Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
19 минут назад, VcoX сказал:

Ты бы играть научился, а не за читы всех выкладывать... 

Залить жалобу на читера = научиться играть, хорошая у тебя логика

17 минут назад, TedeROME сказал:

АХАХА в чо не ввёл в конце ник свой, я считаю классный фильмец бы получился))) 

Блин, забыл((

Опубликовано: (изменено)

Третья жалоба за читы за последнюю неделю на него, pve knigh xddd. Ну ребят, если у вас руки ростут из ^_^, то зачем заливать жб на читы xdd

Изменено пользователем fxckmur
14 часов назад, fxckmur сказал:

Третья жалоба за читы за последнюю неделю на него, pve knigh xddd. Ну ребят, если у вас руки ростут из ^_^, то зачем заливать жб на читы xdd

Окей, ток его забанят за читы))

Или пусть кидает ответный рек, раз 3 жалоба за читы))

Изменено пользователем _DeathKinight_
Опубликовано:
8 часов назад, _DeathKinight_ сказал:

Окей, ток его забанят за читы)
Пусть кидает ответный рек, раз 3 жалобы за читы

То есть, ты думаешь, что если на человека зальют 10+ жалоб, то он будет обязательно читером? в чем твоя логика...
70% игроков вайма не имеют хорошего пк, а ты хочешь ответный рек. Тебе второй раз повторяю, когда ты перестанешь бегать от норм игроков по карте, тогда будешь писать что есть тут чит, или нет)

4 минуты назад, fxckmur сказал:

То есть, ты думаешь, что если на человека зальют 10+ жалоб, то он будет обязательно читером? в чем твоя логика...

Если за короткий промежуток времени начали заливать много жалоб, то можно додуматься, что тебя считают читером и рекать все файлы чтобы в последствии не получить бан.

4 минуты назад, fxckmur сказал:

70% игроков вайма не имеют хорошего пк, а ты хочешь ответный рек.

Это только его проблемы, но никак не мои, считают читером - предоставь доказательства, что нет Чита, ну или же понесешь наказание))

Без читов такие удары не возможны, так что давай закончим диалог и перестань меня тегать, пока

Изменено пользователем _DeathKinight_

Без тегов так без тегогв.
Тогда зачем писать за ответный рек?)
Этот рек закроют как и другие, как спорные моменты. Если ты не можешь так же бить, и ты думаешь, что эти хиты не возможны, то ты просто ошибаешься)
Посмотри на удары других потеров, к примеру - ЛегитКенни, Пешка, проданного _Jule_ ; не совсем потеры, но удары похожие как у СклуГеймса, Уде. 
Это все легит люди, которые просто умеют играть)
special for you: https://imgur.com/a/SrrMFMr

Изменено пользователем fxckmur
Опубликовано:
27.01.2022 в 22:52, fxckmur сказал:

На него это на тебя?

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...