disquietude Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Только что, dxcemxtery сказал: какая ты умная тонику покупаешь что ли?АЗАХАХАХХА не, я две недели походила с красным, он осел до рыжего какого-то 1 минуту назад, IcedBlood сказал: В какой цвет чёлка? красный dxcemxtery 1
qderty Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 (изменено) 1 час назад, lawoballa сказал: искренний Уверен? Конечно я против. Скажи мне пожалуйста, сколько у тебя форумников? @rmashtorm @rmashtorm_ не твои? Ты передавал аккаунты сотню раз, у тебя даже своего личного нет, ты их покупал всегда, хех. Твой ВКонтакте вообще указан на ваймотопе игрока Inspirationn, ранее был указан на аккаунте rmasthorm Скорее всего обман с возрастом, даже в целом с личностью, судя по сообщениям одного инсайдера. Скрытый текст Забавно то, что на твоей старой странице имя вообще другое, опять личность "сменил"? Скрытый текст Да и живёшь ты далеко не в Севастополе, потерялся или что? Скрытый текст Была попытка нафармить аккаунт rmasht0rm, но что-то не вышло. ВНИМАНИЕ, ДАЛЬШЕ МИРОВАЯ УГРОЗА UPD: Зачем ты подаешь заявку, если он "Рофл"? Изменено 27 января 2022 пользователем qderty frecut, neyylil и lawoballa 3
MereoIeona Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 58 минут назад, KaTeP_ сказал: Что с активностью? Тем более, сам другим говорил что у них неактивный форум. Лицемер, получается? Показать содержимое Нормальная активность
jKey Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 За, удачи! Заявка хорошая, стоит только актив на форуме подтянуть и будет шик.
KaTeP_ Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 (изменено) 4 минуты назад, MereoIeona сказал: Нормальная активность Okey. Изменено 27 января 2022 пользователем KaTeP_
frecut Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 36 минут назад, qderty сказал: Уверен? Конечно я против. Скажи мне пожалуйста, сколько у тебя форумников? @rmashtorm @rmashtorm_ не твои? Ты передавал аккаунты сотню раз, у тебя даже своего личного нет, ты их покупал всегда, хех. Твой ВКонтакте вообще указан на ваймотопе игрока Inspirationn, ранее был указан на аккаунте rmasthorm Скорее всего обман с возрастом, даже в целом с личностью, судя по сообщениям одного инсайдера. Показать содержимое Забавно то, что на твоей старой странице имя вообще другое, опять личность "сменил"? Показать содержимое Да и живёшь ты далеко не в Севастополе, потерялся или что? Показать содержимое Была попытка нафармить аккаунт rmasht0rm, но что-то не вышло. ВНИМАНИЕ, ДАЛЬШЕ МИРОВАЯ УГРОЗА UPD: Зачем ты подаешь заявку, если он "Рофл"? Хотел написать "За", а потом увидел твоё сообщение....
lawoballa Опубликовано: 27 января 2022 Автор Опубликовано: 27 января 2022 1 минуту назад, frecut сказал: Хотел написать "За", а потом увидел твоё сообщение.... О нет, что же мне делать(
mistresss Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Хорош, я тоже юрист. Форум без актива. Буду нейтральна.
lawoballa Опубликовано: 28 января 2022 Автор Опубликовано: 28 января 2022 8 часов назад, SuperCet_Pvp сказал: Против. Причины выше. =((((
wariton Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 17 часов назад, KaTeP_ сказал: Да тебе ведь все равно, что ко мне прицепился-то? почему
shargow Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, lawoballa сказал: мать шлюха, ой осуждаю
rettik Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 2 минуты назад, lawoballa сказал: мать шлюха, ой эх, ну хоть жб есть на кого залить
Рекомендованные сообщения