Donem Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 Обеими руками ЗА!.. Ссылка на комментарий
Zukim Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 15 часов назад, NatGamer_BR сказал: 1. Желаемая должность - Модератор; 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 135 д. 6 ч.; 3. Ник в игре - NatGamer_BR; 4. Настоящее имя - Алёна; 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 полных лет; 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт есть, была обычным, а после проверенным модератором на данном проекте. Подтвердить может Главная Администрация; 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 6 часов; 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В промежутках с 6 часов вечера до 12 ночи; 9. В каком городе проживаете? - Москва; 10. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере достаточно много недобросовестных игроков, которые продолжают нарушать правила проекта как в чатах, так и в течение самого игрового процесса несмотря на запреты. Хочется вновь вернуться на должность модератора, чтобы помочь составу в уменьшении количества таких людей, а также в закрытии жалоб на игроков, которых уже накопилось достаточно много; 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию; 12. Напишите немного о себе - Как уже написала выше, меня зовут Алёна. Учусь в университете гуманитарных наук, получаю образование по специальности "Лингвист", изучаю французский и английский языки. Всё ещё увлекаюсь компьютерными играми, просмотром различных сериалов в компании друзей, а также чтением манги. Очень люблю пробовать разные виды чая, особенно ценю зелёный. Считаю себя достаточно добрым, честным и отзывчивым человеком. С радостью готова помочь, если это требуется; 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id285841979 Ну что, Алёна, жду на должности. Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 7 часов назад, JBZombieland сказал: За кратко и по делу. miyauchi 1 Ссылка на комментарий
DqnaldDuck Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 почему заявка снова превратилась в споры между aluice и legitkeny сколько можно уже Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 (изменено) 17 часов назад, AsunaTyan_ сказал: ладно я тебя люблю, пойдем в доту? Я тебе буду саппортить на Skywrath Mage и говорить то, что он посвящает "Шенделезаре", а если точнее: "Оо, сердце моё, крылья мои, улетим же вместе." "Vengeful Spirit, давай вместе отомстим за тебя." "Изволь помочь тебе, мстительница?" Ну и коронная: По теме: удачи, че думать-то. За Изменено 28 января 2022 пользователем Idalgo AsunaTyan_ 1 Ссылка на комментарий
Richersha Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 Ееее, за <з IcedBlood 1 Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 за принимайте я за Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 3 минуты назад, Legend сказал: за принимайте я за главное, что ты за Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 Только что, Aluice сказал: главное, что ты за я потэому ВЫДЕЛИЛ! что "я" за! Ссылка на комментарий
Suzex Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 NatGamer_BR 1 Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 3 часа назад, dqnaldduck сказал: почему заявка снова превратилась в споры между aluice и legitkeny сколько можно уже легит пукич пытается самоутвердиться за счет дуэлей на vimeworld Ссылка на комментарий
Johnny_test_ Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 Встретились случа-а-а-йно Сердце застуча-а-а-ло Я за! Ну давай все начнём сначала Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 2 часа назад, Johnny_test_ сказал: Встретились случа-а-а-йно Сердце застуча-а-а-ло Я за! Ну давай все начнём сначала я тебя убил в 25 потов убейся анскилл Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 50 минут назад, Dqnspr сказал: я тебя убил в 25 потов убейся анскилл всем интересно братан расскажи еще о своих достижениях Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 Только что, hessitationn сказал: всем интересно братан расскажи еще о своих достижениях "mdaxxl сходи пожалуйста пвп с yeekon умоляю сходи пвп с флорансом тЫ НЕПОЙДЕШ ТЫ БОИШСЯ СХОДИ ПОЖАЛЙСТА НУ СХОДИ ПЖЖЖ ТЫ ЖЕ ПРОИГРАЕШ СХОДИ АЛО СХОДИ НУ ЖЕ СХОДИ ЗАХОДИ НА СЕрВЕР ПВП ПОЙДЕМ" НУ ЗАЧЕМ ТЫ ЕТО ПИШЕШ leG!TKENY ВСЕМ ВСЕ РНВО КОГО ТЫ УБИЛ НУ КТО ТАК ПИШЕТ ЕТО ЖЕ РЕАЛНА КРИНЖ ТАКОЕ ПИСАТЬ ТЫ ВЕЗДЕ ПИШЕШ ЧТО КОГО ТО УБИЛ КОМУ ЕТО ИНТЕРЕСНО НУ ЗАЧЕМ ТЫ ПИШЕШ ПОЧЕМУ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ КОМУ ВООБЩЕ НЕ ВСЕ РАВНО НА ПОБЕДУ В МАЙНКРАФТЕ НУУ Ссылка на комментарий
horosh_ Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 что один тупой отброс что другой что подающий заявку Ссылка на комментарий
Popek Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 9 часов назад, horosh_ сказал: что один тупой отброс что другой что подающий заявку АХАахАХАХхаха OMG Ссылка на комментарий
weality Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 3 часа назад, Popek сказал: АХАахАХАХхаха OMG хай попек Ссылка на комментарий
_Tinusik_ Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Удачки! Ссылка на комментарий
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Удаччки Ссылка на комментарий
LackyMaks Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 с возвращением Ссылка на комментарий
Rirddie Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 За! Ссылка на комментарий
Johnny_test_ Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 (изменено) 28.01.2022 в 23:44, Dqnspr сказал: я тебя убил в 25 потов убейся анскилл Так Ю на тебя, когда ты поймёшь уже Что-то вечно тявкает и тявкает, а всем до плинтуса, зачилься Изменено 30 января 2022 пользователем Johnny_test_ Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 9 минут назад, Johnny_test_ сказал: Так Ю на тебя, когда ты поймёшь уже Что-то вечно тявкает и тявкает, а всем до плинтуса, зачилься нубов таких как ты и она нельзя допускать на модерку Ссылка на комментарий
Johnny_test_ Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: нубов таких как ты и она нельзя допускать на модерку Только таких крутых как ты, точно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения