7k667k Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 зделайте egg wars , игра прикольная , много кто будит в нее играть , и зделайте види игры , тим, соло, хардХард - на вашем острове будит только спавнер жилеза, и не отковыривание спавнеры золота и алмазов, можно добавить и изумруды за которые можно будит покупать алмазние веши За жилезо - кожаную бронюЗа золото- кольчюжную бронюЗа алмази_ жилезную бронюЗа изумруды - алмазную бронюМожно еше добавить платформу как на бет варсИ там например за 10 алмазов и 5 изумрудов можно купить удочьку на прочьность и отдачюИ можно зделать топовой мечь на остроту 2 или 3 там за пол стака изумрудов и за пол стака алмазов
Party_Party_Boy Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 У меня есть идея добавте пожалуйсто Мини игру Где надо выбрать моба за которого будеш играть есть эндер паук и т.д а да и есчё там у каждого будет своя способность и есчё добавте режим Хард соло и тим Хард есть все опасные и не опасные мобы Соло есть только мобы которые встречаються ночья тим вы с другом выбираете 1 моба и выбираете кто будет им например я и мой друг выбрали паука и я им играю мой друг бегает и собирает для меня броню и вещи потом когда я буду одет мне дадут какуйто способность например у паука Лук стреляющий паутиной и способность лазить по стенам спасибо заранее
indikot Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 согласен яйцо война великолепен если его добавят я смогу украсть яйцо и вийграть za лупа
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас