Перейти к публикации

Заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
27.01.2022 в 21:20, NatGamer_BR сказал:

1. Желаемая должность - Модератор;

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 135 д. 6 ч.;

3. Ник в игре - NatGamer_BR;

4. Настоящее имя - Алёна;

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 полных лет;

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт есть, была обычным, а после проверенным модератором на данном проекте. Подтвердить может Главная Администрация;

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 6 часов;

8. В какое время обычно играете (по Москве) - В промежутках с 6 часов вечера до 12 ночи;

9. В каком городе проживаете? - Москва;

10. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере достаточно много недобросовестных игроков, которые продолжают нарушать правила проекта как в чатах, так и в течение самого игрового процесса несмотря на запреты. Хочется вновь вернуться на должность модератора, чтобы помочь составу в уменьшении количества таких людей, а также в закрытии жалоб на игроков, которых уже накопилось достаточно много;

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию;

12. Напишите немного о себе - Как уже написала выше, меня зовут Алёна. Учусь в университете гуманитарных наук, получаю образование по специальности "Лингвист", изучаю французский и английский языки. Всё ещё увлекаюсь компьютерными играми, просмотром различных сериалов в компании друзей, а также чтением манги. Очень люблю пробовать разные виды чая, особенно ценю зелёный. Считаю себя достаточно добрым, честным и отзывчивым человеком. С радостью готова помочь, если это требуется;

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id285841979

- Лушая заявочка <3

Удачи <3

Опубликовано:
30.01.2022 в 13:59, Dqnspr сказал:

нубов таких как ты и она нельзя допускать на модерку

а таких как ты нельзя отпускать дальше загона

Опубликовано:
7 минут назад, Dqnspr сказал:

твоей матери

ето пишет подобие человека играющее с ноутбука в 60 фпс с 2 чанками прорисовки 

Опубликовано:
7 минут назад, Aluice сказал:

ето пишет подобие человека играющее с ноутбука в 60 фпс с 2 чанками прорисовки 

ето пишет подобие человека которое на коленях стоя умоляла чела с ником програм_ют настроить ему пк

Опубликовано:
Только что, Dqnspr сказал:

ето пишет подобие человека которое на коленях стоя умоляла чела с ником програм_ют настроить ему пк

чоооо я не просил его настроить мне пк фрилансер узнал что он настраивал и предложил мне чо дальше
ты ваще понимаешь что я услышав твой голос автоматически определил количество твоих подбородков аъаъаха а мой друг юра так и вовсе смог узнать твой вес 

Опубликовано:
2 минуты назад, Aluice сказал:

чоооо я не просил его настроить мне пк фрилансер узнал что он настраивал и предложил мне чо дальше
ты ваще понимаешь что я услышав твой голос автоматически определил количество твоих подбородков аъаъаха а мой друг юра так и вовсе смог узнать твой вес 

ноунейм тебе не смешно реално такое писать ахахаахахахах я думаю даж квешну будет стыдно читать то что ты пишешь ведь он знаает что я бы тебе позвоночник руками сломал и знаает что у меня форма куда лучше чем у тибя) ты кстати проиграл деймусу дилану шайну кариеу тоше и мне

Опубликовано:

ты про форму в майнкрафте или про какую форму ты пишешь 
норм я проиграл всем тем кого ты считал читерами gg продолжай в том же духе 

Опубликовано:
Только что, Aluice сказал:

ты про форму в майнкрафте или про какую форму ты пишешь 
норм я проиграл всем тем кого ты считал читерами gg продолжай в том же духе 

но я же им почему то не проиграл

Опубликовано:
2 минуты назад, Aluice сказал:

и чо дальше ты живешь майном я не живу майном уже давно

ты разочаровался в майнкрафте после того как я тебя убил 10 0?

Опубликовано:

я поставил другие приоритеты в жизни после того как достиг почти всех целей что и тебе советую хотя че тебе советовать ты из дома даж не выходишь В ФОРМЕ ОН ор 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...