Idalgo Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 (изменено) 1 час назад, visp сказал: А где она сообственно сама? У нее форумника нет? она не помнит пароль Изменено 28 января 2022 пользователем Idalgo
DiRoJl Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 На модерке также будешь отвечать?((( Скрытый текст
Starwave Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) 28.01.2022 в 22:24, Teufel сказал: Я видела, как он строит. Я видела и это было ужасно. Изменено 1 февраля 2022 пользователем __thx
Teufel Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 5 минут назад, __thx сказал: ХА-ХА НЕ НАДО Я тоже видела и это было ужасно. У тебя есть своё мнение, у меня своё. Как тебя на модера взяли, если ты пунктуацию не соблюдаешь и капсом пишешь?
YockedX Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 28.01.2022 в 13:18, lcl0nlc0r сказал: 1. Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - на данный момент 153 дн. 15 ч. 49 мин. 3. Ник в игре - lcl0nlc0r 4. Настоящее имя - Анатолий 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, я был модератором на этом проекте, но из-за того, что я был наивным парнем, потерял эту должность. Я хотел бы исправить этот косяк, так как я изменился за эти годы. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 8 часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) -15:00 до 03:00 9. В каком городе проживаете? - Полтава 10. Почему вы хотите занять эту должность? - На проект каждый день заходит большое количество игроков, нарушающих правила. Они остаются безнаказанными, поэтому я хочу поспособствовать сокращению количества нарушений и помогать честным игрокам. 11. Прочитали ли вы правила нашего просека? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Анатолий, мне 19 лет. Я увлекаюсь футболом и люблю строить на BuildBattl’e. Мне нравится гулять со своими друзьями, а своё свободное время посвящаю этому проекту. Что касается учёбы, я заканчиваю 4 курс по специальности электромеханик. По характеру я добрый, ответственный, трудолюбивый, целеустремленный, но местами бываю вспыльчивым. Надеюсь, что смогу помочь проекту и решить поставленные для меня проблемы. Спасибо. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id272363385 - Нейтрал, заявочка не сухая, всё нормально, но пару причин вверху)
Рекомендованные сообщения