Перейти к публикации

Заявка на пост Модератора MiniGames.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

За.

Только не пойму почему ушёл, или за что тебя сняли и т.д.

А так за, за.

Расскажу чтобы в дальнейшем не было вопросов... Я ушел в отпуск, во время отпуска я помогал другому проекту, как только я вышел с отпуска, об этом узнала Администрация и меня сняли с поста  сказав, что можно будет вернуться через месяц. Я не хочу туда возвращаться по одной причине, там слишком скучно работать, да и нет смысла, там теперь выбирают куратора не как он работает, а сколько ему лет, т.е если ты модератор - хорошо работаешь, тебя не повысят. Я проработал там 2 месяца, за это время куратор, оп. куратор хвалили меня, однако когда выбирали новых кураторов выбрали тех, кто меньше онлайн и меньше знают чем другие модераторы, даже не смотря на то, что я стал самым первым модератором, мне жутко это не понравилось и мой онлайн там упал, в итоге я ушел на другой проект и меня сняли. Сейчас я хочу стать модератор на VW т.к тут достаточно много работы, как Я и люблю. Вот так...

Изменено пользователем Asures
Опубликовано: (изменено)

Против

​1 день ровно отыграл, как по мне - мало

Я не думаю, что следует писать "против" только из-за того, что я проиграл 1 день... 

Хотя, это ваше мнение... ( + норму я выполнил). 

Изменено пользователем Asures
Опубликовано:

Нейтрален, желаю удачи и море улыбок! 

Спасибо, Вам тоже всего хорошего :)

(Больше Леди Гаги) 

Против.

Бред в статусах. 

Cейчас бы статус что-то решал, ну ведь это ваше решение...

Всего хорошего :) 

Опубликовано:

Нейтрал

Заявка скорее всего скопирована, но это не точно.

Я выше отвечал уже на данный вопрос, заявка написана мною, можете даже весь форум пролистать.

Спасибо за ответ. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...