Praeceptor Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 (изменено) 1. mdaxxl 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/180026-mdaxxl/ 3. Praeceptor 4. Неправильно закрыл жалобу 5. https://imgur.com/a/Up38nJC 6. 22/01/2022 7. Любым способом пытался достучаться до тебя, пройти сс, открыв все папки, файлы и тому подобное, пойти в дискорд и на демонстрацию экрана пойти поты с тобой же, но ты говорил нет смысла. Позже все-таки ты решил попросить у меня рек, где я точно так же бью игрока, я его предоставил, на всякий случай сделал еще 3-4 река в ряд, с рандомными игроками и скинул, тебе стало до финтика и ты долгое время меня игнорировал. Решение ты так и не поменял, поэтому я больше не вижу выхода, кроме данной жалобы, чтобы Настя вынесла свой окончательный вердикт. Первый хит я даю благодаря своему пингу, так уж устроено Изменено 28 января 2022 пользователем Praeceptor lunast 1
mdaxxl Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 (изменено) 0:09-0:11 0:24-0:25 - как вообще можно ударить первым без чита, если ты стоял на месте и резко начал бить стоя на месте, очевидный рич 0:27-0:28 0:35-0:36 0:40-0:41 И так можно продолжать расписывать весь рек, везде нереальные первые удары, в которых отчётливо виден рич, зажимать у стенки игрока без возможности размена ударами - ну... такое =/ Изменено 15 февраля 2022 пользователем mdaxxl Balashow 1
Praeceptor Опубликовано: 27 января 2022 Автор Опубликовано: 27 января 2022 2 минуты назад, mdaxxl сказал: На твоих же реках чит, причём очевиднейший Темыч, я тебя тучу раз звал проверить весь мой компьютер на наличие софта, пойти со мной поты, где я запущу Вайм на демку и буду драться точно так же, но ты говоришь, что нет смысла, так какой тогда смысл от твоего сообщения, если там очевидный чит, зачем ты себя дефаешь?
mdaxxl Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Только что, Praeceptor сказал: Темыч, я тебя тучу раз звал проверить весь мой компьютер на наличие софта В этом нет смысла, понимаешь??7 Я ещё раз повторяю Только что, Praeceptor сказал: если там очевидный чит, зачем ты себя дефаешь? Ааа... СОРИ, ЧИТА НЕТ
Praeceptor Опубликовано: 27 января 2022 Автор Опубликовано: 27 января 2022 (изменено) 1 минуту назад, mdaxxl сказал: В этом нет смысла, понимаешь??7 Я ещё раз повторяю Почему нет смысла, что изменилось за то время, что нет смысла от проверки на читы? Ты толком не можешь мне ничего объяснить, а я же в ответ опровергнуть это.. Изменено 27 января 2022 пользователем Praeceptor
Praeceptor Опубликовано: 27 января 2022 Автор Опубликовано: 27 января 2022 3 минуты назад, mdaxxl сказал: Эта проверка ничего не даст А зачем думать над причиной, если можно вот так отмазаться, ну имбово, соглашусь
Hamitchi_ Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Чит есть (!) Мдаххл как всегда все ВЕРНО сделал.
cothunual Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 2 часа назад, Praeceptor сказал: А зачем думать над причиной, если можно вот так отмазаться, ну имбово, соглашусь а зачем проверять твой компьютер если на твоём же реке лупер причем очевидный
Praeceptor Опубликовано: 27 января 2022 Автор Опубликовано: 27 января 2022 15 минут назад, handemark сказал: а зачем проверять твой компьютер если на твоём же реке лупер причем очевидный Ок, учту, как же я сам не увидел, вон в правом угле же пишет, точно
cothunual Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 1 час назад, Praeceptor сказал: Ок, учту, как же я сам не увидел, вон в правом угле же пишет, точно правый уголь это что да ладно можешь не оправдываться, тут и так все верно Hydra 1
Praeceptor Опубликовано: 27 января 2022 Автор Опубликовано: 27 января 2022 3 минуты назад, handemark сказал: правый уголь это что да ладно можешь не оправдываться, тут и так все верно Хорошо, учту твое мнение, оно было для меня важным Я тут только за одним мнением и оно будет решающим, удачи всем остальным)
Kitrile Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 и где рек про который ты написал тут фуллище чит че реально такие остались которые за 5 блоков 1 хитом бьют и потом пытаются оправдаться че ваще мозгов нема
Praeceptor Опубликовано: 27 января 2022 Автор Опубликовано: 27 января 2022 5 минут назад, Kitrile сказал: и где рек про который ты написал тут фуллище чит че реально такие остались которые за 5 блоков 1 хитом бьют и потом пытаются оправдаться че ваще мозгов нема Где ты там увидел удар за 5 блоков? Вхахпахпххв
Dqnspr Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 [f[f[f там еще и у автора спидхак кстати откуда у нево етот ресурспак
hessitationn Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 2 часа назад, Praeceptor сказал: Темыч, я тебя тучу раз звал проверить весь мой компьютер на наличие софта, пойти со мной поты, где я запущу Вайм на демку и буду драться точно так же, но ты говоришь, что нет смысла, так какой тогда смысл от твоего сообщения, если там очевидный чит, зачем ты себя дефаешь? знакомые слова
Praeceptor Опубликовано: 27 января 2022 Автор Опубликовано: 27 января 2022 12 минут назад, hessitationn сказал: знакомые слова В интернете нашел)) 15 минут назад, Dqnspr сказал: [f[f[f там еще и у автора спидхак кстати откуда у нево етот ресурспак Про какого автора ты говоришь, автора жалобы на персонал или на меня?
Dqnspr Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Только что, Praeceptor сказал: Про какого автора ты говоришь, автора жалобы на персонал или на меня? в реке по которому был выдан бан чит виден у обеих сторон
Praeceptor Опубликовано: 28 января 2022 Автор Опубликовано: 28 января 2022 6 часов назад, Dqnspr сказал: в реке по которому был выдан бан чит виден у обеих сторон Спидхак?)))
Kitrile Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 8 часов назад, Praeceptor сказал: Где ты там увидел удар за 5 блоков? Вхахпахпххв каждый второй удар
horosh_ Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 44 минуты назад, _DeathKinight_ сказал: Все верно закрыл, в жб чит. интересно что произошло дальше _DeathKinight_ 1
_DeathKinight_ Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 1 час назад, horosh_ сказал: интересно что произошло дальше Ахахахах, я поугарал вхвзвз
Рекомендованные сообщения