Neon__Master Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 Идея крутая ибо нормальных аксессуаров на тело не так много. Как по мне лучше убрать анимацию того как сердце выпрыгивает. Если доработать то я за
CemenW Опубликовано: 13 февраля 2022 Автор Опубликовано: 13 февраля 2022 52 минуты назад, Neon__Master сказал: Идея крутая ибо нормальных аксессуаров на тело не так много.Как по мне лучше убрать анимацию того как сердце выпрыгивает. Если доработать то я за Что... Убрать анимацию, как оно выпрыгивает? Дак в этом суть этой модельки. А как лучше тогда сделать? Чтобы сердце просто замерло, как будто выпрыгнуло и осталось?
Neon__Master Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 15 часов назад, CemenW сказал: Что... Убрать анимацию, как оно выпрыгивает? Дак в этом суть этой модельки. А как лучше тогда сделать? Чтобы сердце просто замерло, как будто выпрыгнуло и осталось? Я имею в виду оставить анимацию сердцебиения, лично мне не очень нравится это выпрыгивание
CemenW Опубликовано: 14 февраля 2022 Автор Опубликовано: 14 февраля 2022 33 минуты назад, Neon__Master сказал: Я имею в виду оставить анимацию сердцебиения, лично мне не очень нравится это выпрыгивание Сделаю ещё один вариант, в котором оно будет просто торчать из груди и биться. Но сделаю чуть позже... Сегодня блин 14 февраля, а модельки даже не приняли, понятно, печально...
Wuyy Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 (изменено) Очень хорошо выполнена и реализована за Изменено 9 марта 2022 пользователем Wuyy CemenW 1
Рекомендованные сообщения