Korenonai Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Только что, Stylesheet сказал: всей компашкой кринжатину написали, ну лан, ниче нового У нас хотя бы ЧСВ нет Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 3 минуты назад, Korenonai сказал: У нас хотя бы ЧСВ нет да у вас на самом деле много чего нет)) Ссылка на комментарий
Korenonai Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 6 минут назад, Stylesheet сказал: да у вас на самом деле много чего нет)) Все есть, кроме чсвешности Ссылка на комментарий
Taekwang Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 1 час назад, Stylesheet сказал: всей компашкой кринжатину написали, ну лан, ниче нового реально уже обыденное дело 1 час назад, Korenonai сказал: Все есть, кроме чсвешности чсвешности 1 час назад, 89squad89 сказал: Читать научись ок занесу это на 87 место в список важных дел Ссылка на комментарий
Taekwang Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 4 часа назад, Korenonai сказал: Ну надо же было как то унизить се... ой, то есть руфикса. текванг 10 лет сидела в теме чтобы высрать что то ради этой информации стоит жить Ссылка на комментарий
Korenonai Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 30 минут назад, Taekwang сказал: ради этой информации стоит жить Пришла защитница, вы там случайно уже не женаты? А то видно, что вы давно уже друг друга любите Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 8 минут назад, Korenonai сказал: Пришла защитница, вы там случайно уже не женаты? А то видно, что вы давно уже друг друга любите боже, как вышло, что я, накидавшись, женился на мужике? а вдруг не женился? а вдруг вышел замуж??? тогда.. всё хуже вдвойне!! Korenonai 1 Ссылка на комментарий
Korenonai Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 2 минуты назад, Stylesheet сказал: боже, как вышло, что я, накидавшись, женился на мужике? а вдруг не женился? а вдруг вышел замуж??? тогда.. всё хуже вдвойне!! Что ты несешь Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Только что, Korenonai сказал: Что ты несешь о боже мой! о боже мой!!! как я так мог поступить с собой? как же так вышло, что я женился на мужике??? Korenonai и xD_Dx 1 1 Ссылка на комментарий
Korenonai Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Только что, Stylesheet сказал: о боже мой! о боже мой!!! как я так мог поступить с собой? как же так вышло, что я женился на мужике??? Лан общайся сама с собой Ссылка на комментарий
Taekwang Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Но вот и все... Мы с тобой сейчас на разных берегах, Но я уверен, что ты меня никогда не забудешь... А тебе я хочу пожелать только одного БУДЬ СЧАСТЛИВА!!! ПОКА!!! Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 28 минут назад, Korenonai сказал: Лан общайся сама с собой меня зовут олех, мне очень много лет я очень одинок, уже жениться срок... xD_Dx, FurrienAttack_ и Korenonai 1 2 Ссылка на комментарий
Taekwang Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 (изменено) интересно если здесь написать 123 то мне тоже хелспен поставит дизлайк о нет это же будет целая стрелка вниз ну ладно рискнем Изменено 30 января 2022 пользователем Taekwang xD_Dx 1 Ссылка на комментарий
Taekwang Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 о нет мне поставили дизлайк!!!!! пойду подражать дине дединсайдовне Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 я убрала, так лучше? Ссылка на комментарий
Taekwang Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Только что, Stylesheet сказал: я убрала, так лучше? да спасибо ты милый Ссылка на комментарий
xD_Dx Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 14 минут назад, Taekwang сказал: да спасибо ты милый а я милый? Ссылка на комментарий
Taekwang Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 7 минут назад, xD_Dx сказал: а я милый? да ты милый Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Закрыто. Спорненький никнейм, по сути он переводится как "коровье мычание", т.е. норм. Игрок разбанен, Модератору ничего не будет. constellationn 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения