Перейти к публикации

ПВЕ модер банит

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, gpedit сказал:

ну так я знаю что мне виднее, ты же пве не я. Это логично мен

ты мне на дуэли сказал побежать вперед а сам побежал на 3 секунды позже меня и сказал что у меня спидхак АХХАХАХАХААХАХАХАХААХАХХА ты еще каждый раз когда я тебя убиваю пишешь что я багаю блокхит да если бы я его багал я бы тебя не в 15 потов убивал а в 25

1 час назад, Jaddie сказал:

когда сиюсун слетит я уже в другой стране жить буду

т.е никогда?

ну или переедет из украины в россию ахахХАХАХАХА или наоборот я не знаю где ты живешь

Изменено пользователем Kitrile
1 час назад, Aluice сказал:

нет читов
 Vco4Ai1GndU.jpg?size=915x662&quality=96&

ты мне в столько же проигрываешь нн если ты это кидаешь то считаешь что тот кто победил тот прав ну вот я победил абсолютно всех по любым вычислениям и связям вообще всех я победил и всех тех кто кого то победил я убил всех игроков этого проекта и я считаю что здесь все верно у меня 30000 побед на зельях не спорь

41 минуту назад, Aluice сказал:

да он смешной парнишка, его на первом аккаунте (кукушке) банили за читы и не раз, насколько я помню, так что он все это сам понимает) 

ти сечас завидуешь что его приняли с банами за чит а тебя нет АХАХАХАХАХАХАХАХ

1 минуту назад, Dqnspr сказал:

ты мне в столько же проигрываешь нн если ты это кидаешь то считаешь что тот кто победил тот прав ну вот я победил абсолютно всех по любым вычислениям и связям вообще всех я победил и всех тех кто кого то победил я убил всех игроков этого проекта и я считаю что здесь все верно у меня 30000 побед на зельях не спорь

ути

5 часов назад, Dqnspr сказал:

ти сечас завидуешь что его приняли с банами за чит а тебя нет АХАХАХАХАХАХАХАХ

че ты несешь

я скинул это не для того, чтобы показать, насколько он слабый, а для того, чтобы показать, что он даж играть не умеет ни во что, а жалобы закрывает ваще рандомно 

при чем тут бан за чит, если меня не приняли из-за бана за подставу ахахаа

5 часов назад, Aluice сказал:

че ты несешь

я скинул это не для того, чтобы показать, насколько он слабый, а для того, чтобы показать, что он даж играть не умеет ни во что, а жалобы закрывает ваще рандомно 

при чем тут бан за чит, если меня не приняли из-за бана за подставу ахахаа

ну вот ты показал что он играть не умеет а я показал что ты играть не умеешь значит я разбираюсь в майнкрафте лучше тебя и я говорю что все верно а ты ноунейм 

14 минут назад, Dqnspr сказал:

ну вот ты показал что он играть не умеет а я показал что ты играть не умеешь значит я разбираюсь в майнкрафте лучше тебя и я говорю что все верно а ты ноунейм 

посмотрим, малой

Только что, Aluice сказал:

я тебе всю жизнь поддаюсь, а ты этим гордишься, не оправдывайся

так ты когда проиграл мне помнишь как ныл всем что ни разу за 10 игр не убил ахахах поддаешься

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...