Перейти к публикации

Заявка на должность [Модератора]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор.
2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - на данный момент 153 дн. 15 ч. 49 мин.
3. Ник в игре - lcl0nlc0r

4. Настоящее имя - Анатолий
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19. 
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, я был модератором на этом проекте, но из-за того, что я был наивным парнем, потерял эту должность. Я хотел бы исправить этот косяк, так как я изменился за эти годы.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 8 часов в день.
8. В какое время обычно играете (по Москве) -15:00 до 03:00
9. В каком городе проживаете? - Полтава
10. Почему вы хотите занять эту должность? - На проект каждый день заходит большое количество игроков, нарушающих правила. Они остаются безнаказанными, поэтому я хочу поспособствовать сокращению количества нарушений и помогать честным игрокам.
11. Прочитали ли вы правила нашего просека? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию
12. Напишите немного о себе - Меня зовут Анатолий, мне 19 лет. Я увлекаюсь футболом и люблю строить на BuildBattl’e. Мне нравится гулять со своими друзьями, а своё свободное время посвящаю этому проекту. Что касается учёбы, я заканчиваю 4 курс по специальности электромеханик. По характеру я добрый, ответственный, трудолюбивый, целеустремленный, но местами бываю вспыльчивым.
Надеюсь, что смогу помочь проекту и решить поставленные для меня проблемы. Спасибо.
13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id272363385

Изменено пользователем lcl0nlc0r

Закрытый профиль, ну как так-то? Бывший Модератор, а справиться с ВКонтакте не может..
+ У тебя передача аккаунта, о чем может идти речь 😳
+ Бустишься на БилдБаттле, о ЧеМ МоЖеТ ИдТи РеЧь. 

Изменено пользователем KaTeP_
Опубликовано:

Хм, не думаю, что прошло достаточно времени!
Нейтрально.

7 минут назад, lcl0nlc0r сказал:

так как я изменился за эти годы.

Опубликовано:

свое снятие вспомни)

10 минут назад, KaTeP_ сказал:

+ Бустишься на БилдБаттле, о ЧеМ МоЖеТ ИдТи РеЧь. 

+ да бустится ток на это всем давно все равно

о чем может идти речь 

13 минут назад, lucid сказал:

да бустится ток на это всем давно все равно

Нарушение правил, снятие статистики и бан аккаунта, зачем тратить на него время, если его все равно ждет бан? Нового Модератора на буст статистики приняли, так что на данный момент это уже важно. 
https://ibb.co/NxNdDFX

7 минут назад, KaTeP_ сказал:

Нарушение правил со стороны претендента на пост Модератора.

Или это я такой правильный, что сам факт нарушение правил форумниками игнорируются?

Опубликовано:

За. Если человек хорошо строит и часто выигрывает, это не значит, что он бустится в режиме. Мало ли какая у него причина снятия была. Это было очень давно, люди меняются, тем более он об этом написал. 

Опубликовано:
2 часа назад, Teufel сказал:

За. Если человек хорошо строит и часто выигрывает, это не значит, что он бустится в режиме. Мало ли какая у него причина снятия была. Это было очень давно, люди меняются, тем более он об этом написал. 

Что за бред ты несешь 😳
Хорошо строит и часто выигрывает, правда жалобы говорят сами за себя:

Ты, вместо того, чтобы что-то в чат писать, проверь что пишешь, а то реальный бред. 
Будет глупо с тобой спорить дальше, потому что я знаю что я прав 🥰

@doTopiez уже вижу тебя здесь. Ну, начинай кидать свои советы для меня и писать что я пишу всякий бред, а также аргументировать свою точку зрения🥰😘

Опубликовано:
23 минуты назад, KaTeP_ сказал:

@doTopiez уже вижу тебя здесь. Ну, начинай кидать свои советы для меня и писать что я пишу всякий бред, а также аргументировать свою точку зрения🥰😘

Дак ты сам уже всё о себе сказал, молорик 👍

Опубликовано:
3 часа назад, KaTeP_ сказал:

Что за бред ты несешь 😳
Хорошо строит и часто выигрывает, правда жалобы говорят сами за себя:

Ты, вместо того, чтобы что-то в чат писать, проверь что пишешь, а то реальный бред. 
Будет глупо с тобой спорить дальше, потому что я знаю что я прав 🥰

Я видела, как он строит. Играть с парой друзей никто не запрещал. Помимо них в игре ещё куча других людей, которые способны голосовать. Жалобы пустые. 

Опубликовано:
6 часов назад, Idalgo сказал:

От Гули привет.
От неё же: удачи
От меня: удачи.

А где она сообственно сама? У нее форумника нет?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...