Aluice Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 22 минуты назад, Hamitchi сказал: Тебе не все равно, как я пишу,,,,, ты что,,,,, не понимаешь что-ли, что я специально так пишу? здесь ты тоже специально так написал Ссылка на комментарий
horosh_ Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 2 часа назад, Aluice сказал: нет читов Щас залью рек и карьера отключится Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 2 часа назад, gpedit сказал: ну так я знаю что мне виднее, ты же пве не я. Это логично мен ты мне на дуэли сказал побежать вперед а сам побежал на 3 секунды позже меня и сказал что у меня спидхак АХХАХАХАХААХАХАХАХААХАХХА ты еще каждый раз когда я тебя убиваю пишешь что я багаю блокхит да если бы я его багал я бы тебя не в 15 потов убивал а в 25 AlekaButterFly 1 Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 (изменено) 1 час назад, Jaddie сказал: когда сиюсун слетит я уже в другой стране жить буду т.е никогда? ну или переедет из украины в россию ахахХАХАХАХА или наоборот я не знаю где ты живешь Изменено 27 января 2022 пользователем Kitrile Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 Только что, Kitrile сказал: т.е никогда? ну он же написал год полтора Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 1 час назад, Aluice сказал: нет читов ты мне в столько же проигрываешь нн если ты это кидаешь то считаешь что тот кто победил тот прав ну вот я победил абсолютно всех по любым вычислениям и связям вообще всех я победил и всех тех кто кого то победил я убил всех игроков этого проекта и я считаю что здесь все верно у меня 30000 побед на зельях не спорь 41 минуту назад, Aluice сказал: да он смешной парнишка, его на первом аккаунте (кукушке) банили за читы и не раз, насколько я помню, так что он все это сам понимает) ти сечас завидуешь что его приняли с банами за чит а тебя нет АХАХАХАХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: ты мне в столько же проигрываешь нн если ты это кидаешь то считаешь что тот кто победил тот прав ну вот я победил абсолютно всех по любым вычислениям и связям вообще всех я победил и всех тех кто кого то победил я убил всех игроков этого проекта и я считаю что здесь все верно у меня 30000 побед на зельях не спорь ути Ссылка на комментарий
Hamitchi_ Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 30 минут назад, Aluice сказал: здесь ты тоже специально так написал Да Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 Только что, Kitrile сказал: ути Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: фонат назвал маим ник неимом бад ник спс Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
Kelli_Leewoody Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 чит есть, мужики Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 5 часов назад, Dqnspr сказал: ты мне в столько же проигрываешь нн если ты это кидаешь то считаешь что тот кто победил тот прав ну вот я победил абсолютно всех по любым вычислениям и связям вообще всех я победил и всех тех кто кого то победил я убил всех игроков этого проекта и я считаю что здесь все верно у меня 30000 побед на зельях не спорь ти сечас завидуешь что его приняли с банами за чит а тебя нет АХАХАХАХАХАХАХАХ че ты несешь я скинул это не для того, чтобы показать, насколько он слабый, а для того, чтобы показать, что он даж играть не умеет ни во что, а жалобы закрывает ваще рандомно при чем тут бан за чит, если меня не приняли из-за бана за подставу ахахаа Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 5 часов назад, Aluice сказал: че ты несешь я скинул это не для того, чтобы показать, насколько он слабый, а для того, чтобы показать, что он даж играть не умеет ни во что, а жалобы закрывает ваще рандомно при чем тут бан за чит, если меня не приняли из-за бана за подставу ахахаа ну вот ты показал что он играть не умеет а я показал что ты играть не умеешь значит я разбираюсь в майнкрафте лучше тебя и я говорю что все верно а ты ноунейм Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 14 минут назад, Dqnspr сказал: ну вот ты показал что он играть не умеет а я показал что ты играть не умеешь значит я разбираюсь в майнкрафте лучше тебя и я говорю что все верно а ты ноунейм посмотрим, малой Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 Только что, Aluice сказал: посмотрим, малой что посмотрим ты мне проиграл уже посмотрели Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 43 минуты назад, Dqnspr сказал: что посмотрим ты мне проиграл уже посмотрели посмотрим, малой Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 Только что, Aluice сказал: посмотрим, малой почему ты мне проиграл? Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 Только что, Dqnspr сказал: почему ты мне проиграл? почему у тебя фпс на реке меньше, чем пинг? Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 Только что, Aluice сказал: почему у тебя фпс на реке меньше, чем пинг? почему даже с таким фпс я тебя убиваю? horosh_ 1 Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 Только что, Dqnspr сказал: почему даже с таким фпс я тебя убиваю? мне тебя жаль, я всегда поддаюсь Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 Только что, Aluice сказал: мне тебя жаль, я всегда поддаюсь я тоже поддаюсь + у меня пинг больше чем фпс и я все равно выигрываю horosh_ 1 Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 Только что, Dqnspr сказал: я тоже поддаюсь + у меня пинг больше чем фпс и я все равно выигрываю я тебе всю жизнь поддаюсь, а ты этим гордишься, не оправдывайся Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 Только что, Aluice сказал: я тебе всю жизнь поддаюсь, а ты этим гордишься, не оправдывайся так ты когда проиграл мне помнишь как ныл всем что ни разу за 10 игр не убил ахахах поддаешься horosh_ 1 Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: так ты когда проиграл мне помнишь как ныл всем что ни разу за 10 игр не убил ахахах поддаешься я никогда не ныл из-за поражения в майне Ссылка на комментарий
Schmeider Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 @gpedit ????????????????? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения