Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Arterial

https://forum.vimeworld.ru/profile/77-arterial/

SuicidalThroughs

Не забанил челов, которые бустятся на крысах (друге) - получают силу от пожика - убивают всех

https://imgur.com/a/u1Ol6K7

28/1/2022, forum

Изменено пользователем OneStory
Опубликовано:
2 минуты назад, Milense сказал:

Давай без нытья

Рот закрой сидят друг другу 5 акков передают и бустятся на одном боте хахахаахахха

Опубликовано:
Только что, OneStory сказал:

Рот закрой сидят друг другу 5 акков передают и бустятся на одном боте хахахаахахха

Че несешь 

5 минут назад, Milense сказал:

Да молчи рандом 

Закрой рот бирка встаёт в 7 утра мёртвый режим бустить на одном боте покупая чит по сниженной цене я не могу ахах хотя я даж хз кто ты но терь будешь биркой хз

Опубликовано:
1 час назад, OneStory сказал:

Закрой рот бирка встаёт в 7 утра мёртвый режим бустить на одном боте покупая чит по сниженной цене я не могу ахах хотя я даж хз кто ты но терь будешь биркой хз

На лт нет скидок и не 7 утра а 11 когда у малых 9 утра ещё да ты даже по скидке чит не осилишь 

Опубликовано:
3 часа назад, NovikoV сказал:

если его снимут, то разделом опять будет некому заниматься, следовательно, его вряд ли снимут :)

а кто-то говорил про его снятие? по этой жалобе его не может быть

3 часа назад, NovikoV сказал:

если его снимут, то разделом опять будет некому заниматься, следовательно, его вряд ли снимут :)

Ты походу вообще жалобу не смотрел, он не стал обнулять людей, которые намеренно с друзьями/другом фармят через крысу + пожик. А в жалобе на Missory или как его там ник я хз там к челу вовсе на кп3 с 0 онлайном намеренно бегала крыса и он на нём фармил на протяжении 23 минут река

7 часов назад, Milense сказал:

На лт нет скидок и не 7 утра а 11 когда у малых 9 утра ещё да ты даже по скидке чит не осилишь 

ты купил чит дабы нищий режим бустить хотя на вайме все режимы состоят из вброса я хз у тя мозг прост высох я не знаю что те сказать ну просто у тебя никнейм бирюков я хз прост чел прост соболезную + я с читами не играю пол годика ну тип хз ты вброс прост получается

• 5 недель спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...