, промахнуться сложнее, чем попасть в данном случае)
Xristy Опубликовано: 28 января 2022 Автор Опубликовано: 28 января 2022 1 час назад, KaTeP_ сказал: А может ты просто мазила? Нет, просто все разделы очень схожи и я перепутал(
KaTeP_ Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 Только что, Xristy сказал: Нет, просто все разделы очень схожи и я перепутал( Ну, даже не знаю За все свои ~600 сообщений я ни разу не промахнулся. Может все-таки сделать выводы о себе, или же использовать не общую таблицу, а заходить на раздел и там создавать тему, раз уж у тебя такая проблема?)
Fracher Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Чтобы удалить тему, меняешь ее состав на "/dell" или "удаленно", думаю, понятно. Если кто-то из администрации создал новый раздел, то спокойно можно попросить, чтобы тему, если она важная, перенесли туда. Если ты ошибаешься и льёшь банальные жалобы не в тот раздел, увы, виноват лишь ты, внимательнее нужно быть.
shargow Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Как по мне, это сложно реализовать... Легче будет написать "/dell" и создать новую тему, как сказали выше.
Hamitchi_ Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Полный бред. Ты сам виноват что путаешь темы, внимательнее нужно быть. "/dell" - для тебя шутка?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас