Aluice Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: ну а где еще получится самоутвердиться ты пишешь че-то про самоутверждение другим людям, в то время как сам НЕ ВЫХОДИШЬ ИЗ ДОМА и пытаешься самоутвердиться за счет игр, ты противоречишь самому себе neyylil 1
Dqnspr Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: ты пишешь че-то про самоутверждение другим людям, в то время как сам НЕ ВЫХОДИШЬ ИЗ ДОМА и пытаешься самоутвердиться за счет игр, ты противоречишь самому себе зачем мне из дома выходить я всю жизнь буду так жить зачем ты это пишешь x D ты пытаешься задеть меня тем что я не выхожу из дома ну еще скажи что у меня фпс мало аа ты же уже недавно сказал самоутвердиться за счет игр выигранных скиллом и банить людей просто так ета разные вещи
Aluice Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: зачем мне из дома выходить я всю жизнь буду так жить зачем ты это пишешь x D ты пытаешься задеть меня тем что я не выхожу из дома ну еще скажи что у меня фпс мало аа ты же уже недавно сказал самоутвердиться за счет игр выигранных скиллом и банить людей просто так ета разные вещи чем тебе заработанный скилл в игре майнкрафт поможет в жизни ахахахахахахааахахаа рано или поздно тебе придется жить самостоятельно и я не думаю, что тебя родители будут вечно обеспечивать (хотя, даже не знаю, обеспечивают ли сейчас, скорее всего, ты - беспризорник)
MereoIeona Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 20 минут назад, hessitationn сказал: окей щас фазму заходим @ItzLuxury@NatGamer_BR А меня возьмете? Удачи, Легенда) NatGamer_BR 1
Aluice Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 2 минуты назад, MereoIeona сказал: А меня возьмете? Удачи, Легенда) АХАХАХАХАХА neyylil 1
MereoIeona Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: АХАХАХАХАХА Чего? Мы уже играли
Dqnspr Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 (изменено) 6 минут назад, Aluice сказал: чем тебе заработанный скилл в игре майнкрафт поможет в жизни ахахахахахахааахахаа рано или поздно тебе придется жить самостоятельно и я не думаю, что тебя родители будут вечно обеспечивать (хотя, даже не знаю, обеспечивают ли сейчас, скорее всего, ты - беспризорник) я буду всю жизнь делать то что захочу и если я захочу я буду всю жизнь сидеть за пк и ничего не делать и игровой скилл не должен что то давать в жизни x D Изменено 27 января 2022 пользователем Dqnspr
Aluice Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Только что, Dqnspr сказал: я буду всю жизнь делать то что захочу и если я захочу я буду всю жизнь сидеть за пк и ничего не делать и игровой скилл не должен что то давать в жизни x D прочитано
AsunaTyan_ Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 37 минут назад, ItzLuxury сказал: Я ЗА!!! ЛЕГЕНДА ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!!!! АЛЁЁЁЁНАА лучшааая!!!!! ладно
Aluice Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 3 минуты назад, AsunaTyan_ сказал: ладно что не так
ItzLuxury Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 7 минут назад, AsunaTyan_ сказал: ладно Ты самая лучшая моя любимая...
MereoIeona Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 4 минуты назад, ItzLuxury сказал: Ты самая лучшая моя любимая... хорош
visp Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 - 10 Пункт кажется слабым (в чатах) - Актива как на форуме, так и в игре нет https://imgur.com/a/zdTtzVq Видимо весь акцент сделан на приобретённом ранее опыте. Честно не застал тебя на посте модератора ранее, ничего сказать не могу. Ну чтож, удачи. Надеюсь у тебя хватит сил
kpach1y_ch3l Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Почитав заявку я для себя сделал высновки,в принципе модератор из тебя будет нормальным,главное личку не закрывай и будет тебе щастье :) Aluice и Dqnspr 1 1
V1ashoneo Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Успехов 33 минуты назад, kpach1y_ch3l сказал: Почитав заявку я для себя сделал высновки,в принципе модератор из тебя будет нормальным,главное личку не закрывай и будет тебе щастье :) Счастье в виде спама?)
Hamitchi_ Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Только что, BerechNight сказал: жду тя ток мя не трогай ТРОГАЙ ЕГО
Рекомендованные сообщения