Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
6 часов назад, IcedBlood сказал:

Зачем, если тебе закрыли вход на должность? 

А ты чё думаешь я подавать собрался или что? ? ? ?? Тебе крутящему сообщения не понять у тя мозг отсох у тя вмест мозга форум на котором ты пишешь сообщения по пользе 10 в минус пятой ты челов банить за косв оски готов ты просто такой противный человек у меня не хватит слов всего тебя описать ты просто источник кринжа ты мне там писал мол у тя актив из жалоб но ты просто ******** который сидит на форуме крутя сообщения если тя не обнулят по жб кудёрти то всё будет потеряно

Изменено пользователем OneStory
Опубликовано:
2 часа назад, OneStory сказал:

А ты чё думаешь я подавать собрался или что? ? ? ?? Тебе крутящему сообщения не понять у тя мозг отсох у тя вмест мозга форум на котором ты пишешь сообщения по пользе 10 в минус пятой ты челов банить за косв оски готов ты просто такой противный человек у меня не хватит слов всего тебя описать ты просто источник кринжа ты мне там писал мол у тя актив из жалоб но ты просто ******** который сидит на форуме крутя сообщения если тя не обнулят по жб кудёрти то всё будет потеряно

Если мне снимут сообщения, то через недельки три верну их. Мои жалобы являются читы и оскорбление родных. Твоя активность это сидеть и выписывать мне. 

Опубликовано:

Если мне снимут сообщения, то через недельки три верну их. Мои жалобы являются читы и оскорбление родных. Твоя активность это сидеть и выписывать мне. 

я чёт не вижу от тебя жалобы я от тебя вижу вброс с высохшим мозгом хахахахахаха ты сидишь как патрик ёпт во всех разделах пишешь сообщения с 0 кпд ты просто кринжачелла))

Если мне снимут сообщения, то через недельки три верну их. 

КАк я и сказал у тя мозг высох + у тя вместо него форум+сообщения с полезностью = 000000

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Закрыто.

Теперь игроки могут сами удалить свои мультиаккаунты. Сделать они это могут в личном кабинете.
Если у вас нет доступа к оставшимся мультиаккаунтам, не указанных в жалобе, то напишите повторно жалобу в этот раздел.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...