CemenW Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 (изменено) (Это так сказать первая версия данной модельки. Скажите что вообще с ней можно сделать и как лучше? Если кто-то сможет сделать лучше, то делайте!) 1. Сердце 2. Тело 3. https://disk.yandex.ru/d/abFaEHwkZNwUvg 4. Скрытый текст (Говорите пожалуйста конкретнее, как поменять цвета!) Было: Скрытый текст 4) Не слишком обычное: 5. woors Изменено 1 февраля 2022 пользователем CemenW Изменил цвет Xolod_i_Apatia 1
rettik Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Сделай его поменьше, тогда будет лучше смотреться.
EvilBendy Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 И текстурку поменяй. Выглядит не так красиво как хотелось бы
skittlez Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Гений! Не видел такого. А по поводу текстурки, да, надо бы чуть красивее. За! CemenW 1
IcedBlood Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Не уверен, что такое примут, но я за.
Lop1k Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 Такая моделька на тело выглядит необычно, но стоит как-нибудь поработать над окрасом. Я за. CemenW 1
CemenW Опубликовано: 28 января 2022 Автор Опубликовано: 28 января 2022 20 часов назад, EvilBendy сказал: И текстурку поменяй. Выглядит не так красиво как хотелось бы 19 часов назад, skittlez сказал: Гений! Не видел такого. А по поводу текстурки, да, надо бы чуть красивее. За! 7 часов назад, Lop1k сказал: Такая моделька на тело выглядит необычно, но стоит как-нибудь поработать над окрасом. Я за. Сделал... Как теперь?
skittlez Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 Последняя жутковато выглядит, как по мне. А если выбирать из всех, то самый первый вариант всё-таки получше был. CemenW 1
CemenW Опубликовано: 28 января 2022 Автор Опубликовано: 28 января 2022 14 минут назад, skittlez сказал: Последняя жутковато выглядит, как по мне. А если выбирать из всех, то самый первый вариант всё-таки получше был. Я его специально жутко сделал))
rettik Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 не, даже после изменений такое себе, честно
CemenW Опубликовано: 28 января 2022 Автор Опубликовано: 28 января 2022 2 минуты назад, rettik сказал: не, даже после изменений такое себе, честно Дак ты скажи, как лучше сделать. А ещё можно, чтобы ты сам сделал, как ты видишь, если посмотреть в самой теме, то я не против так сказать помощи с этим!
rettik Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 1 минуту назад, CemenW сказал: Дак ты скажи, как лучше сделать. А ещё можно, чтобы ты сам сделал, как ты видишь, если посмотреть в самой теме, то я не против так сказать помощи с этим! да я честно и не знаю, что добавить, но явно чего-то не хватает, подумаю, мб что-то прикольное в голову придет.
Lop1k Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 1 час назад, CemenW сказал: Сделал... Как теперь? Обычное выглядит нормально(Лучше, чем было), возможно, стоит добавить тени и блик. (Classic) Может как то так Скрытый текст Вот схема. Было бы неплохо, я считаю. P.s.: Лично моё мнение. Не утверждаю, что всем бы понравилось. CemenW 1
CemenW Опубликовано: 29 января 2022 Автор Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) Показать содержимое 12 часов назад, Lop1k сказал: *что-то тут должно быть xd* Такой вопросик: а ты имеешь ввиду, чтобы я сделал один слой сердечка или в два? А то я немного запутался, оно же объёмное там... Примерно, как-то так: (?) Скрытый текст или так? Изменено 29 января 2022 пользователем CemenW
CemenW Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Опубликовано: 1 февраля 2022 @skittlez @EvilBendy @Lop1k @rettik Сделал, посмотрите, что сделать?
skittlez Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 2 минуты назад, CemenW сказал: @skittlez @EvilBendy @Lop1k @rettik Сделал, посмотрите, что сделать? Теперь круче выглядит. Тут можно и За. CemenW 1
NovikoV Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 4 минуты назад, skittlez сказал: Теперь круче выглядит. Тут можно и За. твое за ничего не решает, я так те напомню просто
CemenW Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Опубликовано: 1 февраля 2022 1 минуту назад, NovikoV сказал: твое за ничего не решает, я так те напомню просто Вообще-то решает, если человек сказал "за", то значит ему действительно моделька понравилась, то есть возможно и администрации проекта она тоже понравится. Как бы одно "за" человека - это что-то типа +1% к принятию модельки на проекте
NovikoV Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 (изменено) 15 минут назад, CemenW сказал: Вообще-то решает, если человек сказал "за", то значит ему действительно моделька понравилась, то есть возможно и администрации проекта она тоже понравится. Как бы одно "за" человека - это что-то типа +1% к принятию модельки на проекте за ваще ниче не решает Если админам и правда понравится, то добавят, тоже самое с заявками на должность)) Изменено 1 февраля 2022 пользователем NovikoV
skittlez Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 4 минуты назад, NovikoV сказал: твое за ничего не решает, я так те напомню просто Хочешь сказать, что моё "За" не даст +мораль автору модельки?
rettik Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 51 минуту назад, CemenW сказал: @skittlez @EvilBendy @Lop1k @rettik Сделал, посмотрите, что сделать? Хм... я не знаю, но сейчас как-то получше стало. Мне нравится. CemenW 1
Рекомендованные сообщения