koctek2005 Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 за, хорошая заявка Ссылка на комментарий
Zukim Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 Викусик, я за, чтобы ты стала модератором. Я надеюсь тебя примут! Удачи, хорошая заявка. Скрытый текст Вообще Вика лучшая. Ссылка на комментарий
Donosher1234 Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 За!! Ссылка на комментарий
Nya_Moon Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 52 минуты назад, IcedBlood сказал: Против. - Ссылка вк. - Подписка на группу по деанонам. - Топовый ник. - Лишние запятые. Показать содержимое АХАХАХХАах, АБАДОНЫ ААХАХАХАХХА Ссылка на комментарий
dxcemxtery Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 53 минуты назад, jKey сказал: Нейтрально. Ссылка на вк не работает, исправь! зачем подпись мою украл Ссылка на комментарий
Richersha Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 1 час назад, moldovanka сказал: Как говорилось выше, меня зовут Виктория. Ой блин.. Эту фразу пишут уже почти все кто могут. Своего придумать было лень?))0) Скучная заявка :с В следующий раз у тебя получится лучше!!!! Нейтральна, удачи <з Ссылка на комментарий
Sweet_pichenky Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 За, удачи<3 Ссылка на комментарий
MrSWISHER Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 нейтарльно Ссылка на комментарий
3Jlou_Agent Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 За. Удачи! Ссылка на комментарий
_DeathKinight_ Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 (изменено) 1 час назад, Richersha сказал: Ой блин.. Эту фразу пишут уже почти все кто могут. Своего придумать было лень?))0) Нашла к чему докопаться )) Изменено 28 января 2022 пользователем _DeathKinight_ Inqgeon и ForYou 1 1 Ссылка на комментарий
weality Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 Против)) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 (изменено) если бы ти не общалась с долбоёбом на реасонмистери тада я би подумола а так против Изменено 30 января 2022 пользователем pushkina Ссылка на комментарий
fxckmur Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 Нейтрально. Удачи Ссылка на комментарий
fxckmur Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 2 часа назад, IcedBlood сказал: Против. - Ссылка вк. - Подписка на группу по деанонам. - Топовый ник. - Лишние запятые. Показать содержимое Инфа у тебя, друг, ложная, так как там на скрине не видно что она подписана на группу по деанонимизации, ссылка вк работает и на скрипты она не подписана Не часто отказывают людям из-за подобных ников. Человека с ником Бездомный же как-то приняли.) Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 1 минуту назад, fxckmur сказал: Инфа у тебя, друг, ложная, так как там на скрине не видно что она подписана на группу по деанонимизации, ссылка вк работает и на скрипты она не подписана Не часто отказывают людям из-за подобных ников. Человека с ником Бездомный же как-то приняли.) Кому нужно поверит. Не ври, дружище. Ссылка на комментарий
fxckmur Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 6 минут назад, IcedBlood сказал: Кому нужно поверит. А смысл тогда расспространять клевету? Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 Только что, fxckmur сказал: А смысл тогда расспространять клевету? Я тебе сказал, что это не клевета. Не защищай свою подругу. Ссылка на комментарий
fxckmur Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 Только что, IcedBlood сказал: Я тебе сказал, что это не клевета. 8 минут назад, IcedBlood сказал: Кому нужно поверит. Логика? Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 1 минуту назад, fxckmur сказал: Логика? Пруф, что я вру? Ссылка на комментарий
fxckmur Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 1 минуту назад, IcedBlood сказал: Пруф, что я вру? Чел, ты можешь хотя-бы подтвердить для начала свои слова, что она не подписана на группу по деанонимизации? Пруф: https://imgur.com/a/MKyNN1g Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 16 минут назад, fxckmur сказал: Инфа у тебя, друг, ложная, так как там на скрине не видно что она подписана на группу по деанонимизации, ссылка вк работает и на скрипты она не подписана Не часто отказывают людям из-за подобных ников. Человека с ником Бездомный же как-то приняли.) всё равно она неадекват Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 (изменено) 31 минуту назад, _DeathKinight_ сказал: Нашла к чему докопаться )) А что ей написать иначе про эту заявку??? Она расписывает свое мнение и причины почему она против. Кстати, ты тоже решил докопаться с ничего)), учти. По теме : против. Все сказано выше. Изменено 28 января 2022 пользователем 69meow0epileptic Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 2 минуты назад, fxckmur сказал: Чел, ты можешь хотя-бы подтвердить для начала свои слова, что она не подписана на группу по деанонимизации? Пруф: https://imgur.com/a/MKyNN1g Пруф находится ниже, потому что отписалась уже. Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 3 минуты назад, fxckmur сказал: Чел, ты можешь хотя-бы подтвердить для начала свои слова, что она не подписана на группу по деанонимизации? Пруф: https://imgur.com/a/MKyNN1g Она действительно отписалась. А ты что, не знаешь что можно отписываться? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения