Перейти к публикации

Заявка на модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 28 д. 17 ч. 43 м.

Ник в игре - RuSSian_Face

Настоящее имя - Александр

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3

В какое время обычно играете (по Москве) - 19:00

В каком городе проживаете? - Елец

Почему вы хотите занять эту должность? - Помочь соблюдать порядок на сервере

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

Напишите немного о себе - Ответственный, грамотный, адекватный, учусь на 2 курсе ЕГУ. Получаю профессию компьютерные сети и буду техником по компьютерным сетям. Надеюсь связать свою жизнь с компьютерной инженерией. Каждые два дня, если не лень, выхожу на пробежку, чтобы поддерживать своё здоровье. Не пью, не курю, стараюсь вести активный образ жизни. Желаю работать в команде VimeWorld.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id295609284

Опубликовано: (изменено)

Ты в прошлом заявлении, в котором писал что наиграл 27 дней и будешь играть 3 часа в день, через 3 месяца наигранное время изменилось ровно на 28 часов. Ты неактивный на сервере, что и последовало причиной отказа в прошлом заявлении.

https://ibb.co/pZfRNT4

Все твое времяпрепровождение на сервере, даже часа не дотягиваешь.. Ты - лжец, это вторая твоя причина для отказа.

Против.

Изменено пользователем KaTeP_
Опубликовано:
13 минут назад, IcedBlood сказал:

Ссылку вк исправь.

3 минуты назад, jKey сказал:

ссылка не кликабельна, исправь!
Нейтрально.

13 минут назад, KleexD сказал:

ссылку кликабельной сделай 

и сухо, удачи

ссылку кликабельной сделай 

Опубликовано:
2 минуты назад, Seryy_Zayka сказал:

- Нету активности на форуме

- Малая активность на сервере - https://www.dropbox.com/s/esgwkeenz29iooy/Screenshot_142.png?dl=0

- Ссылка на вк не кликабельна

- Сухая заявка

Против.

Молодец, повторил )
- Слово «нету» нет в русском языке, запомни навсегда.
- Скриншот у тебя не полностью сделан, нужно было ВСЁ времяпрепровождения в доказательства, как сделал это Я, а не ты.
Удачи. 

Опубликовано:
9 минут назад, KaTeP_ сказал:

Молодец, повторил )

Спасибо, вот только писал я свой комментарий до твоего редактирования. Своё мнение я писал без учёта твоего комментария, так что, тут лишь совпадение.

12 минут назад, KaTeP_ сказал:

А за это спасибо, учту.

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, Seryy_Zayka сказал:

Спасибо, вот только писал я свой комментарий до твоего редактирования. Своё мнение я писал без учёта твоего комментария, так что, тут лишь совпадение.

Я имел в виду не только меня, я ж не эгоист. К счастью, претенденты на пост Модератора имеют хоть какую-то часть понимания и с первого раза (ну может с третьего, на крайний случай) могут понять. Комментарии касательно ссылки были написаны 6 раз, учитывая твой комментарий. Это.. раздражает 😘 
Просто на будущее, удачи 🥰

Изменено пользователем KaTeP_
Опубликовано:
28 минут назад, KaTeP_ сказал:

Молодец, повторил )
- Скриншот у тебя не полностью сделан, нужно было ВСЁ времяпрепровождения в доказательства, как сделал это Я, а не ты.
Удачи. 

🤦‍♂️ ну ты жестишь, конечно

Опубликовано:

Сверху так красноречиво расписали, что хочется сказать против, но я нейтрален, неизвестно каким бы ты был модератором всё-таки

Удачи

Опубликовано:

Не буду много расписывать, так как все уже есть выше. 
Ссылка не кликабельна.
Мало актива на форуме.

Против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...