yoong_boyz Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 1. Желаемая должность - модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 127 часов 3. Ник в игре - Yoong_BoyZ 4. Настоящее имя - Артём 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имеется 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов своего свободного времени 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 11 утра до 8 вечера 9. В каком городе проживаете? - Бийск 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я желаю занять должность модератора по причине того, что на сервере имеется много читеров, софтеров и личностей с аморальным поведением. Одна из моих целей это сократить количество таких игроков. Иная же цель, стать модератором не похожим на остальных, то есть помогать всем, кто пишет в лс, следить за играми и самому находить недобросовестных игроков. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами проекта ознакомлен, готов нести ответственность за проделанную мной работу. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Артём Золотарем, мне 16 лет, на проекте играю уже около пяти лет. Помимо игры я увлекаюсь веб-дизайном, кроме этого я планирую заниматься битмейкингом и ведением канала на ютубе. Зачастую общаюсь на треп сленге, в игре использую сокращения слов. Не вспыльчивый, позитивный, целеустремленный, отстаиваю свою точку зрения, если уверен, что она правильная. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id368261990
KaTeP_ Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 (изменено) Подписки на группы по продажам аккаунтов. Изменено 27 января 2022 пользователем KaTeP_
disquietude Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 какие у вас всех заявки скучные MassakazuPlay 1
IcedBlood Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 27 минут назад, KaTeP_ сказал: Подписки на группы по продажам аккаунтов. А где твои любимые скрины!
Ekkelus Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 (изменено) 1 час назад, yoong_boyz сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами проекта ознакомлен, готов нести ответственность за проделанную мной работу. - Правила не прочитаны. - Подписка на группы с продажей. - Только зарегистрированный форумник без актива. Против. Изменено 27 января 2022 пользователем Ekkelus
jKey Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 1 час назад, yoong_boyz сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами проекта ознакомлен, готов нести ответственность за проделанную мной работу. Правила не прочитаны, подписан на группу по продажам аккаунтов!Против.
mistresss Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Против. 1. Правила не читал. 2. Форум без актива. 3. Подписан на группу по продаже. 4. В вк у тебя город Санкт-петербург.
SuperCet_Pvp Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Против. - Правила не прочитаны. IcedBlood 1
Zukim Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 Дорогой друг.~Ты не читал правила~На тебя сделана жалоба
KleexD Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 23 часа назад, yoong_boyz сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами проекта ознакомлен, готов нести ответственность за проделанную мной работу. в правилах написано, что нужно писать/вставлять в 11 пункт..
MassakazuPlay Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Нейтрален, неужели так сложно хотя бы прочесть правила перед подачей?
Рекомендованные сообщения