Перейти к публикации

Заявка на должность Модератор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Модератор сервера Minigames.

2. 1 день 18 часов 37 минут.

3. invisibility.

4. Антон.

5. 17 лет (14.07/2000).

6. Да, есть. Я был Хелпером на проекте Cristalix до его закрытия. Этого никто не может подтвердить.

7. 5-8 часов игры в день.

8. 13:00 - 16:30 и 19:15 - 22:00.

9. Я хочу занять эту должность , чтобы предупреждать и устронять играков которые нарушают правила проекта VimeWorld.

10. Обязуюсь быть достойным Модератором.

11. У меня есть собака - его зовут Чуча . Я люблю с ним гулять. Летом , мы с друзьями ездием на дачу. Мы там готовим шашлыки и гуляем с собаками.

12. Вконтакте у меня нету. Но есть FaceBook : facebook.com/invisibility34

Изменено пользователем invisibility

Прочитал правила после того, как уже подал заявку...

Т.к я был куратором на проекте, где ты работал, не буду называть названия проекта, в списке персонала тебя по такому нику нет, следовательно - обман. 

Против.

Изменено пользователем Asures
Опубликовано:

Прочитал правила после того, как уже подал заявку...

Т.к я был куратором на проекте, где ты работал, не буду называть названия проекта, в списке персонала тебя по такому нику нет, следовательно - обман. 

Против.

у меня был другой ник. Какой именно я не помню. Причина того, что я не помню: множество аккаунтов на VimeWorld и на этом сервере.

Опубликовано:

у меня был другой ник. Какой именно я не помню. Причина того, что я не помню: множество аккаунтов на VimeWorld и на этом сервере.

Вспомнишь - посмотрю тебя в списке. Может быть мнение измениться и я смогу доказать, что ты работал именно в персонале проекта ... 

Против, т. к. мало времени на сервере и мало доверия из - за этого.

Страдает орфография

Потом обман про дату рождения. Написано "14.07/2000", а сейчас 10.02.2017. Никак не может быть 17 лет, т. к. лета ещё не лето)

Изменено пользователем nikdanilanik123
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...