makhaon Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 Ну что молодые люди, как насчет пообщаться и рассказать историю из жизни. Начну с себя. История о том, как я своей девушке предлагал встречаться. Лето, середина августа, я выпивал с одной компанией людей (алкоголь вредит вашему здоровью) и там была одна мадам, которая мне нравилась. Просто подойти и предложить встречаться, довольно таки страшно, парни поймут. По этому в дело пошла ещё большая страсть к нетрезвому состоянию. Со временем наш общий друг заставил сделать *на тот момент серьёзный шаг*, взяться за руки, видели бы вы наши ошарашенные лица и неугомонную стеснительность. В головах лишь было: -Да за что. Время идет, вертолёты летают, тут уже я проявляю инициативу. Обняв её, мурчащим голосом произношу: -Че ты тут сидишь?(у меня это как фишка). Пройдя этот этап днями ранее, она невозмутимо сказала: - А ты чё тут стоишь? Спустя небольшой промежуток времени, предложил отойти поговорить. Она была не против. И так прошло немного времени, мы отошли. Моя девушка сидит спокойно, смотрит как меня шатает со стороны в сторону *забавное зрелище*. И вот начало необдуманной, пьяной речи. Я: Тина, не смотря на то что я выпивший, говорю это от чистого сердца. Т: *слушает* Я: Я знаю что тебе нравлюсь, готов с тобой встречаться и дождаться тебя (я тогда уезжал на учебу, а она на заработки). Готова ли ты со мной встречаться? Т: Хорошо После этого мы обнялись и пошли всей толпе рассказывать о новом союзе. Мы по сей день смеемся с этой фразы "Я знаю что тебе нравлюсь". Нет, что бы сказать "Ты мне очень нравишься, ты мне очень симпатизируешь, ты такая классная" и так далее, нет же, я сказал какой то бред. На самом деле это очень смешно, если бы вы это видели. Далеко нетрезвый пацан, которых еле стоит на ногах, с серьезным лицом признается в чувствах и говорит какой то бред. На этом моя история закончилась, хочу почитать ваши) _Makris_ 1
makhaon Опубликовано: 29 января 2022 Автор Опубликовано: 29 января 2022 28.01.2022 в 19:41, Alivaro сказал: GG Ахахаах, спасибо
skittlez Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Ну слушай, сталкер.. А я тогда глазам своим не поверил. Вот, казалось бы, есть красивые девушки, да? Но эта была... она… Совершенство. Да. Вот. Совершенство. Такое было ощущение, что мир вокруг неё черно-белый и размытый, она одна только в цвете и резкости. Как она двигалась! Я такого тоже никогда раньше не видел. У меня аж ком в горле встал. Ну сдалась ей эта наука! Что ей тут, в Зоне, делать?.. Ну да, в Зоне. К вечеру дело было... У автовокзала там девятиэтажка отдельная. Сначала что-то в окне на первом этаже промелькнуло. Я «калаш» быстро с предохранителя снял, и тут смотрю - из подъезда выходит… Мне глаза протереть захотелось - мало ли, чего от Зоны ожидать можно? А она подходит. А я стою как дурак, глазею… автомат, правда, наготове держу - привычка уже… Тут она меня заметила… Улыбнулась… Поздоровалась… А я слушаю и не слышу, всё на неё смотрю. Она в синем комбинезоне была, ярком таком… но не балахонистом, а почти облегающем… Фигура у неё - что-то фантастическое! Тут только до меня дошло, что я не слушаю совсем, что она говорит - стою и улыбаюсь до ушей… Она, оказывается, из исследовательской группы была. Спрашивала, есть ли у меня возможность ей помочь. Ей! Да я бы в аномалию ради неё полез!.. Сказала, что она занимается этими, как их… эндемиками Зоны. Ну растениями, которые только тут встречаются. Сказала, что сбежала от охраны, потому что с ними никакой свободы действий нет, и в одиночку пришла сюда. Не знаю. Я поверил. Согласился помочь - притащить ей кое-что. Через двое суток пришёл, как договаривались. Раз пять чуть не накрылся, пока собирал. Иду, а у самого в голове одна мысль: вот сейчас я её опять увижу! И ничего. Я даже дома того, где её встретил, не увидел. Вот так... Но какая она была! Она же изнутри прямо светилась… _Makris_ 1
makhaon Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Опубликовано: 1 февраля 2022 7 часов назад, skittlez сказал: Ну слушай, сталкер.. А я тогда глазам своим не поверил. Вот, казалось бы, есть красивые девушки, да? Но эта была... она… Совершенство. Да. Вот. Совершенство. Такое было ощущение, что мир вокруг неё черно-белый и размытый, она одна только в цвете и резкости. Как она двигалась! Я такого тоже никогда раньше не видел. У меня аж ком в горле встал. Ну сдалась ей эта наука! Что ей тут, в Зоне, делать?.. Ну да, в Зоне. К вечеру дело было... У автовокзала там девятиэтажка отдельная. Сначала что-то в окне на первом этаже промелькнуло. Я «калаш» быстро с предохранителя снял, и тут смотрю - из подъезда выходит… Мне глаза протереть захотелось - мало ли, чего от Зоны ожидать можно? А она подходит. А я стою как дурак, глазею… автомат, правда, наготове держу - привычка уже… Тут она меня заметила… Улыбнулась… Поздоровалась… А я слушаю и не слышу, всё на неё смотрю. Она в синем комбинезоне была, ярком таком… но не балахонистом, а почти облегающем… Фигура у неё - что-то фантастическое! Тут только до меня дошло, что я не слушаю совсем, что она говорит - стою и улыбаюсь до ушей… Она, оказывается, из исследовательской группы была. Спрашивала, есть ли у меня возможность ей помочь. Ей! Да я бы в аномалию ради неё полез!.. Сказала, что она занимается этими, как их… эндемиками Зоны. Ну растениями, которые только тут встречаются. Сказала, что сбежала от охраны, потому что с ними никакой свободы действий нет, и в одиночку пришла сюда. Не знаю. Я поверил. Согласился помочь - притащить ей кое-что. Через двое суток пришёл, как договаривались. Раз пять чуть не накрылся, пока собирал. Иду, а у самого в голове одна мысль: вот сейчас я её опять увижу! И ничего. Я даже дома того, где её встретил, не увидел. Вот так... Но какая она была! Она же изнутри прямо светилась… Это какой то фанфик? Хотя история довольно интересная
skittlez Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, Detreh сказал: Это какой то фанфик? Хотя история довольно интересная Фанфик, да. хвахп Не, это из сталкера. Истории у костра.
makhaon Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, skittlez сказал: Фанфик, да. хвахп Не, это из сталкера. Истории у костра. расскажи еще какую то историю, только уже что бы она была твоя, желательно смешную
skittlez Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 30 минут назад, Detreh сказал: расскажи еще какую то историю, только уже что бы она была твоя, желательно смешную Если не забуду, то обязательно что-нибудь расскажу. А сейчас, спокойной ночи!
skittlez Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 Ну так вот. Раз уж ты рассказал своеобразно "Романтик" историю, то расскажу что-то тоже такого типа. История про то, как у меня появилась девушка. (Мы расстались 2 года назад, но не суть) Всё началось с 9-го класса. Тогда нас посадили вместе, так как мы сдавали обществознание. Я не придавал этому значения, но чувствовал какое-то давление (хавпх, хз как это назвать). В общем, пока сидели вместе, то не редко общались и шутили на разные темы. Основная наша компания была из 3-ёх человек: подруга(буду называть так ту самую девушку), мой до сих пор лучший друг и я. На тот момент времени был популярен фортнайт, поэтому мы зависали там втроём. Я постоянно не очень выделялся в войс чате, больше всего разговаривали мой друг и подруга. Наверное из-за этого я и думал, что мне бессмысленно пытаться что-то делать. Она часто звала меня поиграть, чт тоже было для меня странно, ведь я был не очень разговорчив. Ладно, 9-ый класс прошёл, мы сдали экзамены и разъехались отдыхать на летние каникулы. В середине августа, поздней ночью, даже под утро, я решил написать ей и пообщаться, так как она тоже не спала. Я был на улице, только шёл домой после прогулки. Мы попереписывались минут 15-20 и я решил ей позвонить по видео-звонку. Наверное тогда всё и началось. Это была влюблённость, которую я считал любовью. До начала 10-го класса мы часто созванивались и переписывались. Как только началась учёба, нас с ней начали активно "шипперить"(как это ваше слово называется? хавпх). Мне постоянно намекали, чтобы я делал что-то и признавался в своих "чувствах", ведь это было взаимно. Да что там намекали, они писали мелом на досках "Действуй, Андрей!" (меня так зовут, если что). 6 сентября, в 17:48(да-да, я даже время помню), я написал, что нам нужно погулять. После 2-ух часовой прогулки я собрался с мыслями и сказал всё, что думаю. А слова мои были смешными, так как я волновался. Всё-таки это мой первый опыт и всё такое. Дословно я не помню, а то, что помню, звучит для меня не так смешно, как тогда. Поэтому вспоминать эти фразы не продуктивно(ну, всё равно не смешно). Сразу скажу, что через пару месяцев я понял, что это была не любовь, а всего лишь влюблённость, которая стихла и никаких "чувств", как оказалось, не было. Такие дела.
makhaon Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Опубликовано: 2 февраля 2022 5 часов назад, skittlez сказал: Ну так вот. Раз уж ты рассказал своеобразно "Романтик" историю, то расскажу что-то тоже такого типа. История про то, как у меня появилась девушка. (Мы расстались 2 года назад, но не суть) Всё началось с 9-го класса. Тогда нас посадили вместе, так как мы сдавали обществознание. Я не придавал этому значения, но чувствовал какое-то давление (хавпх, хз как это назвать). В общем, пока сидели вместе, то не редко общались и шутили на разные темы. Основная наша компания была из 3-ёх человек: подруга(буду называть так ту самую девушку), мой до сих пор лучший друг и я. На тот момент времени был популярен фортнайт, поэтому мы зависали там втроём. Я постоянно не очень выделялся в войс чате, больше всего разговаривали мой друг и подруга. Наверное из-за этого я и думал, что мне бессмысленно пытаться что-то делать. Она часто звала меня поиграть, чт тоже было для меня странно, ведь я был не очень разговорчив. Ладно, 9-ый класс прошёл, мы сдали экзамены и разъехались отдыхать на летние каникулы. В середине августа, поздней ночью, даже под утро, я решил написать ей и пообщаться, так как она тоже не спала. Я был на улице, только шёл домой после прогулки. Мы попереписывались минут 15-20 и я решил ей позвонить по видео-звонку. Наверное тогда всё и началось. Это была влюблённость, которую я считал любовью. До начала 10-го класса мы часто созванивались и переписывались. Как только началась учёба, нас с ней начали активно "шипперить"(как это ваше слово называется? хавпх). Мне постоянно намекали, чтобы я делал что-то и признавался в своих "чувствах", ведь это было взаимно. Да что там намекали, они писали мелом на досках "Действуй, Андрей!" (меня так зовут, если что). 6 сентября, в 17:48(да-да, я даже время помню), я написал, что нам нужно погулять. После 2-ух часовой прогулки я собрался с мыслями и сказал всё, что думаю. А слова мои были смешными, так как я волновался. Всё-таки это мой первый опыт и всё такое. Дословно я не помню, а то, что помню, звучит для меня не так смешно, как тогда. Поэтому вспоминать эти фразы не продуктивно(ну, всё равно не смешно). Сразу скажу, что через пару месяцев я понял, что это была не любовь, а всего лишь влюблённость, которая стихла и никаких "чувств", как оказалось, не было. Такие дела. Какие то смешанные чувства. Вроде бы это так красиво и мило, но в тоже время как то грустно, что всё вот закончилось. Если у меня получится, я постараюсь ещё какую то историю рассказать. Сейчас у тебя есть девушка? skittlez 1
skittlez Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 10 минут назад, Detreh сказал: Какие то смешанные чувства. Вроде бы это так красиво и мило, но в тоже время как то грустно, что всё вот закончилось. Если у меня получится, я постараюсь ещё какую то историю рассказать. Сейчас у тебя есть девушка? Нет, таким не увлекаюсь. :D
makhaon Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Опубликовано: 2 февраля 2022 2 минуты назад, skittlez сказал: Нет, таким не увлекаюсь. :D Ахаахахах, понял
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас