OffSage Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 1. mdaxxl 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/180026-mdaxxl/ 3. OffSage (Пострадавший 12niKOLA) 4. забанил игрока за манипул, у него 200 пинг и живет на камчатке 5. https://imgur.com/a/KMP1Ipe https://imgur.com/a/eObM0jP 6. 16.01.2022 7. У меня к вам вопрос: как вас воспитали родители? Любили ли они вас?
mdaxxl Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 (изменено) Моменты, по которым был выдан бан: 0:13-0:14 0:17 0:22-0:24 0:28-0:29 0:30-0:31 И таких моментов полно, на них везде ненормальные удары, где игрок даже не может подойти к тебе, просто потому что ты очень сильно лагаешь. Изменено 15 февраля 2022 пользователем mdaxxl
12niKOLA Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Только что, OffSage сказал: 1. mdaxxl 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/180026-mdaxxl/ 3. OffSage (Пострадавший 12niKOLA) 4. забанил игрока за манипул, у него 200 пинг и живет на камчатке 5. https://imgur.com/a/KMP1Ipe https://imgur.com/a/eObM0jP 6. 16.01.2022 7. У меня к вам вопрос: как вас воспитали родители? Любили ли они вас? у меня все
Гость Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 (изменено) уже по нику во втором пункте могу сказать, что все верно Изменено 27 января 2022 пользователем hollowinside
mattvoy Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 ТУДА ЕГОООООООООО молодец мдаиксиксэл молодец!!
_DeathKinight_ Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Модеру ниче не будет И на реке чит
Aluice Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 48 минут назад, hollowinside сказал: уже по нику во втором пункте могу сказать, что все верно там не ник, а ссылка на форум продолжай в том же духе подлизываться, а когда он тебя снова сольет - не ной
fr1lancer__ Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 59 минут назад, hollowinside сказал: уже по нику во втором пункте могу сказать, что все верно Предик то есть? или нет? Лан, тащи сюда каблучка своего с ним поговорим, ты малышка меня игноришь что то
Doomseason Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 2 часа назад, KateLobanova сказал: Не надо гнать на Камчатку! ща тру историю расскажу если лень читать читайте с выделенного черным цветом слова кароч тру история дело происходит в хабаровске тёма тогда держал путь в шарагу на маршрутном транспортном средстве заходит мужичок ну такой парень видно что пожил жизнь ему наверн лет пятьдесят ну мы че мы с кентофариком сидим не обратили внимания народу куча ну че этот мужичок встал около нас а он разговорчивый нас весельчаков приметил еще в прошлые поездки ну подошел говорит здарова парни че вы как ну мы говорим все нормально держимся он нам показал свою шапку которую ему подарила дочь а она типо в новогодней стилистике и у нее маленькие огоньки горят по нажатию кнопки на шапке ну мы удивились мол ватафак бро вот это у тебя шапка а я то в кепке гоняю но не суть мужичок начал рассказывать за жизнь мол я с камчатки но живу в хабаровске уже десять лет и на камчатке оверхолодно братья не катайтесь туда а то без зубок останетесь и показал свой набор зубов а он мягко говоря неполный так что гон на камчатку вполне оправдан
12niKOLA Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 10 часов назад, KateLobanova сказал: Не надо гнать на Камчатку! инет купи
12niKOLA Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 16 часов назад, _DeathKinight_ сказал: Модеру ниче не будет И на реке чит к чему про модера? 7 часов назад, Doomseason сказал: ща тру историю расскажу если лень читать читайте с выделенного черным цветом слова кароч тру история дело происходит в хабаровске тёма тогда держал путь в шарагу на маршрутном транспортном средстве заходит мужичок ну такой парень видно что пожил жизнь ему наверн лет пятьдесят ну мы че мы с кентофариком сидим не обратили внимания народу куча ну че этот мужичок встал около нас а он разговорчивый нас весельчаков приметил еще в прошлые поездки ну подошел говорит здарова парни че вы как ну мы говорим все нормально держимся он нам показал свою шапку которую ему подарила дочь а она типо в новогодней стилистике и у нее маленькие огоньки горят по нажатию кнопки на шапке ну мы удивились мол ватафак бро вот это у тебя шапка а я то в кепке гоняю но не суть мужичок начал рассказывать за жизнь мол я с камчатки но живу в хабаровске уже десять лет и на камчатке оверхолодно братья не катайтесь туда а то без зубок останетесь и показал свой набор зубов а он мягко говоря неполный так что гон на камчатку вполне оправдан только его нет, написали про камчатку, чтобы было понят но почему пинг такой большой
Kattegat Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 16 часов назад, Aluice сказал: там не ник, а ссылка на форум продолжай в том же духе подлизываться, а когда он тебя снова сольет - не ной Для нее это нормально
_DeathKinight_ Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 15 минут назад, 12niKOLA сказал: к чему про модера? Если модер выдал неверный вердикт ему дают 1 пред. Тут все верно и преда не будет))
Kitrile Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 хаха нубасина тиммейт бекза я помню я тя убил в 6 геплов на опке ты еще хрень какую то высрал мне в лс жаль река не осталось
Korcerrah Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 1 час назад, Kitrile сказал: хаха нубасина тиммейт бекза я помню я тя убил в 6 геплов на опке ты еще хрень какую то высрал мне в лс жаль река не осталось всем похуй
Kitrile Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 12 минут назад, Korcerrah сказал: всем похуй на тя
12niKOLA Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 (изменено) 9 часов назад, Kitrile сказал: хаха нубасина тиммейт бекза я помню я тя убил в 6 геплов на опке ты еще хрень какую то высрал мне в лс жаль река не осталось 9 часов назад, _DeathKinight_ сказал: Если модер выдал неверный вердикт ему дают 1 пред. Тут все верно и преда не будет)) не пиши чего не знаешь, не выдают пред в таких жалобах, ты просто из себя, не имоверного шарющего типа за читы строишь, при этом таких вещей не знаешь 9 часов назад, Kitrile сказал: хаха нубасина тиммейт бекза я помню я тя убил в 6 геплов на опке ты еще хрень какую то высрал мне в лс жаль река не осталось 1. я не тиммейт бекса 2. я тебя даже не знаю 3. если против него каждый вайп играют такие уникумы, то понят но почему он досих пор на 2 Изменено 28 января 2022 пользователем 12niKOLA
_DeathKinight_ Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 1 час назад, 12niKOLA сказал: не пиши чего не знаешь, не выдают пред в таких жалобах, ты просто из себя, не имоверного шарющего типа за читы строишь, при этом таких вещей не знаешь 1. я не тиммейт бекса 2. я тебя даже не знаю 3. если против него каждый вайп играют такие уникумы, то понят но почему он досих пор на 2 АХХАХАХА
mattvoy Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 10 часов назад, 12niKOLA сказал: не пиши чего не знаешь, не выдают пред в таких жалобах че это уже на усмотрение оксси так что она вполне может выдать пред
VITALAPEKOV Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 27.01.2022 в 17:52, OffSage сказал: забанил игрока за манипул, у него 200 пинг А я говорил что тебя копателя забанят можешь покупать разбан и дальше рыть свою землянку
Рекомендованные сообщения