Перейти к публикации

nikdanilani|MiniGames|Модератор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 22 д. 13 ч. 1 м

3. Ник в игре -  nikdanilanik

4. Настоящее имя - Данил

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть! Нахожусь владельцем (донат) на двух серверах.(Могу дать вк или сайт сервера и там можно увидеть. На данном сервере я слежу за людьми)

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 - 10 часов в день.

8. В какое время обычное играете (по Москве) - с 14:00 по 22:00 (не всегда на сервере)

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Для слежки за игроками (мат/читы/оскорбление и тд.)

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором

11. Напишите немного о себе - Учусь в 10 классе. Люблю заниматься спортом (баскетбол, волейбол и тд). Хорошо учусь.

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id312623232

Изменено пользователем nikdanilanik123

- Быть в персонале и просто иметь донат-привилегию - две разные вещи...

- Очень маленькая заявка.

- Немного ленишься.

+ Правила прочитал, молодец.

? 10 часов, прости, мне кажется через неделю у тебя сильно будут болеть глаза...

Нейтрал, ближе к "против".

Изменено пользователем Asures

Я говорю примерно сколько я сижу за компом. Так как я очень много времени провожу за играми или просмотром видеороликов, а дата регистрации у меня три года назад.

Изменено пользователем nikdanilanik123
Опубликовано:

Против.

- Сомнения в возрасте.

- "6 пункт" неправильно составлен. Донат и быть в администрации две разные вещи.

- Присутствуют ошибки.  

Опубликовано:

ты настолько ленивая "задница" что даже не смог исправить : Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером. против. мало времени на сервере.

Он правильно написал.

Нейтрал. 

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...