MrKozel Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 (изменено) vitaly989 Rumaxtwo 28.01.22https://youtu.be/BBmHsJF-L4s 0;06-0;07 / 0;09-0;10 / 0;23-0;24 / 0;25-0;30 Изменено 28 января 2022 пользователем MrKozel добавил тайм-коды))
Soklid Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 Овер лаганный рек, спорные моменты, человек под скоростью 2 просто бегает и бьет.
MrKozel Опубликовано: 28 января 2022 Автор Опубликовано: 28 января 2022 1 час назад, Soklid сказал: Овер лаганный рек лагает в тех моментах, когда ниче нет, но когда нарушения есть - лагов нет 1 час назад, Soklid сказал: спорные моменты хиты за 5 блоков боком ок 1 час назад, Soklid сказал: человек под скоростью 2 просто бегает и бьет зач ты тиммейта дефаешь, у которого чужие аккаунты забирают, из-за того, что этот слабый щенок не может своими руками играть))) хотя лан ты такой же слабый, потому что тоже с настроенным реестром играешь(поч на потах отлетел 11 5 xxdddddd??)))
Soklid Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 (изменено) 4 часа назад, MrKozel сказал: лагает в тех моментах, когда ниче нет, но когда нарушения есть - лагов нет хиты за 5 блоков боком ок зач ты тиммейта дефаешь, у которого чужие аккаунты забирают, из-за того, что этот слабый щенок не может своими руками играть))) хотя лан ты такой же слабый, потому что тоже с настроенным реестром играешь(поч на потах отлетел 11 5 xxdddddd??))) 11:5???? Лол? Настроенный реестр??? Ты сливаешься идти со мной сс? Эмэмэмэм как это все понимать рандом? Ответь мне схуя плис, рек свой лаганный удали, там дефолт удары под скоростью 2? Ты ссышься идти поты когда я на ггсапиенсе сижу? Эмээм как это понимать типо ти пишеш что заходи с основы хотя моя основа это ггсапиенс эмээээм это новый вид сливаться? Эмэмэм или я просто не шарю как нужно уходить от файтов? Эмэм я тя фулл убью на потах, не смей даже заходить на этот режим, потому что ты овер слабый ноунейм, ты сидишь пишешь 11:5, откуда ты этот счет взял? С воздуха? Может ты пруфы кинешь рандомище? Эм или ты щас в очередной раз скажешь плати? Это тоже типо новый вид сливаться? Или че я не понимаю тя, когда я сидел на 1 присоне тебя космос с мусорки подобрал, я тя рандома низа кого в тиме не принимал, ты мне в попку пытался залезть своим языком но я тя игнорил по фуллу, терь ты сидишь чет выписываешь и про какой то счет на потах пишешь который взял с воздуха Короче рандом слушай, если ты реалььно хочешь чтобы я тебя раз 10 убил на потах, заходи на вайм я с ггсапиенса буду тя так пердолить, но ты не захочешь играть со мной поты потому что у мя на акке нет нихуя и тут твои бесполезные реки тебе не помогут. Ах да ты ж топ 1 по сливательству из всей ситуации, щас бред высрешь да и сольешься, если ты реально делал 11:5 то докажи это, ведь не круто сидеть и словами разбрасывваться, это не красиво и мерзко, твой аккаунт по фуллу мерзкий, не смей заходить на поты. Изменено 28 января 2022 пользователем Soklid
MrKozel Опубликовано: 29 января 2022 Автор Опубликовано: 29 января 2022 9 часов назад, Soklid сказал: 11:5???? Лол? Настроенный реестр??? Ты сливаешься идти со мной сс? Эмэмэмэм как это все понимать рандом? Ответь мне схуя плис, рек свой лаганный удали, там дефолт удары под скоростью 2? Ты ссышься идти поты когда я на ггсапиенсе сижу? Эмээм как это понимать типо ти пишеш что заходи с основы хотя моя основа это ггсапиенс эмээээм это новый вид сливаться? Эмэмэм или я просто не шарю как нужно уходить от файтов? Эмэм я тя фулл убью на потах, не смей даже заходить на этот режим, потому что ты овер слабый ноунейм, ты сидишь пишешь 11:5, откуда ты этот счет взял? С воздуха? Может ты пруфы кинешь рандомище? Эм или ты щас в очередной раз скажешь плати? Это тоже типо новый вид сливаться? Или че я не понимаю тя, когда я сидел на 1 присоне тебя космос с мусорки подобрал, я тя рандома низа кого в тиме не принимал, ты мне в попку пытался залезть своим языком но я тя игнорил по фуллу, терь ты сидишь чет выписываешь и про какой то счет на потах пишешь который взял с воздуха Короче рандом слушай, если ты реалььно хочешь чтобы я тебя раз 10 убил на потах, заходи на вайм я с ггсапиенса буду тя так пердолить, но ты не захочешь играть со мной поты потому что у мя на акке нет нихуя и тут твои бесполезные реки тебе не помогут. Ах да ты ж топ 1 по сливательству из всей ситуации, щас бред высрешь да и сольешься, если ты реально делал 11:5 то докажи это, ведь не круто сидеть и словами разбрасывваться, это не красиво и мерзко, твой аккаунт по фуллу мерзкий, не смей заходить на поты. Нищита иди отсюда, ты у мя бабки выпрашивал на софты эахаэаэахахэпдадвджс
Рекомендованные сообщения