BlackGamer48_ Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 Всё было нормально. Играл, не вылтало, не зависало. Телепортировался на /warp магазин и тут такое—блоки прозрачные, ничего не вижу, кроме синего цвета неба. Кикнуло через 2сек., и написал что-то типо соединение прервано.НО С ИНТЕРНЕТОМ ВСЁ ЗАШИБИСЬ!!!Ладно, я захожу ещё раз, опять через 2-4секунды, мне пишут, что я был кикнут: время ответа превышает. ЧТОООО! Я ничего не видел! Ни себя, ни чат, ни статус брони, вообще ничего не видел кроме синего цвета! Шевелится даже не мог! Ладно, захожу ещё раз, и вижу, что могу шевелиться,но по-прежнему видел синее! Прошло 2 секунды, И У МЕНЯ ВООБЩЕ ЛАУНЧЕР ВЫЛЕТЕЛ!!!! НИКОГДА РАНЬШЕ НЕ ВЫЛЕТАЛ!!!
BlackGamer48_ Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Опубликовано: 11 февраля 2017 У вас что там, самый мощный магазин?? Может из-за слабого пк...
SplashFan Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 Это все магазин в сочетании с твоим слабым пк
BlackGamer48_ Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Опубликовано: 11 февраля 2017 Это все магазин в сочетании с твоим слабым пкА как мне оттуда выйти?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас