RuSSian_Face Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 28 д. 17 ч. 43 м. Ник в игре - RuSSian_Face Настоящее имя - Александр Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 В какое время обычно играете (по Москве) - 19:00 В каком городе проживаете? - Елец Почему вы хотите занять эту должность? - Помочь соблюдать порядок на сервере Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Ответственный, грамотный, адекватный, учусь на 2 курсе ЕГУ. Получаю профессию компьютерные сети и буду техником по компьютерным сетям. Надеюсь связать свою жизнь с компьютерной инженерией. Каждые два дня, если не лень, выхожу на пробежку, чтобы поддерживать своё здоровье. Не пью, не курю, стараюсь вести активный образ жизни. Желаю работать в команде VimeWorld. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id295609284
KleexD Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 ссылку кликабельной сделай и сухо, удачи
KaTeP_ Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 (изменено) Ты в прошлом заявлении, в котором писал что наиграл 27 дней и будешь играть 3 часа в день, через 3 месяца наигранное время изменилось ровно на 28 часов. Ты неактивный на сервере, что и последовало причиной отказа в прошлом заявлении. https://ibb.co/pZfRNT4 Все твое времяпрепровождение на сервере, даже часа не дотягиваешь.. Ты - лжец, это вторая твоя причина для отказа. Против. Изменено 28 января 2022 пользователем KaTeP_ Seryy_Zayka 1
jKey Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 ссылка не кликабельна, исправь!Нейтрально.
ggyvcghru Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 13 минут назад, IcedBlood сказал: Ссылку вк исправь. 3 минуты назад, jKey сказал: ссылка не кликабельна, исправь!Нейтрально. 13 минут назад, KleexD сказал: ссылку кликабельной сделай и сухо, удачи ссылку кликабельной сделай
MrSWISHER Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 - исправь ссылку - активность подтяни
Seryy_Zayka Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 - Нету активности на форуме - Малая активность на сервере - https://www.dropbox.com/s/esgwkeenz29iooy/Screenshot_142.png?dl=0 - Ссылка на вк не кликабельна 32 минуты назад, RuSSian_Face сказал: https://vk.com/id295609284 - Сухая заявка Против.
KaTeP_ Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 2 минуты назад, Seryy_Zayka сказал: - Нету активности на форуме - Малая активность на сервере - https://www.dropbox.com/s/esgwkeenz29iooy/Screenshot_142.png?dl=0 - Ссылка на вк не кликабельна - Сухая заявка Против. Молодец, повторил ) - Слово «нету» нет в русском языке, запомни навсегда. - Скриншот у тебя не полностью сделан, нужно было ВСЁ времяпрепровождения в доказательства, как сделал это Я, а не ты. Удачи.
Seryy_Zayka Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 9 минут назад, KaTeP_ сказал: Молодец, повторил ) Спасибо, вот только писал я свой комментарий до твоего редактирования. Своё мнение я писал без учёта твоего комментария, так что, тут лишь совпадение. 12 минут назад, KaTeP_ сказал: - Слово «нету» нет в русском языке, запомни навсегда. А за это спасибо, учту.
KaTeP_ Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 (изменено) 5 минут назад, Seryy_Zayka сказал: Спасибо, вот только писал я свой комментарий до твоего редактирования. Своё мнение я писал без учёта твоего комментария, так что, тут лишь совпадение. Я имел в виду не только меня, я ж не эгоист. К счастью, претенденты на пост Модератора имеют хоть какую-то часть понимания и с первого раза (ну может с третьего, на крайний случай) могут понять. Комментарии касательно ссылки были написаны 6 раз, учитывая твой комментарий. Это.. раздражает Просто на будущее, удачи Изменено 28 января 2022 пользователем KaTeP_ Seryy_Zayka 1
doTopiez Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 28 минут назад, KaTeP_ сказал: Молодец, повторил ) - Слово «нету» нет в русском языке, запомни навсегда. - Скриншот у тебя не полностью сделан, нужно было ВСЁ времяпрепровождения в доказательства, как сделал это Я, а не ты. Удачи. ну ты жестишь, конечно
MassakazuPlay Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 Сверху так красноречиво расписали, что хочется сказать против, но я нейтрален, неизвестно каким бы ты был модератором всё-таки Удачи
mistresss Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 Против. 1. Заявка сухая 2. Форум без актива.
sqdDepo Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 Не буду много расписывать, так как все уже есть выше. Ссылка не кликабельна. Мало актива на форуме. Против.
mattvoy Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 ССЫЛКА НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ КЛИКАБЕЛЬНОЙ Б.
SweetTaste Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 Хорошая заявка, но нужно подтянуть актив на форуме!
shargow Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 (изменено) Нейтрально. Удачи. - Актив на форуме маленький Изменено 28 января 2022 пользователем shargow
footh Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Всё по фактам разъяснил, коротко и ясно.За!
CekciKoTiK Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 Ссылка на Вк не кликабельна Нейтрально
Рекомендованные сообщения