Перейти к публикации

ПВЕ модер банит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
22 минуты назад, Hamitchi сказал:

Тебе не все равно, как я пишу,,,,, ты что,,,,, не понимаешь что-ли, что я специально так пишу?

здесь ты тоже специально так написал

Опубликовано:
2 часа назад, gpedit сказал:

ну так я знаю что мне виднее, ты же пве не я. Это логично мен

ты мне на дуэли сказал побежать вперед а сам побежал на 3 секунды позже меня и сказал что у меня спидхак АХХАХАХАХААХАХАХАХААХАХХА ты еще каждый раз когда я тебя убиваю пишешь что я багаю блокхит да если бы я его багал я бы тебя не в 15 потов убивал а в 25

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Jaddie сказал:

когда сиюсун слетит я уже в другой стране жить буду

т.е никогда?

ну или переедет из украины в россию ахахХАХАХАХА или наоборот я не знаю где ты живешь

Изменено пользователем Kitrile
Опубликовано:
1 час назад, Aluice сказал:

нет читов
 Vco4Ai1GndU.jpg?size=915x662&quality=96&

ты мне в столько же проигрываешь нн если ты это кидаешь то считаешь что тот кто победил тот прав ну вот я победил абсолютно всех по любым вычислениям и связям вообще всех я победил и всех тех кто кого то победил я убил всех игроков этого проекта и я считаю что здесь все верно у меня 30000 побед на зельях не спорь

41 минуту назад, Aluice сказал:

да он смешной парнишка, его на первом аккаунте (кукушке) банили за читы и не раз, насколько я помню, так что он все это сам понимает) 

ти сечас завидуешь что его приняли с банами за чит а тебя нет АХАХАХАХАХАХАХАХ

Опубликовано:
1 минуту назад, Dqnspr сказал:

ты мне в столько же проигрываешь нн если ты это кидаешь то считаешь что тот кто победил тот прав ну вот я победил абсолютно всех по любым вычислениям и связям вообще всех я победил и всех тех кто кого то победил я убил всех игроков этого проекта и я считаю что здесь все верно у меня 30000 побед на зельях не спорь

ути

Опубликовано:
5 часов назад, Dqnspr сказал:

ти сечас завидуешь что его приняли с банами за чит а тебя нет АХАХАХАХАХАХАХАХ

че ты несешь

я скинул это не для того, чтобы показать, насколько он слабый, а для того, чтобы показать, что он даж играть не умеет ни во что, а жалобы закрывает ваще рандомно 

при чем тут бан за чит, если меня не приняли из-за бана за подставу ахахаа

Опубликовано:
5 часов назад, Aluice сказал:

че ты несешь

я скинул это не для того, чтобы показать, насколько он слабый, а для того, чтобы показать, что он даж играть не умеет ни во что, а жалобы закрывает ваще рандомно 

при чем тут бан за чит, если меня не приняли из-за бана за подставу ахахаа

ну вот ты показал что он играть не умеет а я показал что ты играть не умеешь значит я разбираюсь в майнкрафте лучше тебя и я говорю что все верно а ты ноунейм 

Опубликовано:
14 минут назад, Dqnspr сказал:

ну вот ты показал что он играть не умеет а я показал что ты играть не умеешь значит я разбираюсь в майнкрафте лучше тебя и я говорю что все верно а ты ноунейм 

посмотрим, малой

Опубликовано:
Только что, Dqnspr сказал:

я тоже поддаюсь + у меня пинг больше чем фпс и я все равно выигрываю

я тебе всю жизнь поддаюсь, а ты этим гордишься, не оправдывайся

Опубликовано:
Только что, Aluice сказал:

я тебе всю жизнь поддаюсь, а ты этим гордишься, не оправдывайся

так ты когда проиграл мне помнишь как ныл всем что ни разу за 10 игр не убил ахахах поддаешься

Опубликовано:
1 минуту назад, Dqnspr сказал:

так ты когда проиграл мне помнишь как ныл всем что ни разу за 10 игр не убил ахахах поддаешься

я никогда не ныл из-за поражения в майне 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...